1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Uncharted 4: A Thief's End

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Alex_f15, 20 янв 2015.

1. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вечером часик осилил, графика шикарна, геймплей в начале без особых сюрпризов, новая веревка действительно крутая)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто пройдет не особо торопясь - напишите плз сколько заняло времени. А то думаю то ли покупать ее позже, то ли взять в аