1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Угрозы!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Sex, 23 май 2010.

1. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1.не знаешь как поступить-поступай по закону

2. GarageVW

GarageVW Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чё то афтар то пропал куда то,не отписывается...

3. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    В область переехал, там тырнэта нету.:hi:

4. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ага! :hi: ещё живой ;)

Спасибо, всем за ответы. Через силовой метод и сам могу решить. Но как и написал, вроде 21 век, поэтому хочеться решить иначе.

Про то, что должен кому то... я не жадный, в долг никогда не брал, и деньги есть, но давать их из-за того, что у кого то их нет, не буду. как то так...

5. Hitman98

Hitman98 Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мутная история. И не очень понимаю смысла обсуждать это на форуме. Такие вопросы решаются или через своих "пацанов", или через ментов. Страховаться тут бессмысленно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Однако, 90-е еще действительно не закончились....
    http://top.rbc.ru/incidents/24/05/2010/410998.shtml

Бандиты вымогали деньги у вдов шахтеров, погибших на "Распадской"

Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел совещание по обеспечению безопасности семей погибших шахтеров на шахте "Распадская". Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

Поводом совещания послужило письмо вдовы шахтера, поступившее на личный сайт губернатора. В нем рассказывалось, что 19 мая этого года к ней пришли трое молодых людей и стали требовать половину из денег, выплаченных в качестве компенсации за гибель мужа.

"Они в грубой форме заявили мне, что с положенных мне выплат за смерть моего мужа я должна им отдать 500 тыс. рублей, в противном случае они сожгут квартиру или пострадает мой ребенок", - пожаловалась женщина.

Вдова не замедлила обратиться в местное УВД, однако следователь сообщил ей, что заявление у нее не примет. Пришедшие к женщине люди оказались представителями местной организованной преступной группировки (ОПГ) под названием "Вокзальские". На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Следователь опасался преследований со стороны преступников, имеющих влиятельные связи.

Связавшись с другими женщинами, оставшимися в результате страшной трагедии без мужей, потерпевшая выяснила, что бандиты успели наведаться почти во все семьи.

В связи с этим сегодня губернатор А.Г.Тулеев обратился к начальнику ГУВД Кемеровской области с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции, который должен охранять и контролировать безопасность членов семьи. Губернатор также поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Всегда стараюсь быть объективным, поэтому написал только главное.

8. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Так что, допускаю, что у топикстартера могут вымогать и совсем без повода, если где-то деньги случайно светанул....

9. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну вот, примерно из этой же серии...

10. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    "Деньги любят тишину" (с)
    Впредь будь умнее, не свети баблом.

По теме - к ментам, но лучше к знакомым, чтобы сделали всё правильно и аккуратно.

11. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Вообщем понятно то что вымогают они не пустом месте, а значит есть за что.

Обычный конфликт двух субъектов, один считает что должен другой считает что нет. Не надо тут форумчан в заблеждения вводить что у тебя что-то вымогают. Надо писать, кое что хочет забрать у меня свое, на что я имею противоположную точку врения. Как мне не отдавать?

Как говорят в Дагестане, есть такой адат - надо отдать. :D

12. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    о скольких нулях идет речь...:cool::rolleyes:

если больше 5 ...и не в рублях - то милиция тут явно не в помощь.
    Придется парнишек по другим статьям :cool: обеспечивать алиби...как то так...:rolleyes::rolleyes:
    Если местная шалупонь....то смотри тоже,имхо есть негатинвный опыт знакомых.
    Люди гибли при "стечение абстоятельств"....случайно засветили через третьих лиц,когда переводили за рубеж деньги...как то так. Но это был конец 90-x.
    Вообщем как то так.Для начала пробей что за люди и как глубоко могут ...и там уже по ситуации или совсем закрывай их...или просто накажи..;):cool:

13. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Тоже так кажется:nod: просто так с чел ка никто деньги не потребует

14. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    в переулке ночью...:cool::D:rolleyes:

15. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    BMW Клуп СИЛА:rock::D:D:D Чего только тут не бывает:help:

16. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    я только так....рассуждаю без тонкого намека на оказание поддержки...:rolleyes::p:cool::D

17. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я так не думаю!

Обычно вымогают не просто так, бывает что создают искусственно ситуацию когда жертва сама в нее залезает, под что-то подписывается или что-то обещает, а потом начинается давление.

