1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Убрать живот(

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Robinbobin, 27 июн 2016.

1. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Да ладно, метана закинул, компот воткнул и бицуху качай. Делов-то.

2. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друг мой, во первых мне не надо лезть в эти дебри для того что бы понимать что форма соревнующихся атлетов не возможна без фармы.
    Во вторых - знания твои сколько бы ты книжек не прочитал не могут сравниться ни с одним захудалым доктором эндокринологом, получившим диплом. Т
    В-третьих , ты у меня украсть ничего не мог, так как мы не знакомы. Мечты о бодибилдинге у меня нет, хотя бы потому что мне этот "спорт" не нравится. Если ты и украл эту мечту то у себя , потому что ты , несмотря на все свои героические усилия описаные тобой выше в этом мире о котором ты так много читал и куда так стремишься остаешься нулем не достигшим вообще ничего кроме похвалы Бимы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Соломон Сергеич

Соломон Сергеич Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё намного проще, Виктор. можно и не качать, само всё вырастит (заключение экспертов следующего уровня).
    большинство свои неудачи пытаются оправдать какими то вещами. например, если ты курсанул и у тебя не то, что бы не получилось, а ты чуть не помер от этого, то надо говорить что фарма зло, она убьет. можно попробовать заменить фарму прогормонами, прости Господи. на которых тоже ничего не получится и потом остается только бурлить, что всё дело в фарме и т.д. и т.п. а можно было напрячь свою сраку и попахать и тогда были бы успехи, даже на сухую. не знаю, помните или нет, тут был Гриша sundown, так он в классиках выступал, в натураху (сейчас с Ваней Водяновым тусит), когда то в молодости. так вот, на моей второй фотке, на море, если просушить, то можно было легко выступать в классиках. и все в натуральную. тогда бы мне знания и опыт какой сейчас, я бы выглядел совсем иначе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ты не прав. Если просто нихера не делать, как нужная мышца узнает, что именно ей нужно расти?

5. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно. "у меня 0 научной базы, 0 знаний в этой области, но я знаю и говорю правильно" (с) кстате эндокринологи не очень понимают как вообще это всё работает и как это регулировать (я именно про спортивную фармакологию). глянь на до4е, есть человек sashan, так к нему приходят те, кому эндокринолог не помог. а он помогает и восстанавливает людей. хотя он вообще ни разу не врач.
    есть небольшой момент, помимо десятков мной прочитанных книг, у меня еще и среднее медицинское образование (лечебное дело), планировал дальше идти, но не срослось. так что помимо книг, который я до сих пор читаю и изучаю этот вопрос, у меня еще есть база знаний, полученной при обучении. а еще у меня жена врач. прикинь)
    а украл я у тебя мечту накачаца. ни один, ни один человек не признает, что накачался так, как хотел (что бы он при этом не подразумевал). ты тут несколько лет пыхтел, что то пытался, но... увы...
    а я уже победил) если ты не понял, я не качаюсь что бы взять АК или Москву) это просто как резюме определенного этапа и проверка собственных возможностей, не более. и уж точно не что бы, что то доказать парню с бмв клуба. слишком много возни на тему бодибилдинга, с очередным, 0.

6. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пальцем нажать на нее, не?)
    помнишь тут венц помоему писал, когда коровам фарму ставят фарму они же обрастают мясом, хотя не качаются. но даже он своим агро образованием не понимает почему так и как это работает

виктор@ру нравится это.
  7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты все время пытаешься сделать какие то выводы насчёт меня и все время ошибаешься. Бросай это дело. Я прямо сейчас вот в качалку еду , но у меня нет цели выглядеть так , как хотел бы выглядеть ты. И про бб я не спорю , он мне не интересен. Ты пыжишься доказать что Фарма это не очень важно , и тут же пишешь сколько сил ты потратил на изучение ее и сокрушаешься что раньше не знал того , что знаешь сейчас. У тебя логические цепочки разрушены полностью) . Пытаясь отстоять позицию вторичной роли Фармы ты в каждом посте доказываешь ее важность для бб.

8. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
  9. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты бы и не смог (с)
    ткни пальцем где я написал, что фарма это не очень важно. можешь не искать, я написал, что в пирамиде это выглядит как 1. питание 2. режим 3. фарма. ничего из этого исключить нельзя для лучшего успеха, но последовательность значимости именно такая. могу научно обосновать, но ты и не поймешь, так как все твои сумбурные посты на эту тему говорят о твоей недалекости в этом вопросе. на сколько надо быть упоротым. что бы не понять, что фарму я изучаю с точки зрения побочного воздействия на организм, что бы обезопасить себя и дальше жить комфортно. я же не настолько туп, что бы пихать в себя какие то колеса, после которых ко мне карты кататься будут. да, раньше я не знал того, что знаю сейчас, так как хотя бы не работал с тем тренером, с которым работаю сейчас. это как сравнивать знания первокурсника и четверокурсника. прикинь как учился бы четверокурсник, если с его знаниями отправить его на первый курс.

предлагаю прекратить твою демагогию, так у тебя нет ни фактов, ни знаний, ни научной базы, а только личное сцук мнение. и так всю тему засрал своими бурлениями. я тут советы даю, рабочие, опытом делюсь, а ты так.... ладно, не буду.

миру мир!

10. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему засрал ты химией своей. Здесь этот вопрос кроме тебя вообще никому не интересен, если ты не заметил .

я сразу же писал что без одного из трёх не возможен результат годный для соревнований . Что тут спорить не понятно

Sayfullah нравится это.
  11. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо. Не буду продолжать, что в этой теме я ни одного раза не поднял вопрос применения фармакологии. я только комментирую и отвечаю. и за всех не говори пожалуйста. чмоки чмоки

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вы такие милые))
    Шарк, похвалю и тебя.... только не злись)

Shyark нравится это.
  13. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо встретится и устроить соревнования чей спорт более спортивный. Сначала попой на сцене покрутить 15 минут а потом 5 раундов бокса. Вот это был бы миру мир )

Sayfullah нравится это.
  14. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе правда 40?

15. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я шучу, не боись)

16. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну слава Богу

17. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    ну про кокс ты вообще-то первый заговорил и прошу заметить никто тебя за язык не тянул

18. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Расшифруй пожалуйста подробней. ) Как лежа на спине спиной жать штангу вверх? Широчайшими? Это ж как нужно позвоночник аркой согнуть.

19. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ниче себе

Fregapot нравится это.
  20. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    не ну сам же написал, что так мол и так, вместо тесто и всякой прочей фигни лучше бахать простой человеческий кокс. ну ведь было же. зачем отпираться?

21. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я тоже видел

22. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    ну так все ж видели. осталось в аналах конфы. и ничего уже не поделаешь

23. Sayfullah

Sayfullah Banned

В клубе с:
    1 авг 2019
    Ок. Лифтёрская майка наше всё.

24. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну че ж...слово не воробей

25. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    мужик

26. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Его, кстати, на сушке лучше. Раз уж разговор зашёл

27. Sayfullah

Sayfullah Banned

В клубе с:
    1 авг 2019
    Ничего страшного. Силуянов тоже кстати говорил для ббилдеоов амфетамин лучше всего на сушке.

28. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    зашел почитать как животик сбросить, а здесь сплошные наркоманы какие-то

thetel нравится это.
  29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Антиживот фитбитфлекс и 15 тыс шагов в день при питании 1200 ккал

Fregapot нравится это.
  30. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    а если плавать? сколько км в день? и на сколько паек 1200 ккал разбивать?

#35370 Fregapot, 30 окт 2019
    Последнее редактирование: 30 окт 2019

Яндекс.Метрика