1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Угнали гетц!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Krause, 27 авг 2009.

1. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу регионов - мои знакомые татжики во дворе рассказвали - что у них верх роскоши считается новая девятка, а если человек в этом городе будет ездить на иномарке Hunday - то это вообще полубог ... !!

Так что про то, что в угон эта машина не нужна - это зря ! мы на шарике земном не одни - посмотрите на карту или глобус :hi:

Автору - Сочуствую !!! Удачи и не переживайте - земля круглая, Бог все видит, и если надо - в другом компенсирует...

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    :) полубоги там на старых мерсах катаются, а вызы популярны, т.к. з.ч. на каждом шагу, а машины узучены вдоль и поперек, нет там экзистов и диагностических компютеров в горах и клиренс нужен. да и вообще не поленился, открыл статистику угонов, за год http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3 ни одного гетца не утащили, хотя акцентов аж 4 штуки. т.ч. повторю свое имхо, машинку угнали дерюгу сделать, гетцов как я понимаю для гайцев не существует на дороге вообще :hi: а это идеал вариант перевезти что то малогаборитное но незаконное. поэтому возможно по криминалу всплывет, или бросят после дела, авто не внедорожное низенькое что бы в смоленские или тверские леса его загнать, и на кавказ на нем не поедешь, не годится для трассы, где то по области она ехать будет может чуть дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita765

Nikita765 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Караул, хотя Molot.O.K. говорит дельные вещи, автору сочуствие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dvd-78

dvd-78 Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 как вариант! :help:

5. Poma1

Poma1 Banned

В клубе с:
    1 сен 2009
    Вариант то как рас самый подходящий!

6. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Сам живу в Коломенском ~ реально не русских сервисов полно ~ и около каширского дворика и под мостом ~ ппод мостом вообще жесть: там от Ламбы до копейке машиныы стоят ~ и все почему~то на сервис. Я там был пару раз на Тойота ЛК100 с мелким ремонтом ~ так не приняли ~ мест нет. При мне там стояло автомобилей н наверное мииллионов на 10 ~ я бы свою машину там не оставил ни на минуту без присмотра, а там даже Конти стояла одна.Вобщем место темное.

7. Семкин

Семкин Абориген

В клубе с:
    12 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не пробовали позвонить в контору которая дает справки об эвакуированных авто???

Всяко может быть!!!

Удачи и сочувствую!

Яндекс.Метрика