1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Убрать живот(

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Robinbobin, 27 июн 2016.

1. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    это ковальков, он фрик дикий

glenlivet нравится это.
  2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спорить не буду. Невосприимчивость к кофе это одно, такскаать адаптация, может спать после чашечки кофе, а дай ему тройной ристретто и можно посмотреть . Со временем и к этому адаптируется. Нагрузку же можно поднимать практически бесконечно, лимитируется только толщиной сердечной мышцы и крепкостью связок. Поэтому скорее недотрен, что в общем и неплохо.

Гражданин нравится это.
  3. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    После силовой сплю как убитый. Даже днем вырубает. После футбола реально сложно заснуть бывает. Пробовал колу пить сразу или чай с медом. Не особо помогает.

4. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Важно качество калорий. Можно и фруктозой нафигачиться

Гражданин и Брагинский нравится это.
  5. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самом собой, при прочих равных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Есть да, если треня заканчивается в 21, то раньше 02 я не усну

7. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сладкое сразу после трени должно снять эту проблему

8. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Попробую :thumbup:

9. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    потренировался только что ударно, схавал банан, посмотрим)) заснуть никогда не было проблемой, вот проснуться в 5-6 утра и не хотеть больше спать - такое есть, но это старость, наверно))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Банан на твой вес?
    Это мало. Можно сладким протом усугубить, то бишь гейнером. Мне ап ю масс заходит

11. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    еще сырок съел с шоколадом Б.Ю.Александров))

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Келлтек от маслтек хорошо,если против креатина нет предубеждений)

13. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это жесть!

14. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Сейчас попробую бутылой сидра сухого организм успокоить)

15. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    одобряю!!!

exMoo нравится это.
  16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    почему жесть то?)

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Послушал минут 10. Лень подробно расписывать. Человек имеет и знания, и опыт, что дает ему свободу в терминологии и построении убедительных фраз. Только использует он эти навыки для продажи самого себя. Очевидные вещи слегка перекручивает, чтобы создать иллюзию собственной исключительности. Я могу так любую хрень, диаметрально противоположные теории впаривать всем)) и будут слушать (у меня тож есть диссер, а иногда я даже выгляжу как фитоняша :D ).

Например, ясен her, что "те же самые калории из фастфуда" - это не есть гут. Но, 1500ккал/день на рационе макдака таки неизбежно приведут к потере веса (НО НЕ К ПОТЕРЕ ЖИРА!!). Конечно, разумный человек должен обращать внимание на БЖУ своей пищи. Этот чудик никому Америку не открыл никому.

Короче, поменьше утренних программ с малышевой слушайте. Побольше пабмед читайте. Все давным давно расписано.

andrei32, ivankova и Брагинский нравится это.
  18. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    спс
    он же тоже про это говорит,как и ты,любую теорию можно наполнить аргументами и она будет вполне рабочая.
    Малышева совсем не мое
    что то я прикинул..ем около 3000 в день,шланг шлангом,и жена тощая ,хотя тоже картошечку жареную вечером рубает только в путь.
    думаю индивидуально все..я вот на занятиях не особо прогрессирую,уже смирился,у друга прет ,как на дрожжах.

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Я вот этого не говорил :cool: Опять же пример: какая-нибудь *****вская диета заставит тебя жрать только салат айсберг целый день. Ты мгновенно потеряешь вес тупо из-за гигантского калорийного дефицита. Это же не означает, что данная диета РАБОТАЕТ? :cool:

Ты - шланг шлангом, не потому, что теория не работает. А потому что бОльшую часть своей жизни ты был в дефиците сам того не ведая. Ты не "около" прикинь, а несколько дней все точно посчитай. Удивишься результатам, думаю.

Брагинский нравится это.
  20. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    у людей колоссальная разница между тем, что они едят и тем, что они думают что едят. причем что в одну что в другую сторону.

есть десятки исследований, в которых разница была в два и более раза.

то есть люди грубо говоря были уверены, что едят 2000, а в реальности ели до 4000. и наоборот - думали что едят на 3000-4000, а реально ели 1500-2000.

пищевое поведение это очень непростая конструкция, сформированная тысячелетиями, когда большая часть человечества жила на грани голодной смерти. и от резкой смены доступности продуктов питания, произошедшей буквально 50-70 лет назад, ее корежит, причем в любую сторону. :)

если речь о мышечной массе - то тут уже мышечную композицию не обманешь, если у друга генетически больший процент быстрых волокон, то при прочих равных переть он конечно будет быстрее.

21. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Я добрый)))

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пример с конфы. дм решил похудеть и устраивал себе легкий ужин с сыром. кто-то (может и ты, не помню) посоветовал ему глянуть на упаковку.
    а там 700ккал/100 грамм (например в пиве около 50ккал/100мл). помню как он охренел с этого легкого ужина
    а многие приличную дорожку майонеза поверх картофана вообще не учитывают

glenlivet нравится это.
  23. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    приличная дорожка
    )
    тоже кстати вариант сбросить вес)

24. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Прочитал почти всю тему.
    Зачем так мучать себя: походы в зал, диета, потом срывы и снова набор веса?....ведь всё придумано уже до нас.:rock:
    Тоже прошел через голодание, различные виды диет и т.п.:facepalm:
    Ничего не помогало....
    За год до отъезда из Москвы познакомили с человеком, кот. профессионально занимается "тюнингом" тел и души.
    Да ДОРОГО, да жаба душила отдавать бабло за то, что казалось таким простым.... Но эффект, да ещё какой! Не надо было думать, а просто Тупо следовать программе, разработанной им специально для меня, под мои цели! Если чО, на "мистер Олимпия" выступать не собирался!
    Было 175/98-105, носил джинсы 36-го размера, отдышка, потливость,постоянные простуды...
    Сейчас уже почти три года 175/68-70, джинсы 28-го размера(проблема купить:D:facepalm:), отдышки нет, про простуды забыл, сочинские +50 на солнце-без проблем, в зал не хожу, занимаюсь дома, ибо ленивый, да и времени нет!
    В отличие от Долбоящеров, которые просто предлагают за деньги "крутые" диеты, человек реально оказывал моральную и психологическую поддержку, учил ПРАВИЛЬНО готовить разнообразные вкусняшки, чередовать их, особое внимание он уделял разгону метаболизма и правильному cheatmeal, ибо без него можно просто чокнуться...
    Когда организм перестраивался на новый ритм питания, мучала бессонница... просыпался рано, очень рано.
    Звонил ему, порой и ночью,обсуждали моё состояние, планы на день, ощущения от Новой жизни!
    Это давало повод, не послать всё к чертовой матери и снова жрать и бухать, а конкретно идти к своей цели.
    И только по прошествии времени я понял, за что платил ему! Ведь по большому счёту, мы с нашими переживаниями, стрессами в период перестройки организма-НИКОМУ не интересны:ни близким, ни родным, ни знакомым! Ну и подводя итог:
    Профит- фигура без жира, сисек, боков и живота в 45 лет, не голодаю, всегда сыт и доволен, ем даже порой и ночью, и жир не откладывается, общее самочувствие и самооценка-на высоте!
    Минусы- пришлось покупать новый гардероб, ПОЛНЫЙ отказ от алкоголя,сахара,ну и бабки за науку!:D:rock:

Kirill® и о800 нравится это.
  25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за текст! чувствую, будет что на выходных обсудить!
    Чтобы общение был более предметным нужна ссылка на Гуру.

thetel, glenlivet и ivankova нравится это.
  26. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    А фото результата-то где? Не запостил - не было. (с) )))

27. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Это контакты что-ли?:shock:
    Узнаю у него, насколько это ему нужно и нужно ли вообще.
    P.S. написал много букв по мотивам этой темы, сквозь которую идёт одна мысль: можно похудеть, накачаться, но вот удержать желаемую форму весьма редко кому удаётся, ибо мы все готовы тратить время и бабло на тюнинг машин, их покупку, содержание; дома, дачи, любовницы..... Всё это здорово конечно, но про себя и своё тело мы порой забываем, ибо можно заплатить за виниры и тебе их тут же вставят:D,эффект, как говорится-мгновенный, а потратить СИЛЫ и деньги на то, чтобы не стыдно было раздеться на пляже, в корне изменить свой режим питания, чтобы выглядеть привлекательно-это нам религия не позволяет:D, да и Профита ждать, в зависимости от исходного состояния, как минимум 3-4 месяца.
    Всем Бобра и удачи в столь нелёгком деле, как приведение себя любимого в порядок:hi::rock:

28. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте. Я тоже алкоголик. Скоро 48 лет. 176 см. Десять лет назад бывало вес зашкаливал за центнер. Носил джинсы 34 размера. Сейчас вес 76 кг. Джинсы 29-30 размера. Костюмы приходится покупать вразбивку. Пиджак 54, брюки 48. В зал не хожу, ибо некогда и ленивый. Занимаюсь дома. Денег за индивидуальную программу никому не давал, так как жаба победила. По ночам сплю как убитый. Но мало. Питаюсь разумно. Пять раз в день. Не ем мучного, отказался от картошки, в основном мясо, рыба, овощи, фрукты. На выходных позволяю себе красненького винишка.
    В общем, ничего нового. Больше двигаться и меньше жрать.
    ЗЫ. Скиньте ссыль на гуру, чтобы можно было вставить в текст.

audi_avant, Bima, RomazMsk и 2 другим нравится это.
  29. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    лучше с алкоголем и животом чем без них)

и насчет стыдно раздеться на пляже - это комплексы)

P_A_V_E_L нравится это.
  30. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и с алкоголем без живота.

thetel нравится это.

Яндекс.Метрика