1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На землю платился всегда, отмена льготы по налогу на недвижимость - нововведение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Налог на недвижимость не увеличился - его плавно приводят к справедливой кадастровой стоимости.

Блин, как же красиво звучит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aura, lyubimof, Джонни и 6 другим нравится это.
  3. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    с 700 рублей до 26 000 не увеличение, нет, это всего лишь справедливость.

Denn_ нравится это.
  4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по-моему,нормально. :nod: Продаете ведь по рынку,а налог был по бти.

мякин нравится это.
  5. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увеличение налога, это когда от зп, после уплаты оного, стало оставаться меньше. Справедливо, не справедливо, увеличение налога, стоимости базы, методики расчета и т.д. - для 90% просто эквилибристика словами. Платить стали больше и все - налог вырос. Раньше тебе ничего не мешало платить больше, мог оформлять как безвозмездную помощь, если совесть мучила, однако не переплачивал ведь?))

s051173 и Hazard нравится это.
  6. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    А что, теперь если ИП осуществляет деятельность, надо переводить в нежилое ? И землю также ?

7. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну да, типа как на сервисе гордо скажут, стоимость нормочаса у нас не изменилась с 2001 года, мы просто скорректировали количество нормочасов на операцию :)

Denn_ нравится это.
  8. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Тут принято инфляцию в X5 считать,он не очень подорожал,следовательно инфляция в стране примерно такая,как говорит Росстат.
    Вот манеру взяли,смуту наводить.Всё у нас шикарно,скоро заживем,надо только подождать немного,сами понимаете,Трамп чмом оказался и т.д.Но мы всех обязательно победим,ведь Россия это свет,в царстве тьмы.
    А мне представляется такая картина:
    Наши дни.
    Шахтеры из забоя после смены вылазят,все чумазые,с черными лицами,во всяком говне с ног до головы и папиросами беломор в зубах,а им такой пятый помощник кандидата в депутаты,в белой рубашечке с запонками стоит и рассказывает.Хотите жить лучше?-так идите работать больше,а не жопой кресла просиживать в бараках да бытовках.Даешь пятилетку за три года.
    Ура товарищи!.И все шахтеры такие-Ура,Ура,Ура!
    После чего довольный помощник садится в служебную машину с водителем и вальяжно отчаливает,а вооудешевленные шахтеры снова лезут в забой в надежде на скорое сытое будущее

#9608 Голодранец, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Aura, Джонни, Denn_ и 3 другим нравится это.
  9. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего решили,что так не делал? :shock:

10. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Да нормально всё,это будущая обложка Форбса топ-200

11. Голодранец

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва

В таком случае,ты будь тоже любезен,не скатывайся к определениям через экран монитора,кто здесь либерал,кто пошел ещё дальше и т.д.Ты сам провоцируешь,а потом с выпученными глазами кричишь-"А ты докажи,иначе бан",прекрасно понимая что это нельзя доказать,здесь интернет,а не верховный суд,да и не должен тебе ни кто,ничего доказывать.
    тебя ни кто не оскорбляет,у людей есть мнение,они его высказывают и если тебе неприятно,что тебе абсолютно разные люди, на регулярной основе говорят,что твои утверждения звучат как речи пропагандистов с центральных СМИ,то в пору задуматься почему это происходит и либо заявлять свои утверждения более вдумчиво,либо не обращать внимание,конечно при условии что ты не имеешь ни какого отношения к тому,о чем тебе постоянно говорят.
    Но ты почему то разворачиваешь ситуацию совсем в другую сторону,якобы это оскорбление,чего и близко нет,а если ты такой ранимый,что тебе слова не скажи,то это исключительно твоя личная проблема,а не общественная
    Согласен
    Я признал,что бензин является продукцией,с относительно,но хотя бы нормальной добавочной стоимостью,не более.
    Только,это ни как ни влияет на картину нашего спора.Хотя это уже по моему всем и так ясно.По этому из всего что я там написал,ты решил прокомментировать только последнюю строку,где я признаю ошибку с бензином.Остальное,ты как будто бы и не видел,а комментировать надо было как раз всё,кроме последней строки,в которой мы и так пришли к пониманию.
    Ну да ладно,дело твое

Опять неувязочка,друг мой,фьючерсы это ни что иное,как деревативы,то есть как ты заявлял-воздух и далее утверждал,что экономики стран,которые в отличии от нас действительно развиваются и показывают достойные темпы роста,на самом деле гоняют туда-сюда воздух.То есть принизив их,ты пытался возвысить нас и оправдать ту жопу,в которую скатывается страна
    И кто здесь после этого передергивает,точно я,а не ты?
    Переговоры ОПЕК и стран,не входящих в картель о общем сокращении добычи,не тождественно тому,что мы можем влиять на котировки цен на нефть.Я тебе даже больше скажу,по результатам тех переговоров,мы обязались сократить добычу больше всех остальных стран,то есть опять оказались терпилами,которым рост нефтяных цен нужен больше всех.
    Короче, нефтью рулят совсем другие силы и только они решают сколько она будет стоить,мы там даже близко не участвуем.
    По этому эти твои утверждения о нашем влиянии,являются тоже ложными.Ни на что мы там повлиять не можем,если бы могли,нефть сейчас бы 200 стоила,а мы как юродивые 60 радуемся

