1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

угнали машину

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Алеся, 19 авг 2009.

1. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Один раз сьездил в Питер, и того хватило,днем когда ходил с приятелем по главной площади...Вскрыли машину сперли всю музыку,диски,разные вещи,хорошо что сумку с вещами и деньгами положил в багажник:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Искренне сочувствую, сам прошел через это.
    И мне спустя два года машину нашли и вернули, тогда когда я в это уже не верил и не надеялся. Правда возвращенная после угона машина-это уже немножко другая машина, несмотря на ее тех. состояние.
    Если интересно почитайте как я пытался продавать такую машину. Может улыбнетесь:)http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263660&highlight=zero67
    Советую Вам опубликовать win номер, и максимальное кол-во дополнительных примет, даже тех которые вы сейчас считаете не значительными.
    Терять вам сейчас уже нечего, а в поиске может помочь:)

3. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению в отличии от Вашего Кайена, на E46 перебивать номера никто не станет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машину случаем свою не продавали? Потому что и у меня в июле угнали Е46 на Аминьевке и у еще одного соконфетника с района, обе машины были в продаже!
    Видимо на разборах совсем было туго с E46...

Яндекс.Метрика