1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция- отель для поездки с маленькими детьми

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Pyshok, 26 янв 2015.

1. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Вы там засрали тему вирусную,по делу нет ничего. Каталка,свисс, кристаль Андрюха цифры,провожали его только 20 страниц . Может здесь хоть не флудить а?)))

Андрей Мирный и RRenegade v2 нравится это.
  2. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Анекс говорит, что удержать деньги за перелет и по 50 евро с человека, Макс деньги вернет. Вот фиг знает. Как то не хочется панике поддаваться, но и бабло полностью потерять не охота(

3. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Потяните время,сейчас или Турки или мы закроемся и за перелёт вернут.Хотя странно за перелёт не должны по идее.А вы в анекс звонили? Может в турпомощь позвонить.
    Есть сомнения,что они вообще в отель деньги перевели, поэтому отель вернут канеш.

#3363 zadoff, 16 мар 2020
    Последнее редактирование: 16 мар 2020
  4. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    В анекс. Меня беспокоит как бы анекс не схлопнулся и вообще все потерять. Только это волнует.
    Я тур почти месяц назад купил, по старому курсу, а вернут то уже по новому и то не все.

sherxan нравится это.
  5. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Они вернут в рублях сколько и было оплачено,курс не причём. Блин, только не заходите в тему Банкротство тревел индустрии)) там обладатель уже всех напугал,чёт я расстроился.

Obladatel нравится это.
  6. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Турагент пишет:
    [16.03, 14:41] Юлия : Панику прекратить!
    [16.03, 14:41] Юлия : Никто никуда не денется!!
    [16.03, 14:42] Юлия : Все будет хорошо!
    Мне кажется она уже того...))
    Я уже её ненавижу.

7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я это и имел виду) Что вернут уже совсем не то количество евро)

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все хорошо будет! )))))))))

/ТАСС/. Ситуация с ограничениями из-за коронавируса развивается так, что может привести к волне ухода туроператоров с российского рынка. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Аннуляции туров идут по всем направлениям. Идут отказы по морским круизам сотнями в день. Туризм в полном тупике. При этом по закону туроператоры обязаны вернуть деньги туристам за вычетом фактически понесенных расходов, но при этом самим туроператорам ни гостиницы, ни авиакомпании деньги не возвращают. Это будет просто массовый падеж. Ситуация может быть покруче, чем во время волны ухода с рынка туроператоров в 2014 году", - сказал Тюрина, отвечая на вопрос, как ограничение авиасообщения между Россией и всех стран ЕС за исключением столиц повлияет на российский туристический бизнес.

По ее словам, "более критичной ситуация быть уже не может". Продажи сокращаются не только на зарубежных, но и на внутренних направлениях, поскольку региональные власти рекомендуют приостановить поездки детских туристических групп.

Ну и от себя добавлю. Более критичной ситуация может и будет когда закроется Турция. А это произойдет со дня на день. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 и zadoff нравится это.
  9. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Открытым остаётся вопрос:Есть ли смысл сейчас принудительно аннулироваться со штрафом или ждать аннуляции от туроператора? По сути и так и так денег ждать долго или не ждать))

exMoo нравится это.
  10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох... не возьмусь советовать... Каждый наверное сам решает...

Я буду ждать отмены. Но у меня круиз купленный у буржуинов в обход наших операторов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    жесть, конечно, хорошо, что я никогда не балуюсь ранними бронированиями у туроператоров
    отделался лёгким испугом
    не успел оплатить летнюю школу ребёнку в англии
    отменил бронь отеля на конец марта во франции
    осталось оформить возврат авиабилетов
    будем на даче от зомби отбиваться, осталось туалетной бумаги закупить

Первый... и Obladatel нравится это.
  12. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    закроется или закроет нам въезд ?

13. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Да вот который год приходится баловаться зимой, т.к. курс удобный и места номера есть в отеле.

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какая разница мы или они...

zadoff нравится это.
  15. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что с билетами аэрофлота ? подождать заявления МИД или уже спокойно сдавать? кто что думает?

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю... Я под круиз даже купить их не успел. В любом случае надо брать возвратный тариф! :)

17. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он и есть. Надо читануть условия. По инициативе пассажира это ж одно, а по форсмажору хз...

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если возвратные, то никаких проблем. :)

Бомба нравится это.
  19. Sergey Andryshenko

Sergey Andryshenko Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Есть же постановление Ростуризма, обязующее ТО вернуть средства заказчику на основании закона № 132-ФЗ, ст. 451

20. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    походу труба:
    В Турции зафиксированы еще 29 случаев заражения коронавирусом нового типа, общее число инфицированных в стране возросло до 47 человек.

21. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да понятно что везде труба. И на 9 мая никто никого топить в бассейнах не будет:) Вопрос когда медиафон пойдет на спад и гранизу откруют (кю пока еще и не закрыли)

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хроники коронавируса: ситуация на 17 марта в Турции

В целях предотвращения дальнейшего распространения COVID-19 турецкими властями были приняты новые меры в дополнение к раннее объявленным ограничениям:

1. C 8:00 17 марта прекращается воздушное сообщение еще с шестью странами: Великобритания, Ирландия, Швейцария, Египет, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты. Раннее авиакомпания Turkish Airlines отменила ряд рейсов в африканские страны из-за COVID-19.

