1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция открыта вылет 08.07.16

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем gazf1, 1 июл 2016.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем тут работа? Что можно понять об уровне обслуживания в бизнесс-отелях? Мы же про отдых говорим!

Про Турцию ты писал именно 30 раз отдыхал!

Выходит, что как я и думал, ничего кроме Турции ты в плане отдыха и не видел... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    приведи Европейск страну и цены и сравним
    я 7 полечу на недельку своих забирать , если что сейчас не знаю- посмотрю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Летал в кемер в прошлом году 13 ночей из екб, два взрослых + ребенок 8 лет за 107 тысяч (1940$), отель пять звезд. Вряд ли за такие деньги (-20%) будет в этом году,

4. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    да я сам пару лет в европах не был, но по ощущениям сложилось так... детально не сравнивал... :rolleyes:

5. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    как только чартеры запустят, все будет, имхо

рынок надо назад забирать... :rock:

The Alex нравится это.
  6. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Турция реально бедная и цены там соответствующие (естественно на местное, привозной пармезан или икра будет дороже) , если не специально в магазин при отеле прийти .
    Местные вкусные и зрелые фрукты и овощи вообще копьё на базаре

7. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ты, пардон, вообще не показатель. Относишься к очень маленькой категории с таким набором предпочтений и возможностей. Если быть объективным, то тагил с ледями - это Анталия, а есть курорты Эгейского побережья и там ни того, ни другого, есть вполне нормальные отели вообще без соотечественников и не безумных денег стоит. Курорты Анталии с их безумно огромными отелями, история странная, но не единственная в этой стране. Если отбросить бутер этого года, то уровень адекватный по отдыху там найти можно при желании, который для большинства доступен. И основное удобство - безвизовый режим.

По базарам мало кто ходит из туристов, а если смотреть на ценник в ресторанах вне отелей и на стоимость дринков в ночных клубах, то он не такой и не маленький.

#127 vladi1, 4 июл 2016
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
  8. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    тут я спорить не берусь, ибо предметом не владею...

зы крайние пару лет средний турок немношк богаче среднего россиянина... ;)

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Во многих отелях, о которых ты писал отчёты, я был до тебя, задолго до.
    Уровень обслуживания в Китае если не лучший в мире, то один из лучших, разницы нет бизнес или курорт.
    Чем бахвалиться и обобщенно рассуждать, просто дай альтернативу Турции: прямой перелёт не больше 5 часов, от аэропорта не больше 1 часа, всё включено, детская анимация и прочие развлечения для детей, тёплое море, небольшая вилла за 1-1,1тб в день. ???

10. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я сейчас в тунисе, на острове, тут русских просто атас. Местные наверно в шоке от такого количества пакетных туристов и радостно потирают руки. Недолго это только будет, спрос быстро сойдет на нет, в конце сезона борта будут снимать, а сейчас откуда только не прилетели, диву даешься, географию можно изучать. Смотрю рейсы в местном аэропорту, франция в основном прилетает.

11. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    косарь там вроде средняя зп
    может россиянина и богаче, но беднее всяких испанцев итальянцев и т.д.
    В Болгарии может конечно и подешевле, но там другие минусы.

12. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    ну а ща особо больше некуда, если без визы... но лететь дальше...

про сервис хз, не был...

13. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    а в РФ 500

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не бахвалюсь. Я как-то совсем простой. Я просто могу сравнивать и ясно вижу, что есть хрень а есть что-то хорошее в этом мире. Турция это полная хрень которую пытаются оправдать дешевизной и другими мифическими преимуществами типа времени перелета.

А почему пожелания по альтернативе именно такие? Время перелета вообще не имет значения если не спешить! ))) Самые удобные перелеты это как раз Мальдивы и прочие Бали. Сел в самолет поздно вечером. Кресло разложил и заснул. Проснулся когда на посадку заходишь. Субъективно полет длится час-полтора. :)

15. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В белеке в отель мегасарай люди по 6-8 раз ездят.
    Был один раз в этом отеле. Машина по производству отдыха.
    Не тянет что то больше, мне он не понравился. Хотя в другие отели я бы еще раз сгонял бы. Суммарно в турции был 7 раз.

#135 Denn_, 4 июл 2016
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
  16. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    только подавляющему большинству граждан это недоступно... прежде всего с финансовой точки зрения...

17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ты же вроде с Европой сравнивал по ценам, а не с РФ
    на продукты цены +- как у нас , может % на 20 дороже , но мы жили в турзоне там всё же, думаю не в ней ещё дешевле

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    опять же, что считать безумными деньгами. Шератон в Чешме семейный номер 800 в день, как бы в ГК 4 сезона меньше стоят.

19. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    полно с браслетиками на руках , прут клубнику по 50р и апельсины по 10 в номер себе
    я так понимаю это типа прогулки пройтись

20. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    это у нас позже тема перешла типа "турция - бедная страна"...;)

а по продуктам вот сложилось такое впечатление, правда все это было оценено в разные года, мож и нельзя сравнивать... крайний раз был в Турции в 2009

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, пойми меня правильно. :)

Вот пусть тогда Кирыч так и говорит. Люблю Турцию по тому, что это тупо дешево. Нафига тогда все остальное выкруживать?

Я не говорю о том что кому доступно. Я говорю только о том что объективно хорошо, а что херня.

22. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    мы говорим о совокупности всех факторов...

а так то да... где-то лучше одно, но хуже другое... и наоборот... и все вместе это дороже... и тыды

23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не очень понятно, что и где сравнивается
    у нас от дома с одной стороны отель и через дорогу лавка с другой стороны ещё дом и через дорогу лавка. У отеля в 2-3 раза дороже фрукты.

24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    3 часа я посижу в экономе, на Мальдивы я полечу бизнесом, соответственно бюджет умножается на 2 ещё до питания. На Бали нет прямых рейсов. Для детей нет развлечений даже отдаленно напоминающих турецкие.
    Хрень - это твоё субъективное ощущение в отсутствие маленьких детей и хоть чем-то ограниченного бюджета.

25. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    поддержу
    мне наравне с дёшево не менее актуально что в конце мая начале июня уже дети купаться начинают и то что полно детских площадок вокруг (мы гулять любим).

26. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    да так то вообще сложно сравнивать, ибо линейка продуктовая разная...
    можно цены в гиперах сравнить, например... :idea:

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из всей совокупности я пока вижу только то, что пакетом с тагилом в недозвездных отелях и самых простецких номерах дешево.

Все! Нет больше никакой там совокупности!

28. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    и снова поддержу
    что делать маленьким детям на Бали непонятно

29. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    дык это самый главный фактор... для подавляющего большинства...

больше нигде моря и сервиса за эти деньги нет...

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Вообще-то у меня четверо детей! :) В настоящий момент от 5 до 14 лет. :)

Бюджет крайние два года у меня сильно ограничился, и по этой причине я решил понижать не уровень отдыха СВОИХ детей, я количество поездок. :hi:

Яндекс.Метрика