1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Угоны авто: сигнализации абсолютно бесполезны

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Николай Н, 18 янв 2012.

1. Spring ss

Spring ss Новичок

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Достаточно посмотреть клубную статистику, чтобы понять, что даже не особо крутая, но хорошо установленная система в Бэхе полностью перечеркивает все старания угонщиков. Слишком хорошо у них отработан алгоритм угона систем со штатной системой плюс ЦС. Первая же неудача-как правило отказ от этой машины в сторону другой, без дополнительной охранной системы.
    Конечно это траты, но не настолько значительные, как каско каждый год.

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот в чем незадача, установщики копмлексов охраны за 100500 денег, не выплатят вообще нигуя если их система окажется не эффективной, а те же ребята из угона.нет клепают вполне себе типовые и обходимые решения, а не ноу хау с гарантией :hi:

Так что "каска рулед" потому что получить на выходе раздроченный попыткой угона авто, часто намного менее выгодно чем вообще с ним простится :hi: А истинная борьба с угонами, это 15 лет тюрьмы для угонщика и пособников, плюс перерегистрация всех авто в СКО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krotov

krotov Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
  4. Logic01

Logic01 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважаемые Господа Владельцы BMW, на днях Я забыл взять с собой Метку для Сигнализации Цезарь Сателит, при заводке Авто машина завелась, подала сигнал подтвердить Хозяина, нажал кнопку подтверждения и поехал по делам, через 2 часа Я вспомнил и обнаружил, что Я забыл взять с собой Метку, позвонил в Цезарь и Спросил у Них, Как такое Могло произойти, Они Спокойно Сказали Разберёмся и Перезвоним Вам !!!!! Прошло 2 ( два ) дня, ни Ответа, ни Звонка от Цезаря !!!!! Я Звоню Сегодня в 12,40. 07.02.2012года, после Многочисленных Переключений Меня с Одного Манагера на Другого, Последний ( 5 пятый ) Мне отвечает, что Эта Метка Реагирует на Растоянии 20 !!!!! ( двадцать ) метров !!!!!!! и если у Вас Гараж с вашим Авто или Машина находится на растоянии от Метки в 20 метрах, то Данная сигнализация Определяет Метку и Ваш Авто Спокойно Заводится и Уезжает в Любом Направлении, На любое Растояние, Главное не Глушить Авто и не Открывать Водительскую Дверь !!!! Вот Такой ИДИОТИЗМ !!! Вот и Подумайте, если вы сидите в Ресторанчике, Кафе или просто в Парикмахерской или в Небольшом Магазинчике, То Ваше Авто Может Спокойно и Без Проблем Покинуть Вас, Подделать Родной Ключь Вообще НЕ проблема. Вот и Думайте а НАХЕР Нужна Такая Система - Сигнализация !!!!! ЭТО Просто Выброшенные Деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите, Думайте !!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну 20 метров пожалуй - это просто "лапша" на уши... , сорри за выражение.

6. Logic01

Logic01 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как Мне сказал Их манагер, так Я и Написал !!!!!!!!!!!!!!

7. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Понял... Видимо манагер там призван лишь продавать, а не разбираться в физических процессах. :)

8. Spring ss

Spring ss Новичок

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    У скайбрейка действительно приличная дальность срабатывания метки. И при определенных условиях(в том числе и климатических ) дальность может достигать легко и десяти метров. 20 метров аномалия, но вполне допустимая. Сам в свое время наблюдал за явлением "прохода" когда с носимой радиостанции мы связывались из Москвы с Краснодаром.
    И очень хорошо, что теперь вы знаете, что машина Ваша в гараже уязвима. Может быть следует подальше относить метку или вынимать батарейку.
    В среднем радиус действия метки такой же, как и у блютузной мышки(от 2 до 5 метров), ибо в основе и того и другого лежит нордиковский трансивер.

9. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Самую большую дальность и пробиваемость я наблюдал у метки от первого Агента, когда еще на Яузе работал. Тогда система читала метку в сейфе с расстояния в 7 метров. Но чтобы 20... это по-моему перебор.

10. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда такая уверенность, что если заказали, то уйдет?
    Имеете опыт, или состоите в секте "Каска Рулит" ?

11. pavel22

pavel22 Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется что это просто пиар, но хотя сейчас столько технологий что все возможно

12. vasmirnov

vasmirnov Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КАСКО есть, тем не менее, в деньгах теряешь, + время убитое, + ощущение потерь(

хочу спутниковую поставить, имхо, они работают

13. Allroadец

Allroadец интересующийся

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, они работают :facepalm: тут профильная ветка цезаря есть, увлекательнейшее чтиво...

