1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У полковника МВД при обыске нашли 8 миллиардов рублей

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем I-van, 10 сен 2016.

1. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Нет в потолках))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че тут считать, хранить надо в 500-евровых... миллион 2,2 кг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    я за брюлики))

4. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    брюлики малоликвидны... чето я уже набазарил, пойду я :D

5. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по телеку не показывают, специально смотрел. Только в интернетах обсуждается. Сегодня спросил маму, сестру и брата - никто вообще не в курсе. Жена и дочки только от меня знают :hi:

*Sergey*, firetracker и Cesc нравится это.
  6. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    По Первому сегодня в Человек и Закон сюжет был

7. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Хорошо. Не надо раскачивать лодку. А то приедут массово шахтеры, застучат своими касками до смерти сотрудников экономической безопасности. Когда к тем на помощь придут ребята из ФСБ - их тоже застучат. В одной кормушке питаются. Даже омон, возможно, застучат, ведь шахтеры - ребята крепкие. А когда не станет экономической безопасности и ФСБ, кормиться опять начнут бандиты. Проходили. Так что не нужно показывать по телевизору. С лодки мы все бултыхнёмся.

Cesc нравится это.
  8. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава ВВП, что хоть сегодня. Я не видел, на дачу ехал в это время.

Не, прививку антимайданную всем ввели. Да и Женьку-Сердючку народ переварил. Но дозу увеличивать опасно.

9. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не гони лошадей, будь великодушен и добр .....у тех от кого ты ждешь гнева, включая и горе/не горе патриотов ....у них ступор счас, сломалась картинка в этим баблом, а обновление ПО сверху не готово. Дай им немного времени. Выступит какой нить чувак с администрации и все перезагрузятся и все будет ок.
    условно людей кому систему координат вставляют через пропаганду, можно разделить на два потока. Одни просто все оценивают в системе координат и не особо задумываются если оси перекрутят или перенаправят. Просто начнут следовать новым направлениям. Так вот как только они услышат посыл с ТВ то будет и гнев или поддержка или требование наказать или отпустить. А вот для второй части, с той же ввинченой системой координат, им все атки важно чтобы при оценке каких то событий, не нарушалась логика, временная связь и самое главное чтобы это восприниматлось как их мнение а не как встроенная система координат. Они страются держать в голове преды дущие маршруты и пламенные речи, чтобы выглядеть "убедительно что ли" Так вот их намного больше на форумах чем первых и они просто пока не могут стройно связать свои предыдущие действия в т.ч. в комментах с новыми фактами. Ждут подмогу в форме генеральной линии. а типа за логику и встройку в свое мнение отвечают они. Но в целом в их потенциал я верю, и тогда будет тоже и гнев и наказать и как они могли но с соблюдением логики ))))) дай чутка времени больше. Молчит же пока царь, вот и тут тишина.

10. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    обсуждаем тему и учим английский, он всем пригодится )))))
    "раскачивать лодку" в смысле говорить что-то что может стать причиной больших проблем или полного расстройства людей и сознания с последствиями - "rock the boat"

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да. Ты прав. Эгрегор не подгрузился еще.
    Я и сам как соконфетник Утка: "забавно это всё конечно, но только меня не трогайте. Я в сторонке, думаю, как на хлеб насущный наскрести."

12. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    По лайф нюс каждые полчаса крутят

13. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Два года назад ты активно за новую украинскую власть топил, даже не побоюсь этого слова, пропагандировал.
    Год назад - затих. Даже звезда куда-то делась.
    Сейчас - Ростовская область))
    Ты со своей системой координат разобрался?
    Или просто перезагрузился и все ок?

мякин, Джонни, bsh и 2 другим нравится это.
  14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как же прекрасно, что есть среди плебса такие незамутненные умы :D

bsh нравится это.
  15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Какой нахрен лайф ньюс. Что это? У меня на пульте забиты первый, второй, нтв. Это из серьёзных, политических каналов. Ну и развлекуха на вечер: стс, тнт, рен тв.
    А тут вы со своими лайфньюсами и блумбиргаме. Буржуи.

Old B. The Death, ССИ, Cesc и 2 другим нравится это.
  16. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ну как бе вот.
    Кисель-тв. Прайм-тайм!

cMexx1 нравится это.
  17. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не, показывали я видел. В этой теме даже отписывался. С вечера появилась новость и на следующий вечер по Вести24 сказали. После этого я новости не смотрел, как-то не до того было, не знаю показывали или нет.
    Но в целом мельком, да.

18. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вы учитывайте еще, что сирийские братушки важнее на экране, чем какой-то там полкан с заначкой.
    Мы же в окружении напряженных озабоченных партнеров на международной арене. Забыли?

Будь Захарченко зусулом сирийским, уплетающим гуманитарные лепешки с триколором с довольной харей в кадре, заслужил бы больше эфира на ТВ.

Old B. The Death, Hazard, Den1 и 2 другим нравится это.
  19. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да ничего я не забыл.
    Дело в другом. Даже если сейчас всё вскрыть и показать всем, даже насильно, даже тем кто не хочет смотреть, то революции не будет. Этож надо воевать голодать, страдать, умирать, а потом еще тоже самое 2 раза. Поэтому крики в интернете растрелять... Было бы прикольно за призыв "расстрелять" поставить призывающего расстреливать. А потом его из обморока выводить. 100 пудов больше писать так не будет.

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот в этом то и ошибка

нам братушка-полковник важнее, чем сирийские солдаты, пусть бы даже и полковники

21. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Да там димон, кот и рама в одном лице

22. Kat_Rody

Kat_Rody Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2015
    Регион:
    Москва
    И что он ответил?

Меня гневит очередной плевок в лицо народу ввиде этих миллиардов, за которые никто не понесёт ответственности в итоге

Радислав и cMexx1 нравится это.
  23. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    Это канал такой https://life.ru/ Москва крутит кстати,Учредитель ОАО «Ньюс медиа» Адрес редакции: 127015, РФ, г. Москва, Бумажный пр-д, д. 14 стр. 2. Ну ты сам прекрасно в курсе.

Братве звоню частенько и те в курсах(кстати тож этот канал смотрят,тож буржуи,ага) что да как,да и народ всё прекрасно видит и знает,ну и терпит как всегда.
    короче говоря мир стал красным и всем всё по...лишь бы его не касалось.

24. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ответил, что не знает. Есть пара мыслей, кто это может быть. Но по айпи не бьётся - доказательств нет. Сам я подозреваю, что Вы - Леша Солдат. Или Зизитоп.

Про плевок - очень Вас понимаю. Я тоже гневаюсь. Опять всё цебэшникам и фейсам в одно рыло выплюнули. Когда же у них жадность сломается, у проклятых. Хоть бы чуть-чуть в мою сторону плюнули. Мне одного брикетика хватит.

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    «Ночью на даче Захарченко нашли Янтарную комнату, контрольный пакет акций Apple, Святой Грааль, библиотеку Ивана Грозного и философский камень».

«Говорят, Захарченко прятал книги в деньгах».

Mighty Joe, Ovosh', Михаил-J и ещё 1-му нравится это.
  26. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о, я как раз выше ждал янтарную комнату... где почитать?

27. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Все так говорят кто здесь безбожно пистит, а там пуделя белые...))

28. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а чей то я не понял, мы ночью в съёмной хате пульку расписали, пацаны рассчитались, только за хлебушком вышел, приехали какие то хмыри и всё бабло вывезли. где получить то теперь надо. мое бабло, не полкана!

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В материалах дела, ясен пончик

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Несите заяву в дежурную часть ОВД. Там скажут, когда и где :hi:

Яндекс.Метрика