1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У кого есть советы по установке сигнализации? Какую лучше ставить и стоит ли вообще?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Евгений X5, 25 фев 2011.

1. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит не хватило умений или желания сделать правильно обход штатного иммо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ustinov

Ustinov Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    .....

3. VxG

VxG Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два замка на капот с электронным иммобилайзером на мой взгляд оптимальный вариант. Пищалки-кричалки и т.д. на ваш вкус.

Я планировал помимо замков на капот, поставить замок на АКПП, но по отзывам - специалисты с ними разбираются за 15-20 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На КПП точно не надо, лучше укрепите на эти деньги стекла!

5. Руслан С

Руслан С Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Онли механические типа Техноблок, а вот в электрику авто лазить не следует.

6. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в тормоза следует ? ;)
    Стоял на Хонде техноблок - ГАВНО полнейшее! Словил клина на мойке после химчистки, аккумулятор сел, и начались танцы с бубном, машину не вытолкать, прикурить тоже не реально, тк стояла капотом внутрь гаража. Пришлось снимать у кореша акк и заводить. Однажды техноблок так вынес мозг, что я тупо его снял и был счастлив. ПО сути, отрезав трубочки от тормозов, с работающим техноблоком, чисто на ручнике, не торопливо уехать можно куда угодно. ИМХО - техноблок туда же, куда и спутник - в топку!

7. kolin_kolin

kolin_kolin Новичок

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте где поставить?

8. SoHo

SoHo Контрконкурентен :)

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Определенно x-keeper, хотя и противоугонные качества хорошие!!!!! Могу дать контакты где купить со скидкой и поставят все грамотно!! Если интересно пиши в личку!

9. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аргументируйте плиз, почему ? Чем отличается картина сравнительных функций спустя год ? вот она - http://www.ugona.net/article83.html

10. Gornostay

Gornostay Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    по поводу замков капота, я очень от многих людей слышал, что для АКПП это бсперспективно - разберутся за 5 минут с такими замками. Сам лично видел, как это делается - рычажок переключается вручную на drive и вперед

11. sailor53

sailor53 Новичок

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. Скинь мне пожалуйста ссылку, где можно противоугонку по уму установить, если в Москве.

12. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем противникам установки надежного охранного комплекса в БМВ советую набрать в Инете "Клуб прадо" и зайти на их сайт. На их сайте точно такой же раздел "Защита от угона", но он там более развернутый с выложенными фотографиями авто, которые пытались угнать.
    Что же касается КАСКО, то могу сказать что не каждый случай угона страховая (даже самая надежная) признает страховым случаем. Не помогают и суды. В 2008 г. было проиграно дело по угону БМВ Х5. Причина - установлена не та марка спутниковой системы, которая прописана в договоре, хотя менеджер страховой явился в суд и будучи допрошенным в качестве свидетеля подтвердил, что с ним была устно согласована установка более серьезной системы. Второй случай Лексус 600 (гибрид) был угнан со двора в течении 10 минут. Хозяйка заскочила на пару минут домой, оставив свою сумочку с документами в авто. Непременно возникнут проблемы со страховой, если вы потеряли второй комплект ключей. Но даже если все зер гут, то вы не ранее чем через 3 месяца получите причитающиеся вам деньги. К сожалению этой суммы не хватит на покупку аналогичного авто. Ну, а если вы еще дооснастили автомобиль хорошей музыкой и прочими приблудами, то эта сумма уходит в никуда.
    Я, не имею никакого отношения ни к продаже, ни к установке охранных систем, но имею горький опыт угона БМВ 525 ы 2006 году. Машину мне нашли и согласились вернуть за 2 тонны зеленых. Вопрос стоял так: отдаю деньги вечером, утром забираю в указанном месте машину, отдаю деньги утром, вечером забираю машину. Дабы не попасть дополнительно к угону еще и на 2 штуки, потребовал гарантий. В качестве гарантии мне передали человека с бригады, который будет со мной, а точнее с нами (я, был не один) до момента возврата машины. Поскольку авто умыкнула бригада иногородних, мы вечером отдали деньги и вместе с их человеком поселились в гостиннице. Купили водки, сидели в номере, пили и вели разговоры. Человек которого нам передали лично участвовал в угоне моего автомобиля. За вечер он будучи под шафе очень много интересного понаразказывал, в т.ч. и о практике угонов. С его слов, основная масса угонов совершается для сдачи на разборку или перепродажи. Если авто оборудован более или менее приличной сигнализацией, никто с ним не заморачивается. Бросили и на следующий день присмотрели такой же. А вот если заказ на конкретное авто, там все посложнее. За автомобилем следят, определяют тип сигналки. Если своего оборудования для угона именно этого авто не имеется, берут его в аренду у дружественной такой же бригады. Опять же, если на авто установлено что-то особое и авто не удается угнать максимум за 15-20 минут, бросают и уходят. В авто садятся 2 человека, никто из них не должен иметь судимости. Если попали бригада нанимает хороших адвокатов и все заканчивается условным сроком. Все те кто попал, с бригады отчисляются сразу же и навсегда. 2-3 месяца идет помощь от бригады, а дальше живи как можешь. Никто не желает спалиться и быть отчисленным с бригады.
    Итак, что мы имеем в сухом остатке ? А имеем следующее:
    1. КАСКО обязательно, тем более что при установке хороших охранных комплексов многие страховые компании делают скидки по риску "Угон" до 70%.
    2. Ставим хороший охранный комплекс, который не может стоить дешевле 70-80 килорублей.
    3. Относительно спокойно спим, поскольку наличие КАСКО и хорошего охранного комплекса, панацеей не становится.

Яндекс.Метрика