1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Убрать живот(

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Robinbobin, 27 июн 2016.

1. Horhe

Horhe Абориген

Регион:
    Москва
    Саша, нелюбовь населеня к стоматологам имеет уже генетичисие корни. Категория фобий, которая лечется очень тяжело. Поэтому люди используют любую возможность этот страх спустить. Иметь можность посмеятся, поглумиться - это ж все понятно -это ж не в кресло сесть))) Так что пускай, мы им за это по пятерочке да впишем в чек)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тренер хорьха дебил канеш
    Мог бы и угробить легко
    Круговые давать ветерану со второй стадией ожирения.
    Реально баран.

Lafavol, Брагинский, Optitron и ещё 1-му нравится это.
  3. Francois Neclerque

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жульё чтоле? Пациентов нагреваете?

4. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    То есть мы тут пишем ему опр.данные на своем опыте или изученные факты о строении и функционировании человеческого организма и пр. А это всё оказывается из-за страха перед стоматологами?

Хорхе, Вы тролль)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Horhe

Horhe Абориген

Регион:
    Москва
    Бима, А это хорошо или плохо?)

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург

Если речь идет о человеке, который ранее не имел никакого отношения к спорту, а, соответственно, у него большой потенциал для наращивания мышц, то за первый месяц он может набрать около 4 – 5 килограмм мышц. Достигнуть данного результата можно только в том случае, если соблюден комплекс тренировок и питания. Нарастить довольно-таки внушительную массу можно в более раннем возрасте, ведь после 30 – 40 лет процессы в организме начинают происходить медленнее. К факторам, которые способствуют медленному набору мышечной массы в позднем возрасте, относится снижение выработки гормонов, принимающих участие в наборе мышечной массы.

Новичок, который может в первый месяц после начала тренировок похвастаться неплохим результатом, со временем также будет терять потенциал по наращиванию мышц. То есть, если ранее он за месяц мог набрать 5 килограмм, то после года тренировок мышечная масса будет увеличиваться по 1 килограмму в месяц.

Спустя второй год тренировок ежемесячно мышцы будут увеличиваться уже на пол килограмма. Чем больше стаж по тасканию железа, тренировок в спортзале, тем происходит меньший прогресс, даже если нагрузки возрастают. Но, несмотря на то, сколько удалось нарастить мышц за месяц, отчаиваться и уж тем более забрасывать тренировки не стоит, ведь любой результат – это уже хорошо и свидетельствует о том, что приложенные усилия не прошли зря.

http://fitnesslair.ru/myshechnaya-massa/rost-massy.html

7. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

Регион:
    Испания
    просто бизнес

8. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Сергей очень порядочный человек. Это он так шутит.

9. Francois Neclerque

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разве может очень порядочный человек так шутить? Тем более ещё тебя привлекал в пул наобщиков

DeltaCity нравится это.
  10. kymacho

kymacho Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  11. kymacho

kymacho Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут очень принципиальное значение имеет что подразумевать под "результатом" и "успехом" . В вашем случае "живот полностью ушёл" очень субъективно , в случае Хорхе "успехи" так же сомнительны , но сомнительны для общего ресурса , где нужно быть готовым что тебя будут судить по общим стандартам , а иначе для чего выкладывать фото на обозрение ? - только для критики .
    Лично меня все что пишут старики - спортяги только мотивирует и изжоги не вызывает , потому как пишут они реальность , а не чьи либо фантазии .

12. Optitron

Optitron Старожил

Регион:
    Москва
    Дантисты, такие дантисты...

P.s. Мсье Хорьх & Alex Шреддер 2.0

13. makroman

makroman Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    50 лет, Саша. Подумай какой там уровень теста, и не пиши больше подобной ерунды про 5,2,1 кг в месяц.
    Тем более что коллега твой, он просто адовый HIIT практиковал. О каком вообще наборе массы может идти речь при таких вводных?
    Может в винирах ты и спец, но вот касаемо предмета обсуждения, ты полный лох, уж извини.
    В сухом остатке мы имеем. Человек просто убрал висцеральный жир, которого у него было в большом избытке. 3 кг за 2 месяца. И ничего он не нарастил. Не исключено, что в тех 3 кг были еще и мышцы, кое какие.
    А то что ему в той бумажке написали, это еще раз подтверждает несовершенство биоимпеданса как метода исследований. Иначе говоря, метод хорош для тех, что любит тешить себя всяким, да)
    Но результат все равно, хороший, нельзя этого отрицать. Для начала, хороший)

п.с.
    Я там выше пример привел, собственный.
    89 - 67,5 - 72 кг, за два года.
    Так все что я набрал из ММ за этот период, это максимум 2 кг, при моих уровнях подкожного.
    2 (два) года, Саша. И это при наличии хорошей мышечной памяти, приличной генетики, спортивного опыта и пр. И в зале я "пахал"(С) на всю катушку, уж поверь мне)
    Но при 45 годах, я считаю что еще и многого добился, да.

