1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Участок Новорижское ш. 14 км (7сот)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем BACARDI, 11 сен 2019.

1. BACARDI

BACARDI Абориген

В клубе с:
    1 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут каждый второй ездит по Н.риге и знает куда и сколько ехать. И да - я писал время ОТ МКАДа, будьте внимательнее:D Но за пожелание спасибо:hi:

2. BACARDI

BACARDI Абориген

В клубе с:
    1 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как мне распорядиться всей этой информацией?
    Дело в том, что мне не нужен был Филатов луг. Так же как бетонка и Дедовск.
    И я какбэ сам живу на Ильинке. Но раз шансов у меня нет - подожду когда там в лесах закончится множество лесных участков, и наконец очередь дойдёт и до моего.

3. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будьте Вы все же объективнее! Возможно ночью можно доехать от МКАДа до СНТ за 10 мин. если Вы используете именно это время для передвижения тогда все верно, за 10 мин можно.

4. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да Рига всегда хорошо едет,ну за исключением каких то жопных часов пик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увы, сейчас уже нет. я исключаю нынешний период самоизоляции. а так можешь стать в мск от съезда на Глухово неожиданно среди дня( не утро и не вечер, что привычно), а обратно в область вечером все стоит вначале до Красногорска. потом до съезда на Новый, Опалиху после стройки ХайГейта, а потом и узкий съезд на Слободу, Нахабино Мечников. Последние 2 года так стало, раньше согласен, было очень здорово. В эту зиму не переезжал, жил на даче все время, закономерности нынешнего трафика по Н Риге не нашел с десяток раз стоял основательно после 12 дня......:)

Georgy 095 и MerkaVa нравится это.
  6. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Ужет ри года она плохо едет, кроме раннего утра 5-6. Учитывая, что тоннель не расширят никак, с каждым годом все хуже и хуже, учмтывая застройку региона человейниками. Вижу развитие МО. Его просто нет. У нас это не пригород, а какая то отдельная страна.

Georgy 095 нравится это.
  7. BACARDI

BACARDI Абориген

В клубе с:
    1 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые коллеги.
    Это не политическая тема о рассуждениях на предмет развития страны и МО в частности, а также воспоминаний как хорошо было раньше. Как раньше уже не будет. Очевидно, что передвигаться становится сложнее по всем направлениям. Но и также очевидно, что удалённость в данном контексте определяет. Безусловно, время передвижения составляет Х +10 мин, где Х-время стояния в пробке.
    Данный участок подразумевает формат и постоянного проживания и "дальней" дачи. Интересен будет тем, кто предпочитает Ригу и для которых вопрос в том сколько надо прибавить к "Х"

Яндекс.Метрика