2. 16 марта в 24:00 на неопределенный срок прекращается работа театров, кинотеатров, концертных залов, свадебных салонов, ресторанов, пабов, кофеен, кафе, баров, кальянных, чайных, интернет-кафе, игровых салонов, крытых игровых площадок (включая те, что находятся в торговых центрах и ресторанах), парков развлечений, аквапарков, бассейнов, хамамов, саун, массажных салонов, SPA-салонов, фитнес-центров.
    В качестве уточнения: пекарни и кондитерские, где есть столики, пока будут работать. Локанты тоже пока не закрываются. Рестораны и кафе могут работать на вынос в режиме "пакет сервис".
    Раннее в воскресенье была прекращена работа ночных клубов, баров и ресторанов.

3. Количество лабораторий, где будет делаться анализ на коронавирус, будет увеличено с 6 до 16.

4. В Турции приостановили массовые молитвы в мечетях из-за коронавируса. При этом сами мечети остаются открытыми и желающие могут совершить там намаз индивидуально. Раннее в Турции поместили на карантин более 10000 паломников, прибывших после совершения Умры.
    Представители Константинопольского патриархата заявили, что службы в церквях на территории Турции не будут прекращаться, ровно как и осуществление таинств. При этом священники рекомендуют верующим временно воздержаться от целования икон и мощей, ограничившись поклоном.
    Представители армянской церкви уведомили прихожан, что службы в храмах будут проводиться в закрытом режиме. В случае осуществления обрядов и таинств (например, крещения, венчания или отпевания) в церковь будут допускаться только близкие родственники.

5. 16 марта с 17:00 был закрыт переход Сарп(и) на грузино-турецкой границе. При этом с 18 марта уже вся граница будет закрыта по инициативе грузинской стороны.

6. Турция и Азербайджан по обоюдному согласию прекратили воздушное и наземное сообщение за исключением грузоперевозок.

7. В соответствии с более ранними решениями суды начали переносить рассмотрение дел.

8. Турция готовит эвакуацию из Германии своих граждан, временно находящихся в Германии с деловыми визитами, студентов и посещающих родственников. Всего планируется вывезти несколько тысяч человек, которые по прибытию в обязательном порядке будут помещены на карантин.

9. В Турции участились случаи разного рода мошенничества под предлогом предотвращения распространения коронавируса. Управление полиции просит граждан проявлять бдительность!

10. Есть информация, что в Анталийском регионе до 20 марта должны отправить на родину проживающих в отелях туристов из 14 стран, из которых раннее был запрещен въезд в Турцию. Однако она не подтверждена со стороны TÜROFED. Поэтому данный пункт оставлю под вопросом, хотя об этом написало довольно авторитетное издание TrtHaber.

11. Раннее в Турции был закрыт ряд музеев. В остальных проводиться регулировка численности посетителей и обработка реактивами.

Андрей Мирный и Бомба нравится это.
  23. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Теперь воюй сколько душе угодно, дааа.

24. Tusar

Tusar Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ну даже если сейчас закроют, то фиг знает. У меня предоплачен тур на июль на 70%. Тоже анекс. Еще 30% должен внести до 30.04. Вроде бы до июля должно пойти все на спад. Но если будет возможность, то, наверно, заберу деньги обратно. В такой ситуации лучше на деньгах сидеть, чем на путевке, а потом этот анекс еще и крякнется. В этом году поразвиваем внутренний туризм, наверно.

25. 4vard

4vard Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Сейчас в Турции, отель Land of legends. Тур 14-21 марта. Народу почти никого, одни русские и немного турок. С сегодняшнего дня парк развлечений закрыли :( вчера-позавчера была красота, на любом аттракционе 1-2 человека, про очереди даже речи не идёт. С завтрашнего дня отель закрыт, всех переселяют в Rixos premium belek. Обратные рейсы пока по расписанию.

26. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Написал заявление об аннуляции в анекс. Удержали за билеты туркишей 80 000.

27. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    На ровном месте ,капец. А я 180е жму для штрафа,может ну её на фиг, согласиться.

28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я лично просто не понимаю как в такой ситуации тур операторы могут выжить.

Obladatel нравится это.
  29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большинство ТО сейчас живые деньги не отдают, а типа на депозите у себя оставляют. Мол в следующий раз когда соберетесь, мы их вам зачтем... Только вопрос - будет ли кому засчитывать (я про то, останутся ли эти операторы вообще).

Так что, если есть возможность, выцарапывайте деньги сейчас.

Андрей Мирный нравится это.
  30. zadoff

zadoff Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Накатал претензию Анексу,но у меня Испания (не признана опасной) всё в кучу собрал там,короновирус бла бла,визы не выдают.. Прошу без штрафа,посмотрим.

Андрей Мирный и Obladatel нравится это.

Яндекс.Метрика