1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня маман работающий пенсионер, так им ничего не индексировали. Итак хорошо живут видимо. Я это прикол понять до сих пор не могу, а самое главное маме объяснить, на каком основании её дискриминировали таким возмутительным образом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ярославль пережил проклятую перестройку и Развал СССР легче.
    НПЗ, Ярославские краски, ЯМЗ, ЯрШина , узел СевЖД , Рыбинск с кабельным заводом, авиамоторами и т.п. Оставались на плаву.
    Иваново же как индустриальный центр по производству хлопковых и камвольных тканей оказалось не у дел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    cMexx1 нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считается, что работающие в меньшей степени нуждаются в этой корректировке - т.к имеют поддержку в виде зарплаты
    Объясни маме, что при прекращении работать она получит пенсию с пересчетом за все "пропущенные" индексации

4. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем .. мы наш, мы новый мир построим..
    А зачем чтобы что то создавать, надо сначала это разрушить и сломать ?
    Некогда всемирноизвестный завод автокранов и известная марка Ивановец ныне банкрот.
    Спроса нет ? Не поверю...
    Также и с ИЗТС, не верю, что надо что то возрождать..
    Кабаидзе уже наверное «в гробу перевернулся»...
    Но новые ТЦ строятся регулярно..)))

Брагинский и cMexx1 нравится это.
  5. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых, кем и на каком основании считается, что зарплата, которую получает работающий пенсионер является поддержкой?!
    Во-вторых, пенсию, моя мама заработала многолетним трудом и отчислениями в пенсионный фонд.
    В третьих, моя мама очень грамотный и умный человек и объяснения в твоем стиле её вряд ли удовлетворят, как собственно и меня!

бэдмент, Salavat666, umnik3 и 4 другим нравится это.
  6. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это лицемерие. Люди на пенсии стараются заработать, что бы не влачить жалкое существование. А власти делают все, что бы люди из нищеты не выбрались.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    воувоу, полегче. :hi:
    индексация пенсий - форма социальной поддержки. решение принимает Правительство. Сочли необходимым поддержать индексацией неработающих пенсионеров, а работающим пересчитают пенсию после того, как они прекратят работать.
    Пенсию маме никто платить не прекращает - платят заработанную честным трудом и отчислениями. А индексацию проведут тогда, когда дохода в виде зарплаты не будет.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Власти платят пенсию, давая возможность и получать пенсию, и получать зарплату. Не стоит в диалоге разбрасываться эмоциональными эпитетами типа лицемерие.

9. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты видимо забыл, что власти платят не свои деньги, а деньги, которые человек заработал на протяжении всей жизни.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тебе виднее, факт, ты там рядом - но вот я читаю, что "С начала 2016 года в связи с появлением нового собственника и реструктуризацией долга главным кредитором ПАО «Сбербанк» завод начал выплачивать долги и выпускать в месяц около 40 кранов сегмента «16—25 тонн» с повышением до 100 шт. в месяц в течение года."

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тебе виднее, факт, ты там рядом - но вот я читаю, что "С начала 2016 года в связи с появлением нового собственника и реструктуризацией долга главным кредитором ПАО «Сбербанк» завод начал выплачивать долги и выпускать в месяц около 40 кранов сегмента «16—25 тонн» с повышением до 100 шт. в месяц в течение года."

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты забыл, что это не так. Сумма отчислений в ПФ влияет на размер выплат, но платят совершенно иные деньги - обязательства государства. И государство не скажет - сорри, брат, мы твои выплатили, больше нет, иди побирайся.

13. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за реакция?! Не надо со мной разговаривать в стиле: я начальник, ты дурак. Я задал, конкретные вопросы. Не надо мне пересказывать суть действий правительства, я их и без вас прекрасно понимаю. Я задал ворсы касающиеся законности этих действий. Пенсию платить не прекращают! Скажите кому свечку поставить за такой подарок?! С какого перепугу пенсионеров разделили на работающих и не работающих? Работающий, что, ни за что получает з/п?! Она пашет и как это не странно с её зарплаты продолжают удерживать отчисления в пенсионный фонд. Она не нахлебник и паразит, которому надо кинуть подачку. Всё что она получает, она ЗАРАБОТАЛА!!! Так, что с юридической точки зрения-это дискриминация. И дело тут не в копейках, которые составляют эту индексацию-это унижение!!! А унижать стариков-НИЗКО и МЕРЗКО!

Salavat666, umnik3, Transport er и 2 другим нравится это.
  14. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Модератор прикалывается, а когда что-то не так то красным шрифтом.
    Я предложу, модератор ты веди беседы с простого акка, а модерируй с модераторского.
    А то глупости говоришь, а ответить тебе? Забанишь... как же так....

umnik3 нравится это.
  15. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Это было в 16-м, а уже в 17-м выглядит так -

Открытое акционерное общество «Автокран» признано банкротом -такое решение принял Арбитражный суд Ивановской области, основываясь на финансовом состоянии предприятия и многочисленных заявлений от кредиторов.

Далее завод ждет распродажа имущества и ликвидация юридического лица под наименованием ОАО «Автокран». Напомним, что долги предприятия исчисляются миллиардами рублей. Только задолженность по зарплате составляет 100 миллионов.

Между тем, месяц назад у предприятия появился новый инвестор, и сейчас работники «Автокранов» заключают трудовые договоры уже с новым юридическим лицом. У инвестора далеко идущие планы. Новые владельцы намерены наращивать объемы производства кранов и к концу года выпускать до 60 машин в месяц.

https://www.ivteleradio.ru/news/2017/05/25/oao_avtokran_priznano_bankrotom_

16. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Какая связь между хакерами и государством? :D Это не продукт системы
    Оружие, хакеры , с качеством жизни вот не задалось, но кого это волнует, ага

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо тут восклицательными знаками хреначить - не можешь сдержать эмоции, не стоит вести дискуссии.

Требовательность к ответам и требования к тональности и стилю - оставь для тех, у кого есть обязательства тебе отвечать. Ты задал вопрос, я ответил. Так, как считал нужным - полагая, что ты просишь пояснить, и постарался сделать это максимально доброжелательно.

aimol-m нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зарегистрировано новое юл.
    ===
    18 мая 2017г. зарегистрировано новое предприятие «Ивановский машиностроительный завод АВТОКРАН» (ООО "ИМЗ АВТОКРАН"). На ООО «ИМЗ АВТОКРАН» трудоустроено свыше 900 человек.
    г.Иваново: +7 (4932) 24-81-32, г.Москва: +7 (499) 929-0008

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за оппонирование никогда не баню.
    Бан исключительно за нарушение правил

Более того, не забаню и сейчас, хотя таким вопросам место в ВРФ

#8569 Alexey093, 20 окт 2017
    Последнее редактирование: 20 окт 2017
  20. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, Вы определитесь уже, модератор вы или участник дискуссии, ок?! И ещё, я не ваш подчиненный.
    Степень Вашей доброжелательности я оценил адекватно.

21. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Конечно, на местах все лучше и виднее.
    900 человек ? Смех.. бывало на заводе и поболее народу трудилось, в десятки раз.
    Ещё инфо - очень 2017
    https://pda.pravo.ru/news/view/143589/

И так во многих отраслях, печально пока что, не говоря про КранЭкс и ИвТэкс

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я присутствую тут в обоих ипостасях.

Административные сообщения я выделяю красным цветом, если вдруг их админстративный характер неочевиден.

В остальных случаях - я участник дискуссии.

Безусловно, Вы не мой подчиненный.

Но и не мой начальник, который может задавать вопросы в подобной вот тональности: А что за реакция?! , " Скажите кому свечку поставить за такой подарок?! С какого перепугу пенсионеров разделили на работающих и не работающих? Работающий, что, ни за что получает з/п?! " или "Во-первых, кем и на каком основании считается, что зарплата, которую получает работающий пенсионер является поддержкой?!" или "объяснения в твоем стиле её вряд ли удовлетворят, как собственно и меня!"

Хочу надеяться, что Вы все же неверно оценили степень доброжелательности - тому виной может быть безэмоциональность письменной речи.

Алексей

Михаил Ф. нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так старое ЮЛ же банкротят, я сейчас новое завели и пытаются возродить производство.
    Драйвер - оборонка.

24. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, я сам виртуозно владею искусством тихого хамства, поэтому чувствую его за версту. Интеллектуальный уровень участников дискуссии в нашем клубе подразумевает элементарное уважение, поэтому не стоит говорить с людьми, как с умственно уступающими Вам. Если не можете признать очевидную правоту оппонента, то не стоит опускать уровень дискуссии на такой низкий уровень.

umnik3 и Джонни нравится это.
  25. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Хорошо, хорошо.. ваши бы слова да богу в уши. Я привёл единичный пример. Кругом такая ситуация, промышленность задушена или «на ладан дышит».
    За державу обидно - (с)
    В догонку об Автокранах - http://ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=682292

Брагинский нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня нет вообще никакой проблемы признать правоту оппонента - в том случае, когда его аргументы по обсуждаемой проблеме более корректны.

В нашей же дискуссии не было никаких аргументов, как не было и заявленных различных позиций по дискуссии - были эмоции и восклицания по очевидно острой для Вас проблеме, которые Вы по какой-то причине решили требовательно адресовать мне

Именно потому, что я уважаю оппонентов, и Вас, как оппонента, в частности, - я думаю, что дальнейший обмен мнениями по этой проблеме вряд ли будет конструктивен. Сводить же дискуссию на уровень доказательства отсутствия "тихого хамства" мне не кажется верным

Алексей

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем надеяться на лучшее :) Тем более, сейчас техника Ивановца должна быть востребована

Брагинский нравится это.
  28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Странно, многие наши партнеры говорят, что эти хакеры связаны с государством.
    Не заладилось у кого? Не забывай ставить имхо.
    Единственная категория людей, которая может обоснованно предъявлять претензии- пенсионеры. Их жалко, остальные могут вполне зарабатывать достаточно для нормальной жизни.

Alexey093 нравится это.
  29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Есть ветка ВРФ, там ты можешь высказать свои мысли по поводу действий модератора.
    И не надо давать оценки мнения собеседника в хамской форме.
    Это глупо. Ок?
    Не надо мне отвечать. по теме пожалуйста .

30. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Хакер не произведен государством. Он сам развился и эволюционировал. И приводить его как заслугу государства - довольно странно.
    Мне не нужно ставить имхо, достаточно за мкад выехать.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика