1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Угон.Нужна помощь.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем gennadijlebedev, 17 дек 2010.

1. K-One

K-One Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Абсолютно не предвзято, просто к слову пришлось, читал тему и тут он подходит и говорит. У меня вторая тоже бэлая:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    УралСиб тут кстати отжог... было два обращения за год (1 - ДТП, 2 - один элемент без справок и стекло), так на след. год тариф на 50% увеличили. :mad: :facepalm: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Migellitto

Migellitto Быдловатый интеллигент

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уходит c рынка :D

4. Mr_R

Mr_R Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мск - полное гуамно:mad: друг разложил х6 осенью на кольце - ни каких движений, еще пытались договориться с работниками зсд, что не он был за рулем:facepalm::mad: вопрос до сих пор мертв.

5. TKT

TKT Бомж с деньгами аka 70%

В клубе с:
    10 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Авто юриста нанять и в суд. Имхо быстрей все пойдет. Друг ваш наверняка никуда не жалуется.

6. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже с МСК была засада, 1,5 месяца не шевелились пока не принесли им письмо в котором говорилось, что если в течении 7 дней не будет согласование будет обращение в суд на основании статьи. Копия письма у папы есть. Если нужно кому вышлю.
    Сразу же пошел процесс согласования.

7. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это вы с РСТК ещё не сталкивались)))

Я тоже резко негативно отношусь к СК и ни одну машину, кроме последней, не страховала.

8. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  9. Mr_R

Mr_R Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пытался решать через знакомых в банке москвы.
    если не сложно...

10. LEApold

LEApold Новичок

В клубе с:
    19 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно, если не сложно?

11. Doktorrr

Doktorrr Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет идеальных страховых компаний... Да, одни более проблемные, другие менее, но в 95% случаев можно сделать так, что страховая заплатит :) Нанимаются юристы, адвокаты , потом судопроизводство.:thumbdown:
    Только зачем до этого доводить? :shock: Самый лучший способ застраховать машину с СОПРОВОЖДЕНИЕМ. Это когда ваш агент страхует вашу машину в выбранной по взаимному соглашению СК, а потом сопровождает все ваши страховые случаи. У Вас нет проблем очередей, согласований, ремонтов, выплат :thumbup: Это работает. Проверено :D

12. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сопровождение все обещают
    но кто-его знает, кто реально сможет сделать "сопровождение", а у кого - рекламный трюк, чтобы полис купили.

я в страховые вообще не звоню.
    пишу заявления на станции, у которой с СК - удаленное урегулирование, и сдаю им все документы об аварии.
    там сами менагеры с обеих сторон договариваются.
    за взаимные откатики, наверное.

13. TKT

В клубе с:
    10 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    самый лучший и цивилизованный способ:thumbup:

14. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    да? а если дилер говно? я тоже застраховал обе машины у дилера. спустя 4 месяца у меня дтп, я не виноват. все бумаги какие дали сразу принес дилеру.но постановления не было, так как второй участник нарушил пдд и его лишали прав в суде. Ну вот я жду неделю, две, три, наконец постановление на руках. я не виновен, виноват водитель автобуса. все привез к дилеру. ну думаю, теперь то дело быстрее пойдет, просто позовут на ремонт. ага как бы не так. звонит мне девица и говорит, нужно ехать в страховую, чтобы они отфотографировали машину, говорю зачем? комиссар же приезжал, все сфоткал. говорят дополнительно нужно. приехал. И тут началось. В страховой мне говорят, нужны чеки на оплату страховки, я говорю нет с собой, дилер не сказал их брать, говорят нужно ехать за ними, говорю, зачем? отфоткайте тачку и я поеду, зачем вам чеки, попросите дилера, чтобы он подтвердил факт оплаты, чтобы не гонять меня. Парень в страховой мне говорит, по вашей страховки нет оплаты, говорю это как??????? полис то вот(карточку показываю),а он а оплата нет, пошел к руководству, сижу - думаю прикольно, платил в кассе у дилера. вернулся, говорит мы отфоткаем, но пока дилер не решит эту проблему, ничего делать не будут. говорю, ну ок. наберу дилеру. попутно проверил и вторую тачку, тоже самое, страховка не оплачена. Выхожу в ярости, звоню девочке, что направила в страховую, он говорит у них свои отношения со страховой, сегодня все решит. На след. день, опять звонит и говорит, нужно еще раз в страховую, я поехал, говорят нужно подписать бумагу о вызове ответчика на доп.экспертизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подписал, через неделю опять явится нужно. приехал, чурка посмотрел все, подписал. Спустя 56 дней после того как все Я!!!!!! решил со страховой, мне отдали машину!!!!!без значка БМВ, его еще через неделю отдали!!!!!!!! Стаховая ИНГОС.

15. K-One

K-One Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я сейчас очень напрягся, так именно там застаховался два дня назад:(

16. Doktorrr

Doktorrr Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну да, дилер морознул деньги для СК, ну или у них там свои качели... Бывает.
    Вы можете оплатить страховку прямо в отделении СК, а деньги и полис там могут пройти только через месяц-два. Это нормально. :facepalm: В этой стране пока что самое надежное средство - это звонок другу :D

17. Doktorrr

Doktorrr Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Совет- заявите чего-нибудь по-мелочи. Чтобы они Вас увидели :hi:

18. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тот случай про который я писал - год идут суды. Каско на копейку было! :mad::mad::mad:
    подключены юристы, знакомые и т.п. Резалт - тянут время как могут.

19. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    гениально. И лишится обычного одного элемента без справок. :D:facepalm:

как вот это решает проблему отказа в выплате? И кто будет в суд ходить? Агент? Ну м.б., по доверенности :) :facepalm:

20. Doktorrr

Doktorrr Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучше лишится одного элемента без справок, чем потом при, не дай Бог, серьезном Дтп и в незнакомой страховой, выяснять прошел у вас полис или нет. Были случаи- люди страхуются, а через день машина уезжает. :hi: Страховая может начать соскакивать...А справки- это не сложно...

Если есть сопровождение- отказа не будет в принципе. Только звонить надо сразу с места Дтп. Чтобы все сначала делать правильно, а не потом разгребать...

Если Вам интересно, то можете скинуть мне в личку номер дела по Вашей копейке в Мск. Могу на неделе пробить, чего там происходит...

21. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а почему просто не позвонить / подъехать в страховую и не пробить полис? обязательно крылья мять?

22. Doktorrr

Doktorrr Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажется одно дело подьехать и спросить, другое - убедиться, что это работает :D:D:D ИМХО

23. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да!

звонил, лет 5 назад, когда брокерша одного из форумов не донесла кучу денег за полисы и началась паника.
    по тел. проверили минут за 5.
    все нормально.

24. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Текст письма составлял специалист по страховым компаниям сидящий в городском отделе " Защиты Прав Потребителей"
    Главный абзац письма таков

Грамши все отписал! Тоже удаленка была приехали к дилеру привезли все бумаги, ну думали все быстро будет так как дилер напрямую решает... Ничего подобного СК живут в своем мире им плевать на клиентов и на соглашения с дилерами!

25. TKT

В клубе с:
    10 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ренат, ну еще раз убеждаюсь, все частные случаи((( у меня, ттт, таких проблем не было: копейку разбил около 200 000, машину получил через 1.5 месяца после дтп (удаленка автодом, бодались насчет замены рейки) причем даже литые диски(2 шт передние), которых не было в комплектации про оформлении страховки включили. Далее все делал в Акселе, там все ваще супер! На х5 жена замяла правую бочину, не рассчитав габариты, че-то около 150 000 вышло, направление на ремонт получил в день обращения в салон по удаленке, записался на той же неделе и за 3 дня сделали. Потом еще я сам бампер на иксе тиранул, по удаленке решили, хоть и не так быстро, около 2- недель согласовывали.

26. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну а у меня Балтавтотрейд. сумма ущерба почти 600 тыс. и такой вот геморр.:(

27. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну я надеюсь продавать не собираешься? так как я одну машину продал, покатавшись три месяца - 100 тыс от страховки вернули:(:(:( страховых случаев не было.

28. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    и еще у меня вопрос, вот у меня такая ситуация, я не виноват, но постановление отдать могут только после решения суда, лишают прав ответчика, мне в ГИБДД дают справку, что я правил не нарушал. схему дали дтп, спросил в страховой, а почему вы не можете начать делать мою машину????? постановление донесу как будет, все равно же делать, неважно виноват я или нет. уперлись и все, три недели в пустую. объясните этот прикол?

29. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По-моему все отношения со страховыми- сплошной развод с их стороны.
    И никто меня не переубедит.

30. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Подтверждаю, те еще марамои. Было небольшое дтп, съездил и отвез справки. Сказали позвонят. Уже больше 2-х месяцев звонят... :mad:

Яндекс.Метрика