Опять не угадал,если брать те 75% в общей структуре нашего экспорта,что занимают природные ресурсы,за 100%,то только в районе 20% это продукты переработки,такие как бензин,дизель,масла и прочее,все остальное но увы,это сырьё из земли.
    И это я ещё химию не считаю в этих 75%,с ней показатель в структуре экспорта равняется 85%

Ничего,ты же пытаешься здесь всех в чём то убедить,у меня иллюзий ни каких нет,где наше место и что мы из себя представляем на данный момент.
    Да,мы на уровне Испании и для нас это катастрофа если соотнести масштабы по площади,численности населения,климату и всему остальному.
    У нас было огромное наследство от СССР практически во всех отраслях науки,промышленности и экономики и мы всё просрали,став примитивной бензоколонкой.Мы отстаем во всём,при чем в самых важных отраслях уже на десятки лет,так что заканчивай эту эквилибристику про кровь и тому подобное.

1.7% наша доля в мировом ВВП,но такими темпами лет через 20-30 будет и 0.4,наша доля постоянно падает.
    Фикция,это приводить в пример Люксембург и ему подобные псевдо-государства,мы говорим о России и сравниваем себя с себе подобными.Если тебе интересно порассуждать кто победит в схватке,слон vs муравей,то это без меня
    Ок,давай только перед завершением,справедливости ради скажем,откуда ты взял ту картинку про соотношение экспорта нефти к ВВП.Это сайт руксперт,не воспринимай этокак оскорбление,но это чисто пропогандонский сайт,для клинических патриотов,которые неспособны мыслить самостоятельно и хавают любые помои,что им сливают.По этому тащить от туда что либо,равносильно что с помойки в приличный дом.

Найди пожалуйста сам если тебе интересно,но ставить под сомнения информацию от Кредит Свисс и Индепендент,это скажем так,слабая позиция

JD F02, lyubimof, Transport er и 10 другим нравится это.
  12. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я нее про безвозмездную помощь. Сдается мне она не зависела от налога. Я про желание платить побольше налогов, ибо гложет совесть, что мало платишь и хочется больше

13. VAD68

VAD68 Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2016
    Регион:
    Липецкая обл.
    За комерч. Помещения был налог 0 р ( по льготе и бти), в 17г светит 2млн. Это только имущ. Налог. А еще за землю, налоги по работе, коммуникации , работников поддержать. Работать больше пытаюсь , но денег все меньше остается. Развиваться и расширяться стремно, так как не знаешь, что опять "Пучдемоны" придумают.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я не позволял, и не позволяю бросать бездоказательные обвинения в адрес собеседников, а потом съезжать на тему, мол тут интрнет, тут никто ничего не докажет. Не можешь обоснованно утверждать что-то о собеседнике - промолчи. Не можешь промолчать,будь готов к бану

К мнениям, отличным от моего - я привык, абсолютно ровно к ним отношусь и всегда готов к дискуссии. Когда же дискуссия вместо оппонирования по сути переходит к таким вот оборотам как "пропагандист с центральных ТВ" - это свидетельствует о беспомощности аргументов, что ты убедительно продемонстрировал.
    Ниже в тексте я еще раз обращу на это внимание - там великолепный характерный пассаж про руэксперт

Хорошо бы

Ты признал, я оценил, что ты признал. Более того, доля продукции с высокой добавленной стоимостью в структуре экспорта ТЭК растет, и вообще в структуре экспорта растет.

Избавь меня от фамильярностей типа "мой друг" - это вряд ли уместно. А этакая снисходительность, учитывая уровень аргументации, просто комична.
    Ты пишешь о жопе, в которую скатывается страна - и у меня нет ни цели, ни желания спорить с твоей религией. Видишь ты так картину, и на здоровье
    Твое утверждение - мы не можем влиять на котировки мировых цен на нефть - является ошибочным. Можем. Пределы этого влияния, способы и выгода - вопрос отдельный

я не гадал, а смотрел статистику. посмотри и ты на динамику этой доли

))) я вроде бы приводил уже выше данные о структуре тэк в экономике. посмотри, как развиваютс другие отрасли - вдруг это сподвигнет тебя пересмотреть свои иллюзии относительно просранности всего. ну а нет, так нет

Люксембург был приведен в пример как иллюстрация относительности оценки благополучия экономики чеез призму ввп без оценки его стр-ры

Конечно, картинка оттуда - если люди уже постарались и свели статистику в инфографику, я с радостью воспользуюсь плодами их труда. Реплику же трудно воспринять иначе , чем оскорбление - ибо ты именно что и хотел исчерпав аргументы перейти на личность оппонента, и на источник приведенных данных. Возможно, тебе проще остаться в ощущении что твой оппонент "неспособен мыслить самостоятельно и хавает любые помои,что им сливают" - но вот с цифрами обосновать свою правоту у тебя, к сожалению, не получилось

Конечно. Я и не ожидал иного ответа - особенно в соччетании с предыдущим абзацем :)
    Я поискал. Это мнение нескольких экспертов по РФ, качество данных авторами доклада оценивается как 3 из 5.

15. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    После перевода, потом при продаже попадешь на налог по полной. Вычетов нет.

16. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Да я не про продажу. Интересно какая ставка налога на жилое и на нежилое.

17. xuming

xuming Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Деньги точно не кончаются - леса у нас дофига, напечатаем. А вот спрос падает - это точно. В Красноярсе отменили за ненадобностью все регулярные прямые рейсы в Тай. Конечно, не Москва, но свой зарубежный терминал имеется и несколько компаний летало. Вот так вот..

andrei32 нравится это.
  18. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_0613.JPG
    Денег становится только больше...

19. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    то больше, то меньше

01.01.2017 50903,30
    01.02.2017 51222,80
    01.03.2017 51142,30
    01.04.2017 50671,60
    01.05.2017 50863,20
    01.06.2017 51419,70
    01.07.2017 52129,20
    01.08.2017 51936,80
    01.09.2017 51860,20
    01.10.2017 51853,20

20. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Происходящее: на днях удалось продать машину мерс спринтер, - продавался год, с вялотекущими показами - купили для того чтобы переделать в труповозку, можно ли сказать, что бизнес процветает.?.?.?. и второе пришёл в сбер за новой картой, которую мне по правам без пачпорта не выдали - на мой взгляд несусветная дикость для банка - у которого есть жалкие попытки стать цивилизованным... тупость и дикость кругом в Москве - пробки даже на платной дороге ( дублёр минки). Паркуются все на обочинах, чем лучше машина, тем ровнее стоит на тратуаре - такое впечатление, что после нас хоть потоп - уже включило таймер и активировалось. Держитесь там !

#9620 эгои$cт, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  21. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Господи... Выучи русский язык...

Aseder5, Denn_ и Джонни нравится это.
  22. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а Голодранец чей клон?
    Две версии. Либо Вайнот, либо Потапенко
    Хотя, последний давно вышел из пубертатного периода и не размазывает свои гормоны по клавиатуре

#9622 Сатурн, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2017
  23. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Восстанавливают историческую справедливость! :thumbup:

Denn_ нравится это.
  24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Посмотрел на сайте. На квартиру налог за год вырос всего лишь в 2,5 раза

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вряд ли вайнот. Я бы на амихайлова скорее подумал :)

Сатурн нравится это.
  26. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До нуля нет, до долей процента может, при условии ИП на упрощёнке. Но без пенсии. У Бармалейкиной на сайте хороший калькулятор

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если проданный спринтер годился только на труповозку - вряд ли это как-то говорит о бизнесе, который не хочет покупать ушатанное авто, не проданное за год

Банк не выдал по правам - правильно, ибо права не удостоверяют личность. Если бы твою карту выдали васе по левым правам, и он бы окешился за твой счет - ты бы не сетовал, что банк раздолбай?

Пробки на платной дороге - точно предвестник Судного дня. Земля вскоре налетит на небесную ось, истинно говорю вам

max000 нравится это.
  28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, - ты прав, если совсем строго, то до долей процента :)

любiтель нравится это.
  29. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    "Слугам народа" планируется увеличить зарплаты в два раза.
    Около 462 млрд рублей планируется потратить на мотивацию федеральных госслужащих и поэтапное увеличение вознаграждения высших чиновников в ближайшие три года, следует из проекта Основных направлений бюджетной политики.
    Эти средства позволят доплачивать каждому госслужащему по 58 тысяч рублей ежемесячно и удвоить их среднюю зарплату к 2018 году. К тому же сроку денег, предусмотренных для высших должностных лиц, хватит на доплату каждому до 152 тысяч рублей ежемесячно. Сейчас они получают от 132 до 715 тысяч рублей, не считая квартальных премий.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/3...00-mlrd-rubley-na-motivaciyu-chinovnikov.html

Самым обездоленным в первую очередь.
    Когда им последний раз поднимали в два раза, случился обвал рубля. Посмотрим, что будет на этот раз.

Shuravi нравится это.
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статья 2014 года, но ты не рефлексируй :)

perun нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика