1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какой там курс припал? Был 45, потом взлетел до 80. Потоки туристов умерли. Многие конторы в Финляндии, расположенные близко к Р-Ф границе и заточенные под наших, позакрывались. Сейчас курс евро 70. Народ опять повалил. Даже тема в Питерской ветке про финку опять ожила. Да тупо все привыкли к новому курсу. Вот и вся экономика.

2. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть конфа, а есть реальность (с) :hi:

3. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Бобби извини, но ты тупишь...
    Перечитай еще раз, что тебе пишут

4. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понял. С финкой это не эффект низкой базы, а эффект привыкания и желания жить дальше.

umnik3 нравится это.
  5. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я отвечал вот на это:

6. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Денег нет, но вы держитесь? :hi:

7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бобби, у тебя прет, потому как когда трудно тренинги и всяческий антикризисный чес как стать богатым и счастливым востребованны как никогда
    А не потому что всем виниры надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Я понял, выше написал примерно такой же ответ, почитай может там понятнее. Если нет, на примере цены бмв расскажу :D

9. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Очень даже вероятно

10. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Йоша, лови инсайд.
    Мои тренинги - 5 процентов моих доходов.

И не забывай, что я много летаю по столицам и регионам и вижу как работают мои коллеги, которые вообще не проводят никаких тренингов. Кто хоть более менее с головой и руками, сидят при полной записи. А среди потребителей дентальных услуг и строители, и юристы, и домохозяйки, и гос служащие и все они на что-то ходят в зуболечебницы, не говоря про косметологов, пластических хирургов, салоны красоты и пр. Подумай почему.

Потифар нравится это.
  11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Бо соберись. Поехали в финку потому что там дешевле. В 2015 дешевле было у нас.

SuperDrummer и Хоттабыч нравится это.
  12. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бобби, да я всегда радовался твоим успехам
    Хорошо если все так как ты сказал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_, SuperDrummer, Thunder и 2 другим нравится это.
  13. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Такими вопросами разрушаете всю свою легенду.

14. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не увидел это сообщение. Цены отрастают с очень большим отрывом от кривой увеличения доходов населения. Повторюсь, люди привыкают и хотят жить дальше, понимая, что раньше на такую же сумму могли себе позволить больше.

johan777 нравится это.
  15. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Он только на рекламных слоганах понимает...
    Алексансандр, в ЦУМЕ слоган "Миланские цены на все" отменили))))

RRenegade v2, Bobby. и exMoo нравится это.
  16. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    То что хотят тоже верно, в этой ветке недавно выкладывали данные о росте кредитования

17. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если уже речь про Финку, то я туда езжу с 1998-го. Скоро будет двадцать лет )))
    Начинал с того, что немного челночил с водкой и виагрой. У нас было в несколько раз дешевле, чем там. Немного халтурили. Потом фины уронили цены на алкоголь и сигареты и кормушка прикрылась. Потом, когда начал зарабатывать, уже ездил туда просто отдыхать: рыбалка, коттеджи, сауны, спа, лес, грибы и т.п. Как на дальнюю дачу. С 2002 по 2010 народ ломился, многокилометровые очереди на таможне, а в праздники так вообще целый день можно было простоять. Ну или около того. В 2015 произошёл резкий спад потока наших туристов туда. Мой приятель, который в финке торгует резиной с 1995, всё это время имел рынок сбыта исключительно в РФ, а после 2014-2915 они наоборот стали закупать у нас и торговать на Европу. То есть развернулись на 180 градусов. Вот за эти 20 лет я много таких примеров могу привести. Как меняется экономическая ситуация, так потоки автомобилей в сторону Финки то увеличиваются, то уменьшаются. И что-то мне подсказывает, что таких аншлагов как до 2008-го уже не будет. Но последние месяцы этого года пассажиропоток явно возрос и это не потому что евро упал аж до 70-ти ))) В этом году я бывал мало у соседей, несопоставимо с прошлыми годами. Но это не связано с тем, что мне дороже стало ездить в Финляндию, скорее дешевле летать в США )))

Kirill® и malina88 нравится это.
  18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Бо вроде у меня все достаточно просто и коротко написано. Сам пишишь примрно тоже самое, но при этом споришь. Признайся, накатил ледяного бельгийского пару бокалов?

Bobby. нравится это.
  19. malina88

malina88 Абориген

В клубе с:
    8 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Онлайн кассы вроде с 01.07.19г ?
    Мне пока тоже не совсем понятно как это все будет работать на рынках , особенно в глубинке.
    P.S исходя из ссылки на закон , торговцев сезонными товарами не обяжут применять онлайн кассы , с укропом не будет сложностей.
    http://54-fz.ru/kto-dolzhen-primenyat-kkt

#11029 malina88, 22 ноя 2017
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
  20. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Блажен кто верует.
    Из всего сказанного, интересен пункт про "розничный рынок". однако в связи с сокращением оных, фактически все торговые точки должны применять ККТ.
    P.S. Укроп не сезонный товар, а кассу на 1.07.19 перенесли только тем, у кого работников нет. Т.е. освободили ну совсем уже тех, кто сам себе на пропитание добывает.

21. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Бобки кончаются деньги?
    А как же втбшечка?(

22. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да что то приуныл наш Герой
    Раньше уже всем рассказывал про билеты экономом на моря , теперь про ледяную финку рулады льет ))

Bobby., мякин и bsh нравится это.
  23. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть одно наблюдение: как правило те кто при собеседовании спрашивают " а какой у вас соцпакет?" На встречный вопрос: " а какой у вас опыт в нашей отрасли" начинают жаться и мычать, что как такового опыта нет, НО! Очень, ну очень легко обучаемы. Поэтому идут на... искать соцпакет дальше. А вот например нормального электрика ты и за 200 в месяц еще сам побегаешь поищешь... Главное чтоб не бухал.

VartovskCrew нравится это.
  24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Отрастают цена на дентальные услуги?

25. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кому эти шубы нафиг то нужны? Знатным колхозникам?

26. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    но предлагать при поиске конечно будешь 50:D

27. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще одна странность интересна. Как бы нет денег. Но при этом авторынок худо бедно растет. Диллеры особо скидками не балуют. С удивлением узнал, что на Мазду СХ5 и Тигуан нью ценами 2+ очередь и ждать пару месяцев. При этом почти все кто собирался обновить машину, сдавали ее в трейд ин, потому как сами продать не могли. Типа рынок мертвый...

28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даже в мыслях не было... Плачу 170 + всякие гарантийные монтажно-пусконаладочные. До этого чел работал 90 с 2008. Но периодически уходил в эндшпиль. Ему и 90 было много ( не потому что я так, решил, а потому как ему реально ничего не надо было, он и эти просерал. Друзьям одалживал. 200 его вообще сгубилобы. )

29. malina88

malina88 Абориген

В клубе с:
    8 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так и клубника не сезонный товар, но вкусная и полезная только в июне-июле. Будет видно ,надеюсь ягоднико- грибников не обяжут кассы эти ставить.)

Скидки по трейд ину - народу нравится , да и время экономишь - вот ещё беру авто за 2 мио, с продажей черикатся.

30. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Уже с 15 года эта проблема есть в наличии , очень сложно купить хорошую машину в нужной комплектации (если мы не берем дешманские БМВ и прочие мерседесы )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика