1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да не, тут как раз-таки замес намечается очень серьёзный, я в соседней теме неспроста выкладывал свежую обложку журнала "Экономист", Великого Бабая уже вывели на самую важную позицию в мировом управленческом пространстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    готов по палатам или по пациентам обсуждть - не вопрос. Лишь бы конструктивно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Сливки не всем перепадали. Основная масса довольствовалась сухариками, утолить голод хватало, но про запасы большие, да так, что бы на десять лет, речи быть не может.

Denn_, Transport er, Shuravi и 3 другим нравится это.
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да? правда?
    А кто же тогда написал 4 млн доносов?
    Ой кто напокупал миллионы Бмв и мерседесов?

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/skidki-na-mersedes.671143/page-160#post-36836121

#8884 Потифар, 27 окт 2017
    Последнее редактирование: 27 окт 2017
  5. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вы друзья Орешкина что ли?)Да у нас всю дорогу цифры ого-го.И пятилетки в три года и угля давали всегда,мелкого,но до х...я.Рейтинги власти тоже под 100% и при этом периодическая жопа откуда то вылазит.Сколько можно в эту чепуху верить и не верить своим глазам и мозгам?!
    Сейчас уже и цифры показать даже не могут,мямлят о каких то 2 % на фоне махинаций с капитализацией компаний.Они все равно верят или заодно с Максимкой.

#8885 MARQUEZ, 27 окт 2017
    7888Djek, Transport er, andrei32 и 5 другим нравится это.
  6. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Transport er, Vik79, vkto и ещё 1-му нравится это.
  7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спокойнее. не надо тут эмоционировать :) Считаешь ты, что ничего не производим - и ладно. у меня эта аргументация ничего кроме улыбки не вызывает. Равно как и желания вступать в полемику. Это ваш олень (с)

8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Так я тоже улыбаюсь):hi:

johan777 нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и супер! :) Отличного дня :hi:

johan777 и MARQUEZ нравится это.
  10. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Можно было просто проигнорировать или пошутить язвительно, поскольку пост можно назвать провокационным, но из него явно не следуют персональные обвинения. Такого вида же реакция ( да еще и красной краской ) явно не является адекватной и
    уже вызывает вопросы. Но развивать эту тему предлагаю не начинать.
    Очень хорошо, что мы друг друга поняли буквально двумя постами. А это огромная экономия рабочего времени и большая возможность Вам принести реальную, а не виртуальную(КС) пользу стране.
    Так что бан ... Удачи. Adios

Hazard и Рефери нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реакция красным - стандартная, цвет - чтобы административное гарантировано отличалось от пользовательского в ситуациях, когда это неочевидно.

Можно было бы и проигнорировать, - но пост действительно является провокационным в ситуации, когда никаких оснований для такой провокации не было, просто желание подменить содержательное общение хайпом.

Ограничусь предупреждением, но прошу держать себя в руках и обходиться без провокаций

12. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва

Наслаждаемся.Не слова о реальной экономике.Ожидания,рейтинги,потенциальный рост,инфляция,кредиты,статистика,макроэкономика,микроэкономика.....Министр экономического развития.Он Набиулину и Силуанова конспектирует что ли?!

А это реальность

http://www.rbc.ru/politics/27/10/2017/59f25c7c9a79476d89c0b5d3

Denn_, гондурас в огне, umnik3 и ещё 1-му нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реальность чего? Того, что проигрывая на рынке вооружений США постоянно пытаются "сдвинуть ворота", и использовать внеэкономические методы против конкурентов?

14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну реально не плохое интервью Орешкина, я бы даже сказал отличное, толковые инвест банкиры начали управлять экономикой
    четко говорит что он делает и для чего , очень понравилось понимание ошибок 12 года , когда выплеснули волну которую потом пришлось гасить очень жосткими мерами ЦБ
    Ну и про проектное финансирование он разве неправ?

Jones Dow и Alexey093 нравится это.
  15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    как это проигрывая?

ты же как маркетолог должен знать опасность зависимости бизнеса всего от нескольких покупателей.

16. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    «Я бы о проекте бюджета как о катастрофе не стал говорить. Затягивание поясов традиционно для бюджета России в последние годы. Куда это ведет — другой вопрос. Но удивляться тут точно не стоит», — начал Лисовский. Сенатор рассудил, что потребительский спрос должен быть основан на реальных доходах людей, а не на кредитах. «Жить в кредит, как Америка, никто нам не разрешит. А вот эта практика стремиться к потребительским кредитам крайне губительна. Так скоро все граждане станут банкротами, и тогда это закончится реальным коллапсом», — считает политик.

По его мнению, «горе-экономисты» должны понимать, за счет чего стимулировать потребительский спрос. «За счет кредитов это делать неприемлемо. А они хотят именно так. Поэтому лучше затянуть пояса, а не уходить в никуда, используя американскую схему. Мы же доллары не печатаем, поэтому не можем себе такого позволить», — заключил Лисовский.

гондурас в огне нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проигрывая долю в традиционных сегментах потребителей, уточню

18. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Банкиры не могут управлять реальной экономикой.У них цели другие.Поэтому сейчас уже регионы кредитуются под 10% по сложной формуле,вместо гос.кредитов под 0,1.
    Занятость,доходы населения,развитие реального сектора.Вот о чем он должен говорить.Неплохо бы еще мониторов навешать на таких совещания и форумах,как к примеру в МЧС или ген.штабе.Где бы в прямом эфире реально было видно,что построено и как работает.А не словоблудие это слушать.

19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Почему не могут то ? в США им это как то удаться жэж )))

Ну а проектное финансирование это что как не развитие реального сектора? как не занятость ? как не доходы населения?

20. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я не знаю что.Но похоже название говорит само за себя.Проектное же.Ну еще-мы над этим работаем.Ожидания превосходят все наши прошлые ожидания)
    Не знаю структуру институтов экономического развития США.Но знаю,что занятость и количество рабочих мест(увлечение или уменьшение) основные показатели для всех финансовых рынков в мире.Статистика по квартальная.Плюс минус 1000 рабочих мест оказывает серьезное влияние.То что это основной индикатор в самой Америке,само собой.У нас такого в принципе нет.Плюс у них деньги практически бесплатные.Ставка рефинансирования.
    У них 2 основных индикатора.Количество рабочих мест.Количество безработных.Потом уже идет ВВП,рост производства,ставка рефинансирования,инфляция,дефляция и.т.п.

#8900 MARQUEZ, 27 окт 2017
    umnik3 нравится это.
  21. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    10 это по божески)).наши под 20 брали)
    Кстати ,на совещаниях говорят о резком росте преступности и наркомании.

#8901 Брагинский, 27 окт 2017
  22. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    По сложной формуле примерно так и выходит:nod: А отдает потом население.И если прикинуть какие крохи реально доходят,то это вообще жесть схема.

#8902 MARQUEZ, 27 окт 2017
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    действительно, кстати :)

24. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    а тот, кто в силу возраста не успел насобирать, тому что сосать предложишь?

Denn_, Transport er, umnik3 и ещё 1-му нравится это.
  25. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ну, тут просто про реальные совещания выше писали)
    Больше не буду..Е мое в соседней теме хватает)

Alexey093 нравится это.
  26. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Сытый голодного не разумеет (с)

27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Обычно врачи предлагают лечение больным или старикам и немощным предлагают помощь здоровые люди , но ввиду молодости Вашей и смекалки вижу что Вы не пропадете!

28. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    чет мельчаешь ты. как тебе уже выше писали - соберись!!!

эгои$cт и Transport er нравится это.
  29. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    У нас два главных показателя в экономике - это инфляция и процент безработных. По оф. статистике с этим все ок. Что там на самом деле, никого не волнует.

30. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    я не совсем понял, этой цитатой, ты хотел выразить свое за, или свое против?)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика