1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malina88

malina88 Абориген

В клубе с:
    8 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас с братом дочи родились в один месяц , его ходит в платный сад с 2 х лет , не вижу разницы ни какой между ними ,при том что у них лишних денег нет все уходит на жизнь.

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Расскажи ты детям где давал образование за границей?
    Есть опыт ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    4 занятия хоккеем в неделю? Охренели мама с папой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. malina88

malina88 Абориген

В клубе с:
    8 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    4-5 раз , говорят не которые детки до 8 раз в неделю , 2 е тренировки есть )
    Каждый родитель сам решает , но по мне все это перебор .

5. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    уже наверно ни куда )))

6. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а зря!
    надо быть в тренде. У моей ляли 11 годиков скоро стукнет, я пытаюсь быть в тренде на хайпе. Мониторю чем она интересуется и если что то там она изучает не то, то слегка пытаюсь исправить, что она слушает и смотрит. А чтобы аргументировано спорить и предлагать более правильные вещи нужно изучать и смотреть то что она смотрит.
    лайфхак: 1. есть сайт луркоморье (сейчас его практически не обновляют) там можно подчерпнуть информацию про эти субкультуры.
    2. Если ребенок говорит про что то непонятное мне, я быстренько в интернете нахожу информацию про это, например на википедии, ютубе. в сжатом виде изучаю это и поддерживаю с ней разговор в правильном русле. Не запрещая, с доводами плавно клоню в свою сторону.
    Пример: сегодня она сказала, что хочет стать ротологом (мне послышалось проктологом :facepalm:). Переспросил, затем прогуглил. Оказывается было Ветеринар ратолог - это врач, который занимается диагностикой, лечением, оказанием ветеринарной помощи мелким домашним животным, грызунам, в том числе кроликам, хомякам, куньим, морским свинкам, крысам, хорькам.
    Провели беседу, что надо говорить, что хочет быть ветеринаром. А то неправильно услышат в школе и начнут ржать и дразнить.

ЗЫ. посмотрел "л ван тигр", ну и говно блевотина

#10746 Denn_, 20 ноя 2017
    Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    repsol, мякин и Брагинский нравится это.
  7. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наблюдаю за несколькими знакомыми семьями как они буквально насилуют своих детей различными спортивными секциями и всяческими кружками. Развивать ребёнка нужно, но зачем в него вкладывать всё, что родители не смогли реализовать на себе? Хотят чтобы он и хоккеистом был, и на фортепиано играл, и языками владел, и при этом из школы приносил одни пятёрки. У детей должно быть полноценное счастливое детство, а из них делают роботов. И вот они такие вырастают всезнайками, золотые медали, красные дипломы, а реализовать себя в жизни не могут. Лучшими тренерами и репетиторами могут быть исключительно сами родители. Если ребёнок ходит на хоккей, то хотя бы раз в неделю ему нужно выходить на лёд с отцом и друзьями. А то некоторые папашки и мамашки детей запихнут в секции, а сами своими делами занимаются.

Детей нужно приобщать и самим приобщаться. Захотел, например, сын на концерт популярного среди молодёжи исполнителя сходить, почему бы с ним не найти на это время и заодно прихватить с собой его сверстников и их родителей? А сколько после концерта веселья, эмоций, обсуждений? И дети видят, что родители с ними на одной волне и поэтому первые будут лучше впитывать то, что им говорят старшие, а потом реализовывать это в жизни. Я, например, запомнил как меня часто водили во всякие спортивные секции и мне нравилось заниматься спортом, но иногда так хотелось периодически прогулять тренировки, побездельничав во дворе с друзьями. А домашнее задание, заданное в школе аж до ненависти доводило. А что запомнилось из детства положительного? Как рыбачили, как в лес семьёй ходили за грибами, как родители навещали в лагерях и вывозили на море и в цирк как на праздник. Понятно что в юности возникает момент когда наоборот детям хочется быть более самостоятельными. Ну и на этом этапе значимость родительского ока очень важна. Только подавая собственный пример можно донести до ребёнка тот посЫл, который он потом будет нести всю свою жизнь.

Нет смысла во всех этих кружках и секциях, если на них водят детей только потому что положено, потому что другие дети ходят, потому что так надо. Должна быть более высокая цель.

repsol, VartovskCrew, Denn_ и 4 другим нравится это.
  8. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ахренеть )))) Почти одновременно одну и ту же мысль изложили )))

9. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Если есть возможность - почему бы нет..?
    Вспоминая наше детство - зимой коробки хоккейной во дворе не было, так мы успевали пруд соседний лопатами расчистить и наиграться вдоволь. Попеременно с лыжами на горках. Не говоря уже о каникулах ))

Зы... конечно если ребёнок к этому тяготеет.

VartovskCrew, Denn_, Ильнар и 2 другим нравится это.
  10. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

а школьная программа была такой основательной, что не предполагала дополнительных занятий во внеурочное время

не то, что сейчас, из 4-х учеников трое дополнительно посещают репетиторов или прочие допики

Denn_ и Брагинский нравится это.
  11. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Прочитал два мнения соконфетников которые мало платят за развитие своих детей , и стало очевидным что главный минус бесплатной школы это наплевательское отношение родителей к этому процессу (((
    Вот если бы родители софинансировали обучение то у них бы появилось понимание зачем они это делают (((

12. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    поть, а ты знаешь как заработать миллиард долларов сша? а? если знаешь, то можешь научить, пожалуйста?

13. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сразу видно - своих детей нет ))

14. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Так теже коробки хоккейные были во дворах , а теперь чтобы ребёнка на занятия 1-часовые свозить, родители убивают по 3-4 часа времени, считая что занимаются развитием ребёнка.
    Чем дорОже и престижней секция - тем лучше.
    Я в детстве любил послешкольный кружок «умелые руки» в школьных мастерских под руководством учителя-трудовика. Был класс с верстаками, станками и т.п.
    С географом ходили за город в походы, ставили палатки, жгли костры, устраивали турслеты..

#10754 Дровосек, 20 ноя 2017
    Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    VartovskCrew, malina88, Denn_ и 6 другим нравится это.
  15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня как раз книжка вышла на эту тему в России , где один из миллиардеров рассказывает как чуть не совершил трагическую ошибку и не профукал все)))

16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Опять мимо

17. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    поть, как не профукать я знаю, я сам могу научить кого хочешь. у меня вопрос то про то, как заработать.

18. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не лезть в политику.

19. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    всегда есть гимназии, где обучение бесплатное - но на высшем уровне. И дети чтобы там учиться отходят отбор - сдают экзамены. Какая деградация то?

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кто твои кумиры из соотечественников?

21. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    можешь уточнить из каких соотечественников?

22. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Из миллиардеров по всей видимости ))

23. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    знаешь, поть..... я лет 20 назад задумался над библейской заповедью - не сотвори себе кумира. и решил. а не пошли все эти кумиры на хрен. поэтому сейчас живу без кумира. просто тупо хочется миллиарда, но не знаю как. бесит

24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Больше там заповедей ты не прочитал? Никаких

25. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    прочитал, почему же нет? вот еще одна - не укради. у тебя, кстати, как с этим? надеюсь не пилишь и налоги платишь.

Denn_ и KrokodilGena нравится это.
  26. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Не ведись... Товарисч забыл 11-ю не записанную заповедь. "Не тролль ближнего своего"...

27. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Отношение к жизни это правильно подобранные антидепрессанты.

olgita, VartovskCrew и мякин нравится это.
  28. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно , будь уаерен в этом однозначно )))
    Мне не стыдно человеку сказать правду )))

29. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати давно хотел спросить... Ты не имеешь отношения к Иваньковскому ш д 7??? Терзают меня смутные сомненья...

30. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дорогое это нынче удовольствие , а по старинке если , то спиться можно

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика