1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция- отель для поездки с маленькими детьми

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Pyshok, 26 янв 2015.

1. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А куда ж мне детей везти, в горы?)))

2. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У нас двое, 5 и 10 лет. А в отеле на удивление детей не сказал бы что уйма! Вроде и много, но нет ощущения толпы, как в Папиллоне. Русские попадаются, казахов прилично, остальные немцы, бритишы.. Пацаны с Иордании были в аквапарке.

Igor- нравится это.
  3. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Когда были в этом отеле, именно по этому критерию и поехали вместо Елы, когда выбирали. Из за отсутствия большого количества детей.

4. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Фото еды?))) Та ну...
    Есть пару видосов, сладости в основном. Скажу, что турецкие сладости шикарные! Да и европейские тортики все вкусные, что пробовали.
    По еде претензий нет вообще! В обед детям суп куриный главное - очень вкусный, не пришлось заставлять их есть. В сравнении с Папиллоном опять же, где много раз приходилось ходить по кругу за едой, так как что не приносили не нравилось, в Сусеси что бы не брали - всё вкусное! И вино местное вкусное, по цене (проверял через приложение Vivino) недорогое - порядка 400 рублей бутылка.
    Пару фоток есть бара у бассейнов. Коктейли стандартные, текилу попросил- пыталась девочка местную налить, я её сразу остановил- после этого лили только Olmeca)

Вложения:

Ser4ik, THE GAME, Евгений Ли и 2 другим нравится это.
  5. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Согласен. Смотрел Элу тоже, но здесь писали про огромное количество детей - представитель Coral Ирина подтвердила, что там детей уйма просто! По вирусам - в прошлом году пик был, так вот в Сусеси вообще без эпидемий обошлось. Калиста, говорит, сильно пострадала в прошлом году. Так что в этом плане Сусеси - правильный выбор.
    Забыл написать, что арабов просто очень много! И немцев.

Igor- нравится это.
  6. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Не знаю, как сейчас, два года назад в баре наливали Блэк Лэйбл, Чивас 12 летний, какой то Хеннесси. Туборга правда не было, был всеми любимый эфес ( я про бутылки).
    Каллиста хорош, очень. Детей тоже не много. Будет возможность пройдите по пляжу. Он сплава расположен от Вашего отеля. Корпуса в виде летающих тарелок.
    Также можно дойти- уже слева вроде, Адам и Ева, Макс Рояль ну и дальше Глория Верде, какие то не запоминающие отели и в конце Риксос премиум.

7. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Разница всего 10 т.р. Но вид на море и нет тоже разный в зависимости от этажа, он может и называться Sea View, но находиться на 1 или 2 этаже - не думаю что море там видно, так , типа в сторону моря. Ценник меняется в сторону увеличения больше от категории номера. И Land View некоторые выходят дороже Sea View в той же категории номеров.

Вложения:

8. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    собираемся большой шоблой, интересует мясо/рыба с гриля, красная рыба, королевские креветки, сыр с плесенью..ну а по мелочам мы можем и в дути фри зацепить))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    по мне так чем кусок моря, так лучше вид на сосны во дворе))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Daddy-s13 нравится это.
  10. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Аквапарк есть,бассейн мелкий
    Еда хорошая,есть рестики а-ля карт,в турецкий не ходите-дают тоже самое что и в столовке
    Пляж песчанный

11. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Может всё изменилось,но ездили в кремлин 7 лет назад,был ахтунг какахи в басике,плохая кормёжка в столовой ,грязь в номере

12. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Понял Вас. Спасибо!

13. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Человек пишет, что вернулся 3 недели назад и, вроде, как не плохо.
    Я бы сам Кремлин не выбрал, но едем колхозом и остальным он нравится. По крайней мере внешне. И есть сильное ограничение по бюджету у тех, кто с нами едет. Совсем не разгуляешься.
    Я сам в Турции, в прошлый раз был в 2011 году. А сейчас большая компания подобралась, нужно сделать так, чтобы всем было комфортно.

14. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    даже обсуждать не хочется если честно..

15. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Туборг в номере. В баре высмотрел Чивас 12, выпил. Есть и Чивас 18, но extra - платно.

Igor- нравится это.
  16. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Вы через Пегас брали или через Корал?

17. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Перед входом один раз был детокс напиток, один раз Мартини наливали.
    Мороженое нашли - очень вкусное!
    Фото детского клуба прилагаю. Боулинг пока не нашли с детскими аттракционами 20180815_144754.jpg 20180815_144757.jpg 20180815_144900.jpg 20180815_143528.jpg 20180815_143507.jpg 20180815_143516.jpg 20180815_143708.jpg 20180815_143537.jpg 20180815_143502.jpg 20180815_143458.jpg

Вложения:

Евгений Ли, THE GAME и Igor- нравится это.
  18. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Боулинг вглубине главного здания на этаже где ресторан. Идти вдоль мимо магазинов. Там был даже бар раньше, официантов частенько не было, нас там все выучили и я сам подходил и брал что нужно было )))
    Мороженое было на улице, как выходить из корпуса, где Спа, то есть там где ещё выход с этажа, где главный ресторан на улочку, которая ведёт в сторону магазинчиков и бассейна, В горшках таких, и накладывали его штукой специальной. Турецкое мороженое. После обеда появлялось и до часов 5-6 было.

Daddy-s13 нравится это.
  19. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Su Sesi Luxury 5*
    Пирс - хорошая штука, и бары есть на пляже со столиками, дети в песке, мы сидим, кайфуем!
    Вода в море и в бассейнах на удивление освежает. Не думал, что так комфортно может быть в августе!!!
    Море волнуется раз)))
    Всем советую Сусеси!
    Кстати, нас не было Во время уборки номера, детей оставили (дочь спать уложили, сын в планшете присматривал, а мы стрелять ходили из пневматики), постели не трогали, мелкая спала, но мусор и пепельницу убрали и 7 полотенец новых принесли, что важно - было только 4.
    Постреляли неплохо, до призов не дотянули - там разрядники были))
    Александр и Татьяна (Katyana записали)

Вложения:

Ser4ik, Casper098, THE GAME и ещё 1-му нравится это.
  20. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кстати, если договор в рублях. 50% внесено, а другие 50% после скачка курса. Доплату ТА ТО требуют лигитимно? Или тупо вернут аванс с извинениями типо бронь не подтвердилась?

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там все в долларах считают. Так что, сейчас это не важно.

Подешевеют ли туры в Турцию из-за падения лиры?

22. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Корал лучше предложение получилось

23. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не врубаюсь, почему не важно?
    Я ж про нашего туриста, а не про бизнес модель отель-ТО.
    Если я предоплатил в долларах (что вряд ли возможно у ТО ТА в Мск) то конечно стоимость в $ не изменится
    А если в рублях? Если внес 50% предоплаты по курсу 64, а через неделю вносить вторую по какому? Т.е даже маленько не так: не по курсу, а по стоимости в рублях
    Я понимаю если завтра $ будет стоить 1р никто мне сдачу не отдаст. Но мы ж в России

SLman нравится это.
  24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для нашего туриста не важен курс лиры к доллару, а важен только курс рубля к доллару. :)

Или ты об этом курсе и говорил? Я подумал, что про курс лиры...

25. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Отличный вариант

26. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага. я про доллар/рубль. :nod: и доплата к-ю начали требовать повсеместно кажется мне стандартной наебулочной

Obladatel нравится это.
  27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не. Это нормально. Многие специально сразу все не платят надеясь, что доллар подешевеет и придется меньше платить. И если доллар дешевеет, то платят конечно меньше. Почему обратно должно быть иначе?

Либо плати сразу и фиксируй цену, либо как повезет...

28. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоп. Она-стоимость (существенное условие договора) и прописана в ОСП. И в рублях. В договоре пункт: 50% сейчас и 50% после подтверждения брони (понимай так: доплати 50% и мы наверное запросим у отеля номер ) Рассмотрим план Б: я оплатил 100% . Рубль припал и опять 25. Донеси. Или увы, бронь не подтверждена. При этом если рубль воспрял никто докучать кэшбеком не станет

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В рублях, но по курсу на день оплаты. Причем зачастую курс не ЦБ а внутренний. Может рубля на 3 быть выше официального... :hi: От волатильности зависит.

Вот Тезтуровский договор:

2.3. Цена Договора определяется стоимостью тура и составляет: ________________________
    Расчет стоимости Договора происходит по курсу Туроператора на день оплаты.

Полностью по ссылке

Если ты заплатил 100% оператор сразу эти деньги конвертирует в валюты и переводит встречающей стороне. Разумеется, ели после этого рубль припадет, то ничего пересчитать уже невозможно. Все проплачено. :hi:

Я и говорил выше, что некоторые хитрые туристы специально полностью сразу не оплачивают надеясь сэкономить на второй проплате. Но тут как повезет. Можно сэкономить, а можно как сейчас наоборот попасть на большую стоимость... :hi:

#2429 Obladatel, 16 авг 2018
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
  30. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подозреваю что нихрена он ничего не конвертирует в случае 100% оплаты с вероятностью 50%, а в случае схемы аванс+вторая часть то с вероятностью 200%. И при курса скорее всего предложит или доплатить или упертый турист сам откажется=расторгнет договор в одностороннем порядке.
    И я говорю только про тех кто заключает рублевые договоры, а не про тех кому лавры валютных ипотечников мешают спать:) И НЕ говорю о том кто и сколько крутит деньги туриста с момента внесения в кассу ТА или ТО

Яндекс.Метрика