#4393 makroman, 25 авг 2017
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
    Брагинский и Optitron нравится это.
  14. Optitron

Optitron Старожил

Регион:
    Москва
    True "Tooth team" member! :D

15. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не поленился и созвонился со своим тренером, который очень много обучался аспектам спортивной медицины и очень образован по этой части. Плюс является мастером спорта по боксу и в своё время в своём весе много где победил. Но сейчас он уже не в большом спорте. Вот что он мне сказал. В месяц на начальных этапах 1-2 кг мышечной массы набираются легко, можно и 3 набирать, зависит от питания, интенсивности и типа тренировок и генетических предпосылок. Тут только вопрос в другом, как проводить замеры качественного соотношения мышечной и жировой массы и что именно подразумевать под сухой мышечной, ведь она может разниться у человека который хорошо питается с тем, который на сушке и на этом этапе у того меньше воды в мясе.

20953418_1813348878705646_2106000885883114569_n.jpg 21032887_1813348902038977_9045010468274940243_n.jpg

Как я понял, между этими двумя фотками разница на весах примерно в 3 кг. Вы действительно считается что Сергей убрал так мало? Тут на глаз под минус 10 кг за счёт уменьшения жира и воды. Тогда почему на весах результат только в минус три кг? Всё просто, Horhe набрал мышечной массы, он немного перестроил качественное соотношение мяса и жира. Но набирать по 3 кг в месяц он бесконечно не сможет, такое возможно только на начальных этапах.

16. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Саш, ну так дешево троллишь, даже неприлично уже выглядит.

Pest_71 нравится это.
  17. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    'Набрать мяса' - это накачать больше воды, гликогена и АТФ в мышцы, в этом весь секрет, и именно это происходит в первое время тренировок

Называется в совокупности саркоплазмой (это клеточная жидкость, ее примерно 25-30% от общей массы мыщц)

С точки зрения миофибрил и митохондрий, их гипертрофия, естественно, такого результата за такой срок и в таком возрасте даже близко не даст. А это вот и есть 'настоящие мышцы'

А саркоплазма - вещь не устойчивая: завтра перестал заниматься, и она практически мгновенно исчезнет

Но пока она есть, весы показывают увеличение мышечной массы

#4397 KrokodilGena, 25 авг 2017
  18. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Кро, спасибо за ответ! Всё подтвердилось.

19. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Чо подтвердилось? Вода, это не мышечная ткань)
    Саш, поставь обе фотки в пайнт, хотя бы. И уменьши первую фотку в маштабе, приведя ее к первой по габаритам. И ты увидишь что никакими 10 кг там и не пахнет)

20. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не смотрел на живот, я смотрел на лицо Сергея и видно что он помолодел, а это не минус три кг.

21. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Не о том речь)

22. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Бобби, так классно тебя читать в этой ветке. Продолжай!:thumbup:

Bobby. нравится это.
  23. Horhe

Horhe Абориген

Регион:
    Москва
    Хуже баб(с)
    Тема "убрать живот" - Я не пострашился и выложил свое ужасное фото. Саша спросил про цифры, я их выложил. Нравятся они вам или нет, импеданс хорошо или плохо - мне фиолетово. То, что вы тут слюной многие брюзжите, мне тоже фиолетово. "Кто может тот делает, кто не может - советует" И не надо говорить про теорию - я вам показал факты, а вы тут флудите, типа чего и как должно и как надо. Идите в опу господа! Вы под свои цифры не можете увидеть факты. Это твердолобость и детская упрямость. Сознание долно уметь дистанцироваться и быть более лабильно от этого и шире. Эйнштейн тоже не принимал квантовую физику из-за невозможности перестроить своё сознание...

Ps. Всем доброго утра!)))

#4403 Horhe, 25 авг 2017
  24. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Вы это писали в теме про плаванье, что хотели услышать? похвалу и восхищение?
    Деревенским стилем это как? по-собачьи?
    Доказательства "на ура" 1500м можно? и 40-45 минут это фигня, я за это время тоже проплываю такое расстояние не напрягаясь вообще, рассматривая все по сторонам, при этом год назад я вообще никак не умела плавать.

Если честно, то у же поперек горла стоит постоянное упоминание о Вашем юбилеи и возрасте. Таким способом я могу тут хвалиться, что в своем возрасте выгляжу как Ваша дочь в 20 с чем-то лет.

Осталось еще как Боби указать цену всех этих тренировок с тренером, которому плевать на Ваш пульс и написали ли Вы завещание на свое наследство или нет.

vladi1, Чебурген, Lafavol и 4 другим нравится это.
  25. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Сергей, я обратил внимание, что последнее время на форуме участилась эпизоды зависти в отношении наших с тобой коллег. Давай не будем скатываться до уровня оппонентов, нужно держать марку как представителям элиты общества. Только факты, сухие цифры и уважительное общение.

Доброе утро кстати. Я уже на беговой дорожке :hi:

Horhe нравится это.
  26. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    за что кукушка хвалит петуха?

27. Horhe

Horhe Абориген

Регион:
    Москва
    Зависть не красит

28. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :D ЭЭлита опт.
    Да-да, мы все тут завидуем и двум пузатым стоматологам)

vladi1 и exMoo нравится это.
  29. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    IMG_7640.JPG

Ром, ты бы лучше меньше рассматривал стулья на этом фото, а обратил внимание как на Сергее повисла сорочка и как он осунулся на лицо. Я вижу тут человека в возрасте 38, а не 52.

30. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    к чему зависть?

Яндекс.Метрика