1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У АВТОВАЗа, оказывается, есть супермиссия

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Africano, 8 окт 2005.

1. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D харэ вам... ;) грешно ржать над юродивыми... :D

А ведь какую рекламу по ТВ щас они крутят про таз!
    "Спасибо за окружающее дерьмо, которое доказало, что наши машины вери гут!" - что-то типа того... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Недели три назад у нас в городе была выставка местных автодилеров. Вазовцы выставили Калину. Я ее до этого видел мельком один раз. Тут решил поближе так сказать познакомиться.
    Про внешний вид писать не буду, на вкус и цвет...
    А вот внутри... Десятка и то получше сделана. В общем бардачок закрывается с перекосом (стукнуть надо), весь пластик в облое, хотя внешне линии более ровные, ну и пластик хоть однородный. Заднюю левую дверь открыл, а вот закрыть не смог, она заскрежетала и заклинилась в полуоткрытом состоянии. Менеджер увидел это, и со всей силый долбанул по ней, а потом кнопку замка утопил (ну типа и так ею никто не пользуется, нефиг открывать).
    Логан уж насколько не симпатичнее, но сделан не в пример качественнее.
    А цены-то, примерно одинаковые.
    По мне так, если уж брать авто этих категорий, то лечше уж пару-тройку килобаксов и Шевро-Дэу (у тех качество повыше будет).

В общем: смерть АвтоВАЗу идет, если правительство опять на их защиту не встанет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yusup

Yusup Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня убил один автовазовец на выставке в Париже в прошлом году, когда я его спросил про Калину

- В комплектации у нее климат-контроль, за дополнительные бапки устанавливается кондиционер.
    - Простите, а это как, климат-контроль без кондиционера???
    - Ну это обычная печка, просто можно температуру в цифирках выставлять.

Вот так-то :) Это вам не хухры-мухры :D

И это гамнище они в Европу привезли. Правда их засунули в са-а-а-мую ж..у экспозиции, аккурат за индийской Махиндрой.

4. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта пять! :D :D :D

5. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все еще есть очень много людей, которые верят что иметь любую иномарку это очень дорого, ГОРАЗДО дороже чем содержать таз. Их число медленно уменьшается :)

Тут на днях учил подругу с купленными правами ездить на ее 2105. Ну я думал что это автомобиль, пусть некомфортабельный, плохой, но автомобиль. Как я ошибался! Это ж просто коробка! На ней реально страшно ездить + невозможно удобно устроиться за рулем. Товарисчи, рассекающие на этих ведрах просто опасны для остальных участников движения

6. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ублюдки они, слов нет :mad: :mad: :mad: вчера это убоИще видел на садовом...

А сколько людей в этих ведрах набитых гайками травм получило или по просту убилось :mad: :mad: :mad:

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    По сравнению с Калиной - он ведь просто шедевр :)

8. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно глумиться, люди новые таврии покупают. ;)

9. E-36 Cabrio

E-36 Cabrio Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Кошмар сосед взял себе 12 с утра каждый день под капотом незакрученные болты закручивает!!!

10. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    как только у людей язык поворачивается :mad: такие заявы кидать :mad: :mad:

убил :help: :D :D :D :(

11. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иностранцы давно предлагают выкупить наш долбанный автопром, но наши бычат и хотят на етом набить себе карманы! а чего газ пусть 124 мерин творит, ваз фольсваген. а не етих полумонстров!

12. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Не знаю не знаю, когда брал в 99 году 10-ку 16-клапанную, очень доволен был и проблем с поломками было очень мало за 105 ткм, за свои деньги на тот момент лучшее предложение было. А ломаются часто не только Вазы, посмотрите на очтеты некоторых соконфетников по поводу новых БМВ за несколько десятков тысяч евро :hi:

13. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь, что с каждым годом ВАЗы покупать будуь все меньше, продажи в кредит в гору идут, да и менталитет меняется..
    Как говорится, мы патриоты, но не спонсоры автоваза..

14. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    имхо, надо на все эти чУдные изделия законодательно ставить ограничитель скорости в 50 км/ч, тогда хоть может количество травм удастся снизить...

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    лучше не законодательно, а электронно-механическим способом :mad:

16. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык умельцы даже на бэхе ограничение в 250 км/ч снимают..

17. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Горьковский АЗ уже сообщает о свёртовании программы легковых автомобилий. Так что ктоме ВАЗа вообще ни чего не остаётся нашим соотечественникам...
    Так что и цены выше будут и качество ниже...

одна надежда на китайцев

18. sims

sims Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    А я на ТАЗ 2110 с удовольствием езжу, хотя в гараже еще BMW523, Accord7 2.4, Corolla.
    По управляемости только BMW лучше, и то благодоря амо Bilestein sport, пружинам М-техник и передней и задней распорке, лучшие тормоза на Corolle, а по динамике и максималке все отдыхают против ТАЗа: 0-100 - 7,5 c, Vмах 230-240.

19. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл написать насколько сильно этот Таз перебирался :D

Яндекс.Метрика