1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ТУТ ЕСТЬ ГИБДДшники или близкие их друзья...?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Baby.K, 16 дек 2012.

1. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    значит не передавали приставам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тёма5

тёма5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветик))):hi:У меня штрафов ща на 29 тыс !!половина за полосы половина скорость!!и часть за стоянку во втором ряду!!!в итоге ща еду на новый год в ТАЙ и решил через знакомых Гайцов пробить !!малоли обнулят после нового года и т д!!и я лоханусь оплатив ИХ!!В итоге он сказал мне что ща у них НОВАЯ РАСШИРЕННАЯ БАЗА ДАННЫХ которая появилась в 2011 году!!И теперь КАК РАНЬШЕ БЫЛО они удаляли,обновляли их и т д!!!БОЛЬШЕ не будет!!а только будет накапливаться и в итоге в суде потом удваиваться!!!Я вот ща оплатил налогов за все машины 75тыс!и вот ща начал оплачивать штрафы!!так как очкую что не выпустят на таможне!!!хотя до суда еще не дошло ниче !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. llooggiinn

llooggiinn Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В гаи снять, как правило, без проблем, но вот уже как год начал замечать что всегда при общении с гайцами они первым делом по базе проверяют на предмет неоплаченных штрафов, и "злостного неплательщика" ждет 15 суток, но вот кто такой этот злостный уклонист сотрудник сам определяет, знакомый из спецбатальена говорит что трех штрафов для этого вполне хватет. А в общем надо все таки набраться смелости и нести ответственность за свои поступки, купили крутую тачку, гоняете по выделенкам, превышаете - будте добры оплатите сие удовольствие.
    Бэйба не волнуйтесь, точно так же как вы ненавидете гайцов и штрафы, точно так же вас ненавидят бабульки в автобусах, которым вы проезд наверное преграждаете и дачники на автовазах, вздрагивающие каждый раз как вы их обгоняете, они даже марку авто не всегда различить успевают, однако ненавидят. Вот и получается все всех ненавидят, конца света не будет, просто каждый снесет башку ближнему своему, ненавидимому, а свет останется.... Без нас

4. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про "не выпустят на таможне" это все нелепые страшилки.
    У меня у самого регулярно штрафов на 20-25тр висит.
    По несколько раз в год выезжаю - ни разу не было проблем.
    Я лично не верю, что власти осмелятся не пускать за такое за границу.
    Таких людей - миллионы. Десятки миллионов!!
    Это будет мощнейший социальный взрыв, если за такое не выпускать станут.
    К тому же, это очень сложно, создать безошибочно действующую систему ОНЛАЙН учета и контроля оплаты штрафов.
    Ну представьте, человек все оплатил, а данные "не дошли", и человека в аэропорту "завернули". И таких может быть,опять же, миллионы случаев!!
    Вы представляете что начнется?!?!

5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Еще раз...

Штраф-Суд-Приставы-Запрет на выезд

Что у кого там висит к запрету мало отношения имеет... :cool:

6. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    у меня ккредитка была закрыта. приходил в банк сказали наложен арест . в том же банке и выбросил их кредитку , денег там почти небыло , до 100 на отатке . съездил ещё в три банка открыл новые .

пс. вылет за границу зарыть невозможно . даже если вы увидели что его зарыли , это всего лишь означает что ваш вылет подорожал на 2-3тр

маломальски значимое дело которое не относится к дорожной тематики , когда тебе надо что то от приставов , они ходят без рук и язык в жопу засовывают . и ничего не сделать . ибо такое государство

7. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    еще как вариант подстраховаться и обратитьмя не посредсвенно к приставам,у знать есть ли у тебя какие-либо ограничения,есть ли этот арест или же до этого дело еще не дошло..и уже потом со спокой душой ехать в аэропорт

8. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    до этого тебе куча бумаг должно придти... :hi:

9. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это понятно, если будет и суд, и приставы придут, и после всего этого чел не платит, то тогда ясное дело..

10. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    писал уже ранее..я не одного письма не видел

11. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Попробуйте с закрытым вылетом,предложить кому-нибудь денег,особенно фсбшнику которому вас передадут погранцы,вот весело будет,при мне Тётю не выпустили,знакомый этой тёти расказывал,что она 500 евро предлагала и не прокатило!

12. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Тоже не слышал о положительном решении вопроса на месте... :nod:

13. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Все что приходит с камер плачу. Но теоретически могут быть письма с камер которые потерялись.

Вопрос - если меня в базе приставов нет - то все ок? Если приставы или суд хотят что-то возбудить - они присылают заказное письмо?

14. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Зарегься на госуслугах, там вообще все по тебе есть... И штрафы и приставы и много чего еще... :thumbup:

15. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня налогов на около 100к зависло на стадии «приставы». Я о них вспомнил только когда бумажку из суда получил. Съездил в налоговую, отбил часть суммы и оплатил, но у приставов в базе до сих пор числюсь, причем сумма там вообще левая. Дозвониться им нереально, забил, летаю без проблем.

16. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    yflj ,snm jnrhjdtyysv lehfrjv xnj,s yf uhfybwt ghtlkfufnm ltytu

17. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    в этом деле как и везде пока бардак... :cool:

18. metall08

metall08 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    скоро конец света можно не платить:)

19. metall08

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    я у приставов давно в розыске даже по 100 руб присылают я половину штрафов не помню

20. metall08

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    12 25 за просроченный штраф суд.по знакомству 2 суда по тысяче и один за привышение на 101км 2 тыс . в месяц по суду .3 суда за 3 мес .там как на работе уже

21. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объясняю:

1. ГИБДДшникам давно запретили из-за неоплаченных штрафов препятствовать ЛЮБЫМ регистрационным действиям. Вам не имеют право отказать в любых регистрационных действиях, даже если у вас 100 штрафов не оплаченных! Если вам ГИБДДшник говорит, сначала оплати штраф, а потом снимем (поставим) на учет! Вас разводят! И даный сотрудник нарушает закон и ваши права!

2. НО, во время снятия\поставновки и т.п. за неоплаченные штрафы ГИБДДшники вас могут привлечь к адм. ответственности, по которой вам грозит 15 суток или двойной размер штрафа!

3. У вас могут быть огромные долги перед приставами, но если приставы вам не поставили запрет на выезд вы можете спокойно летать! Долги не означают автоматический запрет! За каждый долг пристав должен вынести отдельное постановление о запрете на выезд из страны! Причем действует оно максимум полгода! Далее оно либо опять же продлевается приставом, либо аннулируется, если он на вас забьет.

P.S. Ни разу не слышал, чтобы человек с запретом смог договориться на границе!

P.P.S В случае запрета на выезд, вылетают через Беларуссию!

22. BMW 777. TRG.

BMW 777. TRG. Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Вот здесь я полностью с коллегой согласен :mad::mad::mad::mad:
    :D:D:D:D:help:

23. волшебный

волшебный Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, мил человек! Оказывается, на мои 500р за невыставление знака аварийной остановки целое производство выделено. Распечатал квитанцию, побегу платить, а то дверь вынесут телевизор кота унесут:D

24. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не так там все просто как кажется:facepalm:потом с этой оплаченной квитанцией,беги к приставам(там на этом сайте должна быть фамилия пристава который тебя ограничил),что так мол и так..все оплатил,убирайте меня из базы должников..а то так и будешь там висеть не смотря на оплату:nod:

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Эту лавочку уже прикрыли, в остальном все верно... :nod:

26. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже стали проверять при вылете в РБ?

27. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    база стала общая с введением таможенного союза

28. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем куда-то бежать, там прямо на сайте ФССП можно карточкой в онлайне заплатить
    я так делал
    причем посоветовал мне это сделать сам судебный пристав
    я ему потом перезвонил, сообщил об оплате, но и это можно было даже не делать, автоматом гасится долг

29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не знаю,что там стало общей, летом товарища завернули в Шереметьево,на машине через Брест выехали без проблем.

30. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Пока она вроде только в аэропорту... :cool:

Ща люди ездят Минск-Киев...:facepalm:

Яндекс.Метрика