1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 У кого какой пробег? Что меняли? Единая тема по неисправностям

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем 7 отдел, 21 окт 2011.

1. passat810

passat810 Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Небольшая скорость-руль вправо-влево-слышно стук,сказали начальная стадия.

2. Sergei1961

Sergei1961 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    пробег 6 тыс 530 дизель ураган все отлично

3. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    все ок, не считая, что сегодня свернул нафиг секретку.. китайщина по качеству и по технологии... теперь у меня одно зимнее и три летних колеса на авто:D:help: вопрос, можно ли заказать по вин номеру машины эту секретку?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Заказать всегда можно, поставь лучше болты обычные, кому нахрен твои колеса нужны

5. Андрей Сергеевич

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    речь не про колеса идет, а про то, можно ли заказать ключ от секретных болтов, номера на нем нет, вот предполагаю остается вариант с вин номером, завтра позвоню ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AVKok

AVKok Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Москва
    По ВИН номеру должно все получиться!

7. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На сколькоя знаю, только подбирать у ОД. По вину не закажут ((

8. Андрей Сергеевич

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вопрос решился поездкой к ОД, где с помощью набора с секретками два колеса было откручено, однако вторые два не открутились т.к. дилерская секретка приказала долго жить:help: спасибо мастеру М за помощь.
    приехав к другому ОД, с таким же наборчиком секретных головок, обнаружено, что подходящая секретка уже крякнутая.. осталось привариваться или ехать к другому ОД в поисках секретки. так как второй день уже был порядком испорчен данной проблемой, решил привариться и открутиться тут же у ОД. работы встали в 3000р за два секретных болта. + куплены обыкновенные болтики.
    поверьте, рано или поздно секретки в виде цветочка точно сломаются рано или поздно..
    всем (ф-сериям) настоятельно рекомендую сменить секретки на нормальные боты :thumbup: либо на новые секретки, которые чем то походят на старые шлицевые:)

9. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какая вресия прошивки была и какаю поставили?
    (ну или когда купили мойшину?)

10. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и в этой ветке напишу.
    Кто покупает машину на 328 колесах 245/45 R18 шины Гурьер! Продавайте их с машины тут же.
    За 30 тыс км (из них 12 тыс на зимней резине) - убил летний комплект шин и диски. Прокатывал и варил. На сегодняшний момент даже это уже не помогает.

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая же проблема была за три секретки 500р отдал.... чтоб открутили:hi:

12. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже боюсь ехать менять резину на зимнюю :):facepalm: знаю не по наслышке об этих дисках :) Интересно мне их опять все 4 катать надо будет?

13. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я как раз поставил зимнюю резину, когда переобували колеса показали трещину в диске. отказались варить, т.к. "сезон" и им некогда :mad:
    через 2 дня спустило колесо.
    заказал реплику :facepalm: с таким качеством не вижу смысла покупать оригинальные диски :mad:
    катать 100% придется :mad::mad::mad: у меня все 4 кривые, хотя катал в августе и практически не попадал в ямы с того момента. вообще не понимаю почему они квадратными становятся :mad::mad::mad:

14. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ощущение, что 328 диски кривые с завода уже. Посмотрим, нужно ли будет мне катать свои в выходные (переобуваться буду), я на своих еще и тысячи не наездил. Мне только вот страховая поменяли диски на новые, поцарапанные ибо были.

15. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    :confused:Очень странно все это, у меня тоже 328 стиль на контике пробег 35 тыщ, я их даже не балансировал ни разу, все ровно, тьфу тьфу.......

16. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя машина когда произведена? думаю может первые партии были не очень, потом норм стало.

На самом деле я обнаружил 2 погнутых диска только на пробеге около 30 тыс после смены с зимы на летнюю (и в принципе припоминаю пару жестких ямок) до этого пробежал 20 тыс на экселленсе с марта по ноябрь на новых, когда менял на зимнюю, все было ок, после зимы чутка два погнутых диска, весной словил кучу ям, убил оставшиеся два диска и за раз схватил 4 грыжи на шинах и, в принципе, тогда мне было понятно откуда взялись погнутые диски, вот посмотрю скоро что изменилось с июня когда прокатал все диски и один заварил.

Кстати потом переобулся в контик, стало мягче. Может это дубовый экселленс убивал диски, в общем посмотрим скоро

17. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    но на 10 000 и 530дхд, вчера поменяли. Стоимость з/ч 21000+7000замена - поинтересовался для общего развития

18. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Машина первая половина 2010г. :)

19. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Несколько дней выскакивает сообщение, что низкий уровень охлажд жидкости, надо к ОД ехать? все наверное за мой счет?

20. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОЖ, конечно. Но это не те расходы, о которых стоит беспокоится :)

Значит дело в резине а не дисках. У большинства у кого с 328 проблемы, стоял стоковый экселленс. У меня в том числе

21. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    :)Да, согласен

22. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело скорее в Ранфлэте. У меня 328 диски стоят на зиме с Хаккой Р. Ничего не бьет и все отлично балансируется.

23. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Балансируется то оно и так без особых проблем.

24. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    раз дело только в Гудьере (даже не в ранфлэте, а в определенной покрышке) - значит я убил колеса за 17 тыс км :facepalm:
    прям убить охота этих нетрадиционной ориентации человеков из бнв :mad: презервативы, всё настроение мне испортили :mad::mad::mad:

25. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тут не ранфдет виноват, а именно экселленс наверно. На контике ранфлете реально по-другому машина едет, в ямы попадал на нем, с содроганием сердца выходил из машины осмотреть колесо на предмет грыж, ттт все ок, на экселенсе я обычно обнаруживал грыжу.

26. Тимур16

Тимур16 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    530xd калина бизнес. Покупал в сентябре, пробег уже 6500км. На второй день владения заметил что подстаканник хреново закрывается(через раз) и дребезжит там что то, поменяли по гарантии. Спустя еще пару дней заметил что зазоры багажника по бокам, где фары, выставленны несимметрично, сначала упирались что мол все в допусках не гоните, пришлось наехать вроде выставили, хотя сейчас опять кажется что неровно=( теперь еще заметил что задний бампер с одной стороны, опять же где с фарой стыкуется, прямо выпирает наружу на 2-3 мм в углу..если честно то я вообще в шоке от того как эти бнв собирают(кузов). Может кто скажет что по этому поводу? было? или только у меня так..
    А теперь еще и люфт какой то появился едва заметный на руле, в районе нуля с таким легким стуком..В остальном отличная машина!)

27. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    :nod: за лето 2 эксиленса нах :facepalm:
    на хакке влетел - идеально

28. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот мне походу тоже надо менять правый динамик в двери - похрипывает иногда.

а так пока к тому что раньше перечислял добавились -
    передние рычаги с развалом, коробка и катализаторы:D совсем немного для гарантийной машины:facepalm:

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15018564&postcount=43

так что - менялось всё:D:rock:

29. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читал аналогичное на drive2.ru в блоге машины или это вы и были :shock: ?

30. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сам сменил больше чем полгода назад. многие так делают. особенно когда много ездишь вдали от городов.

Яндекс.Метрика