1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Uncharted 2: Among Thieves

Тема в разделе "Игры", создана пользователем RubleS.RU, 18 май 2009.

1. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Сам предпочитаю оригинал. Но в случае с Uncharted 2 не соглашусь. Перевод очень качественный. Пробовал оба варианта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А я и не говорю, что он некачественный. Но оригинал лучше. Чего стОит хотя бы английский акцент Хлои и Флинна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а мне чета в нете не понравилось гамать (( местами нормуль, а местами отцы заходят и пиндец всему живому, не то что бы с полу выстрела убивают, а даже взглядом на тебя :D:help::mad: после кода пипец как не привычно:help: я тупо не вижу вокруг себя ни чего тк нужно постоянно вертеть камерой :(

потом по оружию сильные вопросы
    нафига вообще калаш там придумали таким идиотским ?! с 2-3 выстрелов попадаешь но Х кого убьеш, так чисто посмешить врагов :help: с очереди разброс нереальный, это если со среднего расстояния гасится

если с дальнего то вообще молчу:p

вот все и бегают в упор колбасятся :help::rolleyes:

да и вообще с оружием сильные траблы в игре, нету баланса что ли
    нафига сделали подбор спец оружия ?! как бы прикольно но какой-нить вася схватит и унесет ствол в конец карты, а еще веселей если он там здохнет с ним ))) и все бегают с пукалками не попадающими в упор + пару отцов которые тебя мыслью убивают :help:

вход в саму сетку те конект на карту из разряда "можете обсудить пред тайм на форуме пока конетитесь" :D:help: аааа я понял тока, что это для курящих сделано :D поставил на конект и пошел кУрять :D

4. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Немного поиграешь и приноровишься.

Я тоже сначала злился а потом стал через всю карту выносить из калаша маленькими очередями ))) Но все равно нет ничего круче, как подойти сзади и свернуть шею )))

А вообще тактически игруха оч прикольная - фишка с залезанием, стрельбой из-за стены в висячем положении - все это добавляет разнообразия в тактику

5. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    не совсем понял как игратьт в мультиплеейр) надо все время создавать свою игру и ждать пока кто то присоединится?) как самому присоединитьсяч к кому то?

МОжет порубиться с соконфетниками?)

6. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    серж, а какой у тебя ник в псн?

7. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да ты просто бот :D:D я на дальние дистанции стреляю строго по одному патрону, а вблизи бегу не приближая, потом с приклада луплю, все жмур готов!!!:D:D

8. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Подскажите как залезть в окно, это там где валишь 2х с миниганами ну и пачку других, посередине фонтан, зима, в монастыре, и везде куча гранатометов лежит! Все обпрыгал, не врубаюсь!

9. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Подсказка говорит залезь в окно :D

10. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
  11. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    С правого балкона запрыгнуть ...

12. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не совсем. Система находит 10 желающих играть, кого-то делает сервером (у сервера никаких привилегий), предлагает на выбор две карты. Выбор определяется голосованием.

Самостоятельно возможно создать игру только для друзей.

Можно порубиться. Ник такой же.

13. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Попробуй не Deathmatch. В режиме с заданиями (царь горы, захват сокровищ и т.д.) у меня достаточно быстро игру находит.

14. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    В PSStore выложили первую часть анимационного комикса Uncharted - Eye Of Indra, который является приквелом Uncharted - Drake's Fortune.

15. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    у тебя какой то волшебный пссторе ))) я рылся на днях в нем, искал видео о новом коде, ни фика не нашел :D с унчартедом тажа пестня :D

16. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посмотри ролик создания игры будешь не приятно удивлен:eek::eek::eek::D

17. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Американский стор.

Про MW2 тоже ролик есть.

18. Sergey M.

Sergey M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто за сколько времени основную часть прошел (там в сэйве указано)? Чего-то она совсем короткая вышла.

19. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Странный вопрос. Можно пройти на very easy, а можно на hard, и собрать все сокровища и выполнить все челленджи.

20. Sergey M.

Sergey M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько у Вас занял хард со 100% сокровищ и челлэнджей?

21. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Около 24 часов. Знаю, что можно часов за 10-12 пробежать.

22. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а по мне так игрушка вышла в самый раз, не затянули и нету ощущения, что не доиграл! очень гармонично все и логично, даже в финале все понравилось, когда зверь первый раз на меня набросился в ледяной пещере подумал ну что опять за мистика в игре?! а потом такая развязка, супер!!!

23. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как в пещере чудовище укокошить?:mad::mad::mad:

24. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Пистолетом. Вблизи - руками. Когда оно тебя хватает - снова мочить пистолетом. И сваливать от него всё время, сваливать... Не заходить в углы и не стоять у стенок. В принципе ничего особо сложного.

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Единственное разочарование после такого сумасшедшего драйва - это финальный босс...

Уверен, что в третьей части нас ждут пирамиды или Атлантида и обязательно рукопашка а-ля Бонд в самолете с последующем выпрыгом и поздним раскрытием парашюта ))))

26. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    оно не убиваемое в том месте, нужно шугать его пистолем и продержаться какое-то время ;)

27. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    одолел игруху играл по чуть-чуть, вышло 10 часов на прохождение ....

28. Sergey M.

Sergey M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прохождение 10 Часов, 3 вечера (кино выходит дешевле). Мультиплеер не понравился - хаос полный плюс обязательно найдется пара "профессионалов". Игра хорошая и купить наверное стоило, но от игры на 96 баллов ждал большего. Ждем Modern Warfare 2.

29. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    странно, что народу не нравится мульти. когда начал играть в демку тоже были сложности, но больше изза того, что никогда не играл с видом от 3го лица, громе гта, было непривычно, но с первых минут оч. понравилось. За пару дней дошел до 14го уровня :)

30. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ну что, кто-нибудь скачал, посмотрел?!. :hi:

Яндекс.Метрика