1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция- отель для поездки с маленькими детьми

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Pyshok, 26 янв 2015.

1. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Там очень своеобразно.
    У нас должна была быть вилла.
    Приехали, жене не понравилось месторасположение вилл, плюс там один бассейн на 10-12 вилл примерно, нет рядом бара как такового, и прям за виллами дорога, по которой катаются машинки отельные. Жена распсиховалась.
    В итоге взяли два номера, один двух комнатный, какой то улучшенный чтоли или Делюкс, второй обычный- Си вью.
    Так вот обычный тоже довольно таки просторный номер- не помню сколько квадратов. Но там
    Все своеобразно, то есть раковина прямо в коридоре- ничем не огорожена, вторая раковина в туалете, ванной нет, отдельный душ, то есть не кабинка, а прям помещение, откуда выходишь прямо а коридор к раковине )))
    Если что, могу видео скинуть всего обычного номера.
    В двухкомнатном все покруче, но смысл примерно тот же, только два туалета и побольше раковин )))))
    Но все новое, ремонт зимой был капитальный.

Бомба нравится это.
  2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ага кидай))))))))) может у вас был номер для новобрачных??? попал в такой в гранд клиффе в тайланде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Стая таек входила в стоимость?

4. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Не, там все такие номера. Я имею ввиду одинарные. После реконструкции сделали.

5. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    то есть из душа выходишь в коридор? или есть ванная комната....накидай снимков)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Igor- нравится это.
  6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да настоящие тайки низкие, коротконогие и толстые, а все что от 170-ти это с отрезанными членами....может можно выбрать молодую морковку но я не пробовал))))))))

7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Какие ужасы...

8. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Ванной нет ) из душа выход в коридор ))) из коридора ещё дверь- там туалет и раковина. Ещё раковина прям в спальне, то есть открываешь дверь в номер- там две двери, одна- слева- душ, вторая Стправа- туалет, идёшь по коридору дальше- раковина и сразу спальная, то есть перегородки либо ещё чего то между спальней и раковиной- нет.
    Не даёт загрузить видео. Пишет типа большой файл. :(

9. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помыться-покакать - квест:) а заход в море детишкам песочек иль как в вояж-сиде каменюки?

Igor- нравится это.
  10. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Заход хороший, как и во всем Билеке.
    Там впринципе хорошее решение- много рядов шезлонгов на песке и много на травке, чтобы песок не обжигал ноги. Мы всегда на траве были, бар недалеко, мороженое, фрукты и все такое. Кто-то на песке. Кому что больше нравится.

мякин и Бомба нравится это.
  11. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Мы повторяем Калисту в сентябре. Анимация, игровые и бассики нам не нужны. Остальное устраивает выше крыши. Вояж кй вы рекомендуете стоит на 2000е больше (14 дней 2+1). Но, его на наши даты уже нет -что показательно! В калисту - легко!
    Ну и подобъем бапки (может кому полезно будет):
    В апреле самоходом бронирую калисту по РБ : 4925Е (на офф сайте сильно дешевле чем на букинге было, НО: офф сайт требовал 100% предоплату. Я начал рушить мозг CRM и выше - они сперва влупили цену букинга, но потом отползли до цены сайта и еще я выторговал 7% и бонусами какие то крохи выморщил и предоплата всего 1200Е) аэрофлот эконом 69000р
    Сейчас номер стоит 4733Е аэрофлот 111000р
    Резюмирую: РБ - наебулочная тк цена и по окончании "акции" не приподнялась ни на евро:) Но билеты были нужны + друзья пересадят в бк если он будет пустовать хотя в 2019м это прокатило только на обратном пути. Потери на курсе евро не учитываю тк они были наличманом, но если учесть летнее падение курса то дельта будет еще мельче:)

#3161 Бомба, 23 авг 2019
    Последнее редактирование: 23 авг 2019
    Igor- нравится это.
  12. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в тае было еще интересней: жена заходит в ванную комнату кю отделяет от спальни стеклянная перегородка - тока она раздвижная, ну а я конечно особ не сдерживался:) А джакузи вапче на балконе:)

13. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нахожусь в Глория Гольф. Все прекрасно. Погода, территория, кухня, напитки. Наших в этом году не много. Мне так показалось.

Igor- нравится это.
  14. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва

Мы кстати билеты отдельно покупали на аэрофлот. Без турпакета, трансфер тоже отдельный свой.
    С туроператора был только отель, остальное все сами. Так как аэрофлот как то нифига не сотрудничал с нашим туроператором

15. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня ТО не смог перебить цену отеля. И предоплата у то 50% аэрофлот конечно тоже сам покупал. Писал выше

16. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в евро не смотрел, в рублях поднялась. не знаю надолго ли, плюсы РБ вижу в том, что мы сели на регулярный S7 без доплат и летели светлым днем, на сайте риксосов цены конские, на эхпедиа тоже

17. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Еду со взрослым сыном сюда с 26.08 https://tophotels.ru/hotel/al103922

170 тыс на 6 ночей. Дорого или дёшево не знаю,в Турции буду первый раз. Но по описанию хороший и аквапарк на территории. Для нас самое то

Ser4ik нравится это.
  18. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в моем случае евро весной был дороже чем летом. ща примерно на том же уровне что и на момент аванса (ну т.е в рублях проиграл, но евры были на карте). ну и регулярка мне тож важна и нужна

19. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и по климату успеваете! друзья там были - не ворчали. сам не скажу

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страна Туризма
    3 ч. ·
    Библиоглобус!!! Я с таким не сталкивалась еще!

Горячая линия в Москве ничем не может помочь.-для чего она тогда? Я больше вас не хочу бронировать в таком случае вообще и никогда.

Туристов вчера привезли в отель и бросили, в отеле нет месте, гид с автобусом уехал. На горячей линии мне лично сказали, что это проблема отеля и отель что-нибудь придумает. Отель придумал, заселил мою пару с другой парой в один номер. На ресепшене говорят, что может быть когда-нибудь их расселят. Номеров нет вообще.

Контакты горячей линии в Турции в ваучере сказали, что пока ничем помочь не могут и расселить людей некуда! Я с таким впервые сталкиваюсь, при овербукинге обычно сразу расселяют в другой отель, но не бросают. Людям где ночевать?

Отель #LAPHETOS BEACH RESORT & SPA 5* и мои там не одни такие сейчас

Отельный гид ничем помочь не может тоже. Сейчас готволю досудебку с просьбой переселитьв другой отель, либо предоставить номер.

Натали Проворова Инна Козляк у меня сегодня туристы прилетели в этот отель и тоже от БГ ((( бабушка 70 лет с 2-внучками-написали что в отеле мест нет, их не заселяют, никто не помогает, на рецепшен сказали-ждите вечера, может что то появится это как вообще?????
    Что делать ума ни приложу ‍♀️ связи с ними нет, просили у кого то телефон-чтобы смс написать

Видео не могу вставить, ибо оно там для ограниченного показа. Там реально пипец что творится... (((

Первый... нравится это.
  21. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вот тебе и цена у оператора дешевле, чем самому заказывать....

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    воооооот, а говорили турция дешево, в россии кризис...некуда селить нашего туриста!!!!!

))))))))))))))))))))))

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем тут дорого или дешево? Если ты сам приехал была бы та же проблема.

Я не говорил никогда, что ОТ всегда работают как надо, я говорил и продолжаю утверждать, что через ТО турист более защищен. И это факт. :)

24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Нашего ли..,хохлы одни

Obladatel нравится это.
  25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! У них экономика на подъеме сейчас! :nod::thumbup:

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  26. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Я в Турции не был. Посмотрю . А на горнолыжке как тараканы. И на ресепшене и гиды и в прокате и на горе «русскоговорящие» инструкторы

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прислуге полно. :nod:

28. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вероятность меньше.
    Я заплатил отелю напрямую . Или ТО чего-то там не доплатил отелю/девачко не туда заслало платежи/ТО крутит деньги, перекладывается...
    По моему разница.
    На надежность ТО не смотрим - мастодонты падали.

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

Я не буду в тысячный раз спорить. :) Кто считает иначе, делайте как нравится. :)

30. oneoneshot

oneoneshot Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Украина
    GURAL Tekirova был кто-то в этом году? Хочу в конце сентября поехать, выбираю между ним и Риксосом.

Яндекс.Метрика