1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция открыта вылет 08.07.16

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем gazf1, 1 июл 2016.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это то, в чём ты сам себя убедил. Так же можно отказаться от Европы, для которой мы серые и отсталые, закомплексованные и агрессивные, можно отказаться от Америки, где якобы думают, что у нас медведи на улицах. Меня никто с Тагилом, а тем более с Наташей не ассоциирует. ..А даже если кто-то..., то мне по фигу, почему-то.

РамильУфа, Denn_ и LALIQUE нравится это.
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А патриотизм тут при чём? Идеологически выдержанный отдых только в Крыму.

3. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это не КС, не будем выливать сюда политические помои.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андрей Мирный нравится это.
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А нигде не надо давать оценку и определение патриотизму, пусть это как вера в бога, будет внутри человека.

5. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    в европах терактов не бывает?

ну и кто бы на турков говорил:facepalm:
    стрижка москвичка
    красные макасины
    лезгинка
    стрельба на улицах
    обоссаные парадные
    взрывающиеся аэропорты и самолёты.
    не, не слышали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_, LALIQUE и Киримка нравится это.
  6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не... Это как раз ты себя убедил, что тебя с тагилом не ассоциируют. А на самом деле так и есть.

7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я знаю, что не ассоциируют в основной массе, а если кто-то и ассоциирует, то мне всё равно, мне это не мешает отдыхать никак и с негативом я не сталкиваюсь. А вот то, что для европейцев мы все нежелательны - это факт (кроме Греции), и опять же мне это не мешает ездить в европу

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нежелательны, это немного другое чем отношение как к быдлу и блядям...

Все же, в Европу ездят в большей мере люди более приличные, да и не совсем приличные в Европе ведут себя не в пример лучше... :)

Cirrus1 нравится это.
  9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ага. Как в Марселе? У тебя какие-то воспоминания из 90-х. Ты ж в Турции давно не был, откуда тебе знать? Сейчас турки русских из общей массы туристов не выделяют.

10. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Кем сам себя ощущаешь - так к тебе и относятся.

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идешь ты такой по улице. В правой руке у тебя маска, трубка, ласты, в левой – жена и двое детей. У официантов глаза на мокром месте, бармен - рыдает, поварята выглядывают из кухни. И тут он, ну, турок, - все понимает. Причем не злится, а по-человечески все понимает. И все сразу видят, вот идет чувак который пианист-миллионер, ибо он так себя ощущает! А ты такой - Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю! :D:D:D

12. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Именно. А если терпилой - как к терпиле и получишь отношение.

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, кого вы хотите обмануть? Себя?
    ИМХО, очевидно, что наших за быдляческое поведение в Турции не уважают. В лучшем случае терпят ибо деньги приносят.

Я не хочу сидеть у бассейна когда вокруг тагил и бляди-наташи резвятся, и понимать, что я тоже говорю по-русски и их поведение на меня проецируют.

А так дело ваше. Пофиг вам это, так езжайте. :)

★ DIMAZ ★ и BenFlor нравится это.
  15. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну покайся, скажи, что ты не такой и не повезло тебе с народом. Рад бы корни все сжечь и забыть, скажите только как. Не ты первый, не ты и последний.
    ПыСы. А тайцы наверное вообще должны сквозь землю при взгляде на него проваливаться от стыда за своих транспедрилов? А европейцы за тискающихся пидоргов на каждом углу на отдыхе? Или это тока наша лберастическая черта?

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне глубоко насрать на то что должны тайцы или европейцы. :)

Тебе наверняка виднее что это за такая черта. Тыже наверняка этот либераст и есть. :) Мне сие не ведомо. Просто я в говне не отдыхаю и, Бог даст, не соберусь этого делать. А дешевые туры я-ля тагил по определению этот тагил и привлекают. Так что дело совсем не в народе, а в конкретной категории туров и того, какой в основном контингент в эти туры ломится. :)

Это все равно что в рыгаловку придорожную ужинать отправиться... Понятно, что графьев там будет минимум, а "дальнобоев" весьма... :)

И еще раз тем кто может не понял. Я говорю не о народе. И, кстати, понятно что и в Турции есть приличные отели с нормальным контингентом. Только стоить такие отели будут ровно столько же как и любой другой точке мира. :) А если нет разницы, то что делать в этой Турции?

Я выбираю условные Мальдивы! :)

17. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Все относительно. Кому-то и твой отдых нищебродским куском г-на видится, на котором можно встретить лишь тагил, по недоразумению подумавший, что схватил бога за бороду.)

roma22222 и SimON82 нравится это.
  18. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А что делать миллионам россиян из масс маркета?
    Я вот в Турции не был ни разу. Но много раз собирался. Может в следующем году получится. А так по мне лучше ребенка в условную Турцию свозить чем копить десять лет на мальдивы.

Denn_ нравится это.
  19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно. :)

Просто с определенного уровня разница в поведении нивелируется. :)

Вот к примеру, Кемпински о котором говорилось выше - http://www.sodis.ru/disp?s=hotel&id=12315812 Раньше номер стоил 8.000$ в сутки, сейчас скидка 6.400$ :) Я ровно за эти деньги отдыхал на Сейшелах - http://obladatel.enjourney.ru/fotoo...constance_lemuria_resort_sejshely_praslin_420 как думаешь, есть мне смысл это на Турцию менять? :)

Бес нравится это.
  20. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Последние 3 года вывозим деток в Турцию по 60 дней, правда не в отель - отношение отличное, люди очень доброжелательные.

Obladatel нравится это.
  21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбирать то, что по душе.

Я говорил выше исключительно о своих личных причинах не ехать в Турцию. Хоть и был там 3 раза... :)

Кстати, чисто для детей там неплохо. :) И просто детей на море свозить, наверное можно. Хотя опять же, вопрос того где именно останавливаться. Если в нормальных местах, так за те же деньги есть на много более привлекательные страны. :)

22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Кто ездит, тот в этом убеждается, а кто не ездит, тот может что-угодно нафантазировать.

23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    и в этом году с конца мая там - всё по-прежнему, только народу поменьше

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Не. Кто ездит только в Турцию или в другие аналогично дешевые места, просто не может сравнить и почувствовать разницу. От того эта Турция и кажется сладкой морковкой. :)

25. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Тебе - не в курсе. Семьям с маленькими детьми - безусловно есть смысл долго думать. Причин - тьма.

The Alex нравится это.
  26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, может быть. :)

27. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Это проблема восприятия. С чего это должно чем то казаться? Это ж обычная рутина. Наслаждаешься от возможности себя чем-то побаловать - это атавизм голодных лет. )
    Мне удобно взять двоих детишек и завтра уже валяться на песке не думая о том, чем бы их занять. Потом собраться и через 4 часа быть дома. И так нескольколько раз в году. Но если каждый выезд - праздник, планируемый месяцами и насыщеный ожиданиями - возможно ты и прав.

28. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чисто из патриотизма, лучше уж в Израиль, тоже безвизово.и по ценам тоже самое.

29. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а как вот мне в турцию не летать? - с маленькими детьми - с ближайшего аэропорта, до аэропорта - 6 часов на авто, потом перелет 4 часа , =потом по турции н автобусе еще 2-4 часа - устается, да еще с детьми.
    или в тай лететь или еще куда по 8 часов перелета и вылет из москвы?!!!

30. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю решающий фактор-all inclusive )

Яндекс.Метрика