1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция- отель для поездки с маленькими детьми

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Pyshok, 26 янв 2015.

1. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глория Гольф Резорт Белек
    Все включено.

2. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну 240 тыс тоже халява, я год назад пару дней был в Риксосе- очень неплохо, когда-то давно в Кремлине - тоже все гуд. Вообщем ценник отличный на Турцию, правда я детей вывожу в Грецию в этом году, но в след раз буду смотреть варианты

3. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошлом году Глория гольф сильно больше 300 просила за 16 дней.

4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    а в этом году дешевле риксосов.....отзывов именно про эту глорию немного......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не могу сказать...Турцию только начинаю изучать. В риксос не был.
    Я до появления деток ездил в Европы с женой отдыхать... но мы там в отелях только спали, и то не всегда :)
    В прошлом году был в IC Santai в Турции, так себе качество... на 4 с большим минусом, хотя считается тоже неплохим местом. Правда арендованная персональная габанна на пляже и теплое море конечно сгладило шераховатости турецкого сервиса :)

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    тогда в августе в белек не бронируйте, два раза был - два раза цветет море((( после обеда как в зеленом болоте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы забронировали вторую половину июля. Жена любит максимально чтобы жарко было :) А мне так по фигу... я в солнце в номере лежу читаю, работаю. Либо спа. Я люблю рыбалку в прохладной Финляндии :)

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в том году был во второй половине июля в Кемере, на пирсах было даже немного прохладно)))))))))))))

9. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    В итоге съездил в глория серенити. Все супер, особенно за такой гуманный прайс для такого уровня. Гольф чуть проще, но побольшому счету это один отель с общей территорией.

Dr_clearmind нравится это.
  10. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я четно говоря думал что среди трех: Verde, Serenity и Golf, Golf #1, потом Serenity, потом Verde. Но то что отельчики неплохие, это мы уже установили :)

Как еда была?

11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Serenity самый лучший из них. Еда нормальная. Ничего особенного, но вполне прилично. Особеннт а ля карт рестораны. В них средний московский уровень.

12. _Татьяна_

_Татьяна_ Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Турцию, Тунисы там всякие- однозначно надо брать через турагентства и дешевле и тут вам и страховка и трансфер, а главное хорошая экономия денег!

13. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом Вы правы. Но бывает получается тоже самое, если заранее бронишь.

_Татьяна_ нравится это.
  14. _Татьяна_

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Москва
    я в этом году осматривала отели Анталии и Белека, так же в программе были новые вип отели. Жили мы как раз 4 ночи в новой Глории. Мне очень понравился отель, хотя мне есть с чем сравнивать, а вот выше упомянутый бывалый популярный Риксос премиум в Белеке и риксос сангейт, на фоне глории кажутся не такими хорошими... :rolleyes: уставшими что ли и от туристов в том числе.
    А ещё смотрели новый Риксос Legends... Блин, какие там шоу....

:rock:Я в этом году по пятеркам Турции ас, профессионально владеющий информацией об отелях, :party: инспектировала их.

#344 _Татьяна_, 21 май 2017
    Последнее редактирование: 21 май 2017
  15. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Тогда подскажите пожалуйста, выбираем между Сусели и Елой в Белеке. Понимаю, что Ела получше, но стоит она переплаты в размере 100 тысяч? В Сусеси были год назад- все понравилось. Может ещё что посмотреть примерно в том же месте? Или остановиться на проверенном Сусеси? Едем с 2 детьми- 5 и 1 год.
    Спасибо.

16. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    риксосы могут казаться уставшими, но постоянно устричный соус к рыбе, горгонзолла или другой сыр с плесенью, абсолют, три вида каш для детей, и на поцарапанный минибар внимания не обращаешь)))))))))))

Опять же что за НОВАЯ Глория? их три!!! с другой стороны может надо было пошуршать рынок более плотно и по этой Глории тоже, тк меня друзья в первый год после открытия Махх Рояля посетили, а сейчас там цены мама-не-горюй:):):)

17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ИМХО те кто сейчас выбирает немного припозднились - турция решила что кризис миновал, посмотрела что предлагают греки и киприоты и подняла цены , посмотрел сейчас и немного прифигел...плюс 100 тыр

18. _Татьяна_

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Совершенно разные отели. Ела это отель с детской концепцией, там семьи только с детьми, всё для детей, в этом году всё внимание детскому питанию там, они ввели какие-то новшества и хвастались что это только в их отеле такое :) И так же баночное питание, для мам которые не доверяют приготовленным детским блюдам. При заезде дарят мишку каждому ребенку, и на спец.детском рецепшене детей встречают клоуны. И много чего интересного, что бы сделать заезд для детей счастливым, а для родителей легким и что бы они могли отдохнуть по настоящему. А вот сусеси это всё-таки универсальный отель. Питание нормальное, детская анимация есть, как и взрослая обычная стандартная. В общем, сусеси хороший, универсальный отель для всех: и молодые пары, и с детьми, и семейные, и пенсионеры....
    В апреле этого года,когда мы там были там, реновировали бассейны в сусеси.

рекомендация: мы, сотрудники турбизнеса, СЕБЕ бронируем массовые направления в январе/феврале на лето, но это не касается экзотики. И ещё, я билеты в Нью-Йорк "сильно заранее" взяла за 20000р, а мои знакомые сейчас такие же взяли за 28000р Так что это везде так, не только на туррынке в пакетных турах.
    А дальше Турция будет только дороже(спрос высок), как и Сочи, Крым, Тунис и пр.

#348 _Татьяна_, 22 май 2017
    Последнее редактирование: 22 май 2017
  19. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в январе 16 года!! Риксос Текирова давал 240 долларов сутки на троих, в феврале поднялся в полтора , а в марте в 2 раза...на том и остановились... в этом году такого не было((((((((((( я смотрел)))))))))))))))

20. Markinnikita

Markinnikita Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Москва
    1. Маритим Паин Бич

2. Риу Кая Белек

3. Клуб Калимера Серра Паласе

4. ТУИ Мэджик Лайф Ватер Вордл

что из этого рекомендовать можете?

)) с 4 летним ребенком дней на 14.....

21. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я щас в IC Santai.
    Советовать или отговаривать не буду - в других отелях Турции не был. Для детей считаю все очень хорошо, да и контингент - 99% с детьми. до 10-12 лет. Моему в 4 года очень нравится.
    Два взрослых, 4 года и 6 мес - 160 на 14 ночей.
    Если что, спрашивайте, подскажу)

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посчитал тут цены на 10 дней в июне... :) https://www.maxxroyal.com/ru/

Жаль Президентская на мои даты выкуплена... :(

23. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    а ты в отель напиши ;)

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D:D:D

25. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    а что поехал бы ? тысяч за 80 евро ?

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    этот может:help::help::help::help::help: просто щастье что мест нет))))))))))))))))))))))

спустись к нам в трехкомнатный на землю и поехали бухнем в конце июля)))))))))))))))

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ведь знает, что мы слабые сейчас, и душит. (с) :mad::D:D:D

Это само собой. :nod: Только не в конце, а в середине. У нас с вами только два дня пересекутся... Так что, как заселитесь, сразу встречаемся! :nod: :rock::hi:

28. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    летим утренним, так что охлаждайте шампанское. с тен-о-клок начнем:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: время, которое мы имеем, это деньги. которых мы не имеем:cool::D:D:D:D:D

Obladatel нравится это.
  29. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живете в большом корпусе? Или в домиках с номерами, которые отдельно, по типу микро города? (мне там обстановка понравилась).

Мне в отеле не очень понравилось питание, скудноватое. Много чего лежит, а есть нечего :) И номера в основных корпусах "подуставшие".
    А так да... для детей там есть место "погулять" :)

30. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Эла ничем не лучше) если Сусеси дешевле, то брать его и думать нечего

Igor- нравится это.

Яндекс.Метрика