1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

угнали х6... ХЕЛП

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Стасян X5 E70, 21 июл 2009.

1. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотите, вы этого или нет, но вклейка это КЛЕЙМО автомобиля на всю его жизнь, и все ваши доводы, к сожалению, лишь сотрясание воздуха, кот. никак вернет автомобилю его стоимость без вклейки.Даже если бы В.В.Путин вдруг обьявил что ездит на авто с вклейкой, это бы вызвало лишь бурное обсуждение данной темы, но на цену бы не повлияло. Даже если вы или автор темы /дай Бог ему удачи с возвращенным авто/ вдруг убедите некоего покупателя в отсутствии значительной разницы в цене со вклейкой или без, то это означает всего лишь что вы нашли дурачка кот, поймет об этом когда сам начнет это авто продавать.Поверьте человеку отдавшему в свое время 8 лет торговли Б\У иномарками.
    P.S. Коротко,т.к. не в тему:Е70 беру трехлетку,Цена Такого авто как ваш, но БЕЗ ВКЛЕЙКИ,1400000-160000р.Откройте АВто.ру. Если хотите продолжить спор на эту тему давайте перенесем спор в Курилку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    С вашей оценкой стоимости и сложившейся ситуации вполне могу согласиться.
    Однако то, что сложилась такая ситуация, когда люди должны вынужденно продавать возвращенные машины ниже их рыночной стоимости, без каких-либо оснований, только потому что кто-то их "заклеймил" я не согласен.
    Автору темы советую после возвращения спокойно эксплуатировать машину дальше, а не выслушивать при продаже что он должен кому-то подарить 20-50%(по разным мнениям) стоимости машины.
    ЗЫ. В курилку не хожу, не потому что не курю, а потому что не люблю когда другие дым пускают:D

3. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вклейка - залог отсутсвия проблем снятия - постановки на учет. У меня друг через это прошел. Номер тупо сгнил (м54 3 литра 2001 год). Маслом мазали, аккуратненько ваткой чистили - инспектор уговорился и поставил. Потом также снял. Оба раза с выносом мозга и долгими беседами. Местного "спеца" тоже призывали за $ - он-то все и тер. Потом из-за этой причны сорвалась 1 продажа, человек тупо вернул машину через 2 дня. Потом вторая. Друг передумал и попробовал поставить на себя: экспертиза. Парился, парился, съездил, получил бумаги, поставился, через 3 месяца продал без проблем дороже чем предполагалось в первых двух случаях.

Фотка там ЧБ, мутная, наличие документа о вклейке - все это гарантия того, что эксперт не будет придираться.

Правильно написали тут: "вклейка-зло" такой же атавизм, как и "БМВ - машина бандитов".

ПС
    Я на единичке 2007 года тоже чуть к эксперту не попал, просто окислился номер двигателя. Долго тер и поливал маслом из пипетки. По итогу поставилась, но залил его мовилем от греха подальше. + Сам владел машиной со вклейкой - никаких проблем не испытал. Правда она старая была, там не такие суммы и поэтому никто не смотрел на чистоту бумажки.

4. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Да, не, просто бывших продавцов Б/У иномарок, как и бывших чекистов, просто не бывает:D:D:D
    OFF (извините что не в курилке).
    Я коренной москвич, россиянин.
    Моя жена из подмосковья, россиянка.
    У нас родился ребенок. В пять лет возникла необходимость получить вкладыш о гражданстве.
    Как вы думаете кто был единственным человеком который сомневался гражданином какой страны является ребенок.
    Правильно!!! Начальник паспортного стола, ему трудно было вычислить правильный ответ:D:D:D

5. valera54

valera54 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вклейка головняк! Или купит лох или дисконт очень большой... Сам не когда не куплю, хватило мне левых авто и гемороя с постановкой...

6. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    что самое интересное вариантов жульства с авто милион, у меня раз машина оказалась клонирована, где то на севере ездил такой же авто, пришлось делать экспертизу и она показала что у меня оригинал, а чел на севере прилип, кстате когда у меня дернули джипа япошку было два очень странных совпадения прямо перед угоном, первое-машина стояла на сервисе несколько дней причем не у диллера тк гарантия уже закончилась и второе- у меня закончилась каско и я ее сразу не продлил, а подумал где то с недельку нужно ли страховать или нет и застраховал и через день ее увели...и не знаю на кого думать то ли на сервис, то ли на страховую...но все обошлось деньги выплатели без потерь, теперь не рискую, а человека поздравляю, даже не думал что у нас такое бывает :thumbup:

7. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Уважаемый valera54!!!
    Авто со вклейкой, и авто "левый" -это разные вещи.
    Бывает что авто со вклейкой оказывается "левым", а бывает что авто без вклеек вдруг оказывается в угоне.
    Такие машины покупать не надо.
    Покупать нужно машины "чистые",оформленные в соответствии с действующим законодательством и тогда проблем с постановкой на учет не будет, даже при наличии вклеек.
    Я, например, владею такой машиной, и "левой" ее не считаю:hi:

8. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно , а как отличить авто с вклейкой "чистое" или
    1.Растаможили под другие доки /т.е. авто реально не растаможено/
    2.Интерпол
    3.Интерполовский двойник /вообще пипец невезучий вариант :)/
    4.Вваренная панель с чистым Вином /тоже а ля вклейку делают/
    ...итд.
    Автор темы хотя бы может сохранить для доказательства своей правдивости эту саму тему :). А как Вы докажите что Вы честный пострадавший вернувший свое авто? Ту справочку с причиной вклейки я вам сварганю с помощью сканера и ксерокса за 1 час :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если вы конкретно про мою машину, то все 4 варианта сразу отпадают.
    Я свою машину покупал новой, у официального дилера.
    Вы, как человек отдавший продаже машин 8 лет, наверное должны знать что при постановке на учет возвращенных с угона машин на них в ГАИ зоводят отдельное дело, где собираются бумаги из милиции и т.д.
    Процедура строго расписана, и строго соблюдается, вплоть до мелочей.
    Дело ведет конкретный инспектор, и свою жо.. подставлять не будет.
    Если вы считаете что кто-то может коррумпировать ОВД где заведено уголовное дело, отдел при ГАИ где такой авто проходит экспертизу, и непосредственно ГиБДД где авто ставиться на учет с помощью сканера и ксерокса, то я понимаю почему вы бросили работу продавца машин.
    Писать Фантастику наверное гораздо прибыльнее:thumbup:

10. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2zero67. Вы меня неправильно понимаете. Я не пытаюсь доказать что вы жулик, т.к. не собираюсь покупать ваш а/м. А если кто то допустим соберется купить ее или машину автора темы, то у продавцов не будет НА РУКАХ реальных доказательств, что машина не входит в указанные мною 4 пункта. Теоретически, если задасться целью, можно поднять всю инфу про проблемный авто, с помощью баз данных, взаимовыгодной дружбы со следаком итд. Только зачем этот головняк покупателю нужен? Что бы скинуть у продавца 5-10% от рыночной стоимости? Конечно же нет! Я вам искреннее сочувствую, как и автору темы, но злосчастная вклейка рано или поздно вытащит из вашего кармана десятку тысяч долларов, а у автора тема темы и того больше /из-за свежести авто/

11. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я не пытаюсь Вам продать машину, просто пытаюсь объяснить насколько глубоко вы заблуждаетесь.При наличии проблем указанных Вами в ваших 4пунктах машину просто не поставят на учет, да и проблемы эти возникают в основном не у дилерских машин. Если бы вдруг оказалось что дилер продал мне машину не прошедшую таможню я был бы счастлив:thumbup:
    Забрал бы у дилера деньги, и вернул ему машину:D
    Реальное доказательство это:
    1.Регистрация авто в ГиБДД. Если проблемы есть, то машину на учет не поставят ни за какие деньги, поскольку внимание к таким машинам гараздо больше и ни один сотрудник милиции не будет рисковать.
    2. Акт экспертизы автомобиля экспертно-криминалистического центра.
    3. Заключение из ОВД написанное в соответсвии с требованиями при которых машина может быть поставлена на учет.

Все эти документы, или их копии, НА РУКАХ, у них есть исходящие номера и т.д.
    А теперь прикиньте что проще?
    Коррумпировать половину милиции в Москве, или просто набить vin номер и изготовить поддельный ПТС. (Делают на таком уровне, что эксперты не сразу могут это увидеть)
    Хорошая машина продающаяся по сладкой цене вызывает подозрений гораздо больше, чем машина возвращенная после угона и прошедшая все проверки и экспертизы на каторых стоят подписи конкретных исполнителей.

12. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спорить бессмысленно у каждого свое мнение, но потенциальный покупатель авто скорее поверит и купит перебитое авто, как это было у топикстартера, чем за скачуху в 10% будет заморачиваться с честным но со вклейками, как это не пародоксально, но это наверно факт

13. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    У автора темы авто угнали и потом нашли, а кто его купил нам неизвестно. Искренне ему сочувствую....

14. ///М.сила

///М.сила Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что теперь с тем человеком из Москвы, который её "купил"?

15. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Читая ответы уважаемого Зеро67,Мне кажется что он большей частью проживает не в России, а например в Германии. Там в его доводах действительно был бы смысл.

16. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    "Гондурасить" власти пытаются во всех странах, но только в России эти власти так единодушно поддерживают граждане:D
    И даже когда вдруг принимается решение и вырабатывается процедура близкая к здравому смыслу, граждане продолжают кричать у нас же "Гондурас" такого не может быть (честно говоря не знаю какой тут смайлик ставить...)