У меня счас ситуация один в один только обратная, кое кто должен, но отвать не хочет, теряется. И в суд не обратишся...

Что делать?? - наказывать, чтобы впредь не повадно было.

18. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Спс всем ещё раз!

Говорю же, если бы не хотел бы отдавать деньги и было бы за что. То не создавал бы тут темы. И лишний раз бы "не палился"...

19. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Просто так не потребуют? :cool:
    Тебе же дали ссылку
    http://lenta.ru/news/2010/05/24/raspad/
    За что с них требуют, можешь пояснить?

20. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    В жизни всякое бывает, понятие "просто так" тоже у каждого своё. В принципе, вытрясать с шахтёрских вдов- с одной стороны просто так, а с другой потому что...

21. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

И че??? Я тебе счас миллион ссылок настрочу, это что повод чтоли?

"Несмотря на то, что Следственный комитет ни одного официального заявления от вдов горняков, погибших на шахте "Распадская", о вымогательстве у них денег и угрозах в их адрес не поступало, следственные органы СКП уже начали проверку информации, появившейся в СМИ, что одна из вдов погибших горняков обратилась в милицию и получила отказ в принятии у нее заявления", - говорится в сообщении.

http://www.rian.ru/society/20100524/238014893.html

Вот еще!

Поводом послужило письмо, поступившее на личный сайт губернатора

Это что за такая новая форма общения?? Через сайт... Может быть это не вдова а сам лично Аман Тулеев чтобы пропиариться написал себе на сайт. Под ним счас земля горит, ему тоже хочется жопой на губернаторском кресле учидеть... пиарится.

22. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Ну а куда вдове податься, если в милиции заявление не принимают? А тут хоть такая надежда- Тулееву написать.

23. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    А вот такая ситуация как будет расцениваться, взял шахтер денег в долг у ребят, соседей, земляков. И умер. Кто за него деньги теперь должен отдать?

А тут государство деньги раздает, за погибших. Т.е. это своего рода расчет за человека перед обществом. У кого были кредиты, им их гасят, у кого дети были не пристроены, их в универ устраивают и т.д. А вот был у шахтера долг перед своим соседом, как и кто его должен гасить??

Или вы считаете что выплалить какому нибудь банку (за которым стоит какой нибудь олигарх) долг шахтера это нормлаьно, а вот погасить долг перед частником это не нормально.

24. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я знаю не один случай, когда у человека, получившего за что-то большую сумму ( продал дом, квартиру, землю... ), и это стало каким-то образом известно "пацанам" - вымогали деньги. И не в 90-х, а сравнительно недавно, года 3-4 назад.

25. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Дыма без огня не бывает...
    у нас почему то одни погибшие имеют даже после смери приоритет над другими. Вот погибли шахтеры (которые сами между прочим сознательно заматывали датчики) в большом количестве, и им бросились помогать. А вот то что за теже самые выходные с 8-10 на дорогах погибло 280 человек, об это только на сайте ГИБДД сухие свотки, так как будто это норма. Причем там 120 детей! И почему этим погибшим, на дорогах не воздают такие почести как тем шахтерам что сами себя убили??? :cool:

26. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Откуда знаете про долг перед соседом и что именно он пацанов так называемых наслал?

27. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва

Естественно, семьи без мужиков остались, им грозят детей покалечить - далеко не каждый пойдет к ментам.
    Что тебя удивляет?

28. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Уши вянут от тебя.

29. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Случаи разные бывают... да, бывает что и на ровном месте вымогают.
    Но вероятность какова???

Тут в этой теме автор писал что у него вымогают организовано, да еще и с угрозами. Сам факт что "угрозы" поступают говорит уже о несерьезности вымогателей, какая-то шантрапа. Если было бы че серьезное автор бы уже с простреленным коленом не на форумх писал, а прихрамывая скакал бы, искал куда свою почку продать чтобы должок вернуть.

Случаи бывают, когда люди из окон выбрасываются, знают что перспектива сдохнуть лучше чем предстоящая перспектива взыскания. Но как правило такие люди не угрожают.

30. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я лишь предположил, ведь те кто тут понаписал о безпочвенных и безосновательных претензий тоже предполагают.

Яндекс.Метрика