А где это пол-россии китайских машин? В европейской части пол-европейских, на дальво все ЯПОНСКИЕ+Корейские? Да и китайские марки выпускаются под строгим контролем государства Китай, так что там узлы отвечающие за безопасность будут делать из правильного металла, а вот как раз нестандартные болты для любителей колхоза будут делать подпольные китайские и отечественные "производители"
Если вы купили машину с пробегом за 200 ткм (по спидометру) и хотите чтобы она проехала ещё половину, то "масло только 5-30, масло в коробку только оригинал по 1500 за литр", а если по другому, то появится очередное мнение что БМВ ломучий отсттой
Не, ну лано..."Педантично -занудливый ГонщиГ-перестрахуй"-снесу...Но "щекастый чайник",начитавшийся на ночь комиксов со страшилками-это повод ...от души поржать...Кстати, а нельзя фоты организовать посмотреть этих дисков,подозреваю,что это не одному мне любопытно...На полном серьёзе интерестно, какой дизайн и конструкция крепёжного места,что потребовало спецкрепежа...
да никакого спецкрепежа там не нужно, просто у топикстартера есть мнение: "некрасиво так. и грязь туда набивается. красиво, когда оттуда болт торчит блестящий".
напугали меня.. перед поездкой в спб на всякий случай снял проставки и посадил колеса на стандартные болты. кстати на вид, те что снял (были куплены в южн. порту за 100р/шт) в прекрасном сомтоянии и никаких изменений с ними или с резьбой не произошло..
Это я образно про крепеж,потому как у родных дизайнов,ну может кроме 18, с глубокими колодцами, вроде всё "приемлемо"...