17. Капустин

Капустин Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Советую Вам не тратиь свои нервы доказывая непонятно кому влияет вклейка на продажную стоимость авто или нет. У Вас классный автомобиль, но на этом сайте трудно продаются автомобили, в чём убедился лично. На мою машину через "Из рук " выстроилась очередь, а тут пару каких то пару вопросов и одно пожелание в успешной продаже машины. Купят у Вас авто за Вашу цену, надо нормально рекламу дать, а про вклейку уже после осмотра объяснить. Тут мне кажется люди больше почитать да пообсуждать собираются. Удачи Вам!:hi:

18. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

19. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Объяснять про вклейки после осмотра, ну это как-то не честно.
    Человек потратит свое время, приедет, еще не дай бог ему машина понравиться, а тут такой облом:D:D:D (по мнению некоторых:D)
    Кстати здесь на форуме был реальный покупатель на мою машину.
    Хотел приехать посмотреть за 1.500.000. Естественно рассчитывал поторговаться....
    За 1.300.000 вообще очередь была.
    Вообщем если бы я реально хотел продать, то достаточно было бы подвинуться по цене.
    Он потом здесь же купил Турбо, на мой взляд очень неплохую и дешево, если та машина соответствовала объявлению, о чем он проинформировал меня в ЛС.
    Сейчас, на упавшем рынке, продается только то, что стоит ниже рынка.
    Нужды падать ниже упавшего рынка у меня нет:)
    Так что возможно еще одну зиму на ней отъездим:hi:
    А информация и это обсуждение в любом случае будет полезно тем людям, кто оказался в такой ситуации.

20. SlavaBMW

SlavaBMW Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Водит:
    Роман здравствуй.у меня вопрос.почему нельзя отдать за 1300000 и на бирже за месяц 20-30% поднять и ВСЁ в шоколаде.в марте спрашивал на форуме,куда пристроить 2ляма.путных советов 0,тупо взял сбербанк по 20рублей.по 69 слил.МАМА НЕ ГОРЮЙ:hi:было бы желание

21. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Zero67

Просто информация для размышления -
    Спросите у знакомых кто занимается страхованием авто - как поступают страховые компании, когда находятся авто в случае если страховка уже выплачена.

Ответ - продают с огромным (до 50% к рынку) дисконтом, ибо это страшнейший геморрой. Понятно, что это не их профильный бизнес и они не могут себе позволить по году искать покупателя по рыночной цене.

22. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава, я думаю уважаемого Зеро67 волнует не сам дефицит полумиллиона рублей кот.образуются при продаже авто, а осознание того что он по чьей то вине потерял их безвозвратно.Продажа им авто за рыночную стоимость, прежде всего потешит его самолюбие, чем пополнит кошелек его семьи.В этом я не вижу ничего плохого, просто есть такая категория людей.На ветке "продаю-куплю" я разместил зимой обьявление о покупке Е70. Так нашлись же умники кот. стали предлагать свои а/м по цене нового дилерского авто! На аргументы взглянуть на прайс лист Автодома, ответ был незатейлив:"Да мне пофиг.какие сейчас цены, я брал на 30КУЕ дороже."
    ЗЫ.Если нас читает автор поста, то для него наш трёп может иметь непосредственную пользу.Уважаемый Стасян,/впрочем,и все остальные владельцы авто с вклейками/ если по каким-либо причинам после возврата авто вам захочется продать своих железных коней, то внимательно прочитав эту ветку вы сможете найти потенциальных покупателей ваших авто, готовых заплатить за них рыночную /и даже выше/ цену! Как я понял Зеро67 и его поддерживающие соконфетники готовы всегда с удовольствием приобрести по случаю еще один авто с
    вклейками

23. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Почему не так-то????????? Всё так!!!!

24. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вы эту красивую историю расскажите тем кто перед кризисом акций прикупил:D:D:D, или тем кто В айпиО ВТБ поучаствовал...
    Я не по этой части...

25. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если авто будет юридически чистый, то мне совершенно все равно с вклейками он или нет. Тем более если за него дадут 10-20 % скидку.
    Если бы сейчас мне предложили новый Порше Панамера со вклейками (но 100% чистый), и скидкой процентов 20, взял бы не задумываясь.
    Так что не смотря на ироничный тон вашего сообщения вы абсолютно правы.

26. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а-га скидка уже должна быть не 10, а 20%:thumbup:, вы ее и так получите купив машину 09 года в 10 году :)

27. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сегодня видел X6 без номеров, без транзитов. всё тонированно не менее 80% кроме лба.

Цвет тёмно-красный - "черешня" . Насколько мне известно в салоне такую машину не продавали.

28. Disell

Disell Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Тачку вроде уже нашли :)

29. Стасян X5 E70

Стасян X5 E70 Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да нашли...в МСК...жду когда привезут в Питер...для опознания..:)))

30. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    как такие машины доставляются?

Яндекс.Метрика