14. vasmirnov

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про церазя много информации, да спасибо, но как раз их не хочу

15. pavel22

pavel22 Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то про спутник мало верится

16. Goa

Goa Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо сказал, да только приминительно к себе, основывая все на собственной уверенности, что никогда и ни за что с ним ничего не произойдет и статистику привел. И сколько сэкономил уже тоже.

У меня отец, за 30 с лишним лет стажа в серьезных авариях не бывал, но когда пьяные отморозки в лоб вылетели и в кювет слетел, это тоже в статистику не вписывалось. Да только каско было, потом тотал и деньги вернулись, пусть и с гимором.

Кричать каско рулит не буду, но все машины страхую. Спокойней так. В конце концов можно франшизу побольше ввести, уповать, что за счет ОСАГО чужого машину сделаешь, т.к. не нарушаешь сам и стаж большой:cool:

17. getman3d

getman3d Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Вот именно, что установщикки "защита от угона" за 100 тыс или даже за 200 тыс. не несут никакой ответственности в случае угона?

И сами не отрицают, что все можнно обойти. Так смысл их кормить? Вот когда возьмут ответственность за свой "комплекс" и будут возврашать стоимость авто в случае хищения (угона), тогда к ним можно будет обращатся.

А так всю машину перетряхнут к тому же...

Страховщики хоть берут на себя ответственность и возращают деньги за вычетом амортизации. Крупные компании всегда. Через суд вернут в любом случае.

Причем риск угона сейчас стоит < 2% в год от стоимости авто.

18. vasmirnov

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

В смысле, не берут?

19. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо блокировка АКПП + замок капота + любой иммобилайзер с обратной связью (конечно, если это шерхан, который считывается граббером это не айс, но в целом тоже пойдет) и можно особо не париться... кто что думает по этому поводу?

20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :nod::nod: дополните еще КАСКО и нормально

21. getman3d

getman3d Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Москва
    что не бурут?

22. getman3d

getman3d Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Москва

Утащат на эвакуаторе и не будут особо париться... Обратная связь не поможет))

П.С. Какая блокировка на АКПП там же джостик?? Электронная?

23. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На эвакуаторе давно не таскают, потому что в случае неудачи статья сразу другая, плюс попадос на эвакуатор. Да и попробуйте в сегодняшних московских дворах на таком слоне к машине подобратца ;) 99 и 9 что возьмут другую такую же в соседнем дворе с "защитой" в стиле КАСКО!

24. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот опять цезарь отметился http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=16168023#post16168023

И Каска у человека , а он сильно расстроен , это и понятно , машину строил под себя . Так что Каско это хорошо в дополнении к охранному комплексу

25. vasmirnov

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смысле, не берут ответственности?

26. vasmirnov

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приличная охранка сразу дать должна знать, когда машину начинают наклонять, передвигать и пр. Правильно?

27. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предположем, что появилась контора, которая будет брать ответственность (финансовою) на себя. Через пол года, она вылетит в трубу.
    Где гарантия того, что вы сами не способствовали угону вашего авто и получили деньги со страховой и с установщиков.
    Двойная выгода.
    Я думаю, в такой ситуации, появится новый вид мошенничества и увеличится количество угонщиков.

P.S. Поосторожнее надо быть с желаниями.

28. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно!
    Вот яркий пример.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16107998&postcount=26

29. getman3d

getman3d Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Защитники от "угона" выше утверждают, что в случае установки комплекса каско не нужно.
    А где гарантия, что в случае страхования я не могу способствовать угону? Но страховые процветают. И это уже другая тема.

Установщки, обратите внимание не дают никаких гарантий, вообще! Даже не вернут вам деньги потраченные на установку их комплекса в случае хищения! Потому что сами знают, что если захотят похитить, обойдут их "комплекс".

Поэтому без страхования риска хищения не обойтись, а дополнительно тратиться ли на защиту или нет каждый решает сам... И остается лишь тешить себя мыслью, что если я что-то там устнановил и есть другая машина, у который только штатка (и которая уезжает на прописаном ключе за 30 сек.), то у моей тачки больше шансов остатся там, где я ее оставил.

P.S. Нормальное желание, получать гарантию на продукцию, которую покупаю.

30. getman3d

getman3d Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Откуда такая уверенность, что не таскают?.. Да, плевать им на статью... Тащить не фрикеры будут... И почему вы так уверены, что тащить будут именно со двора? Или машина всегда во дворах, где проедет только легковая?

Яндекс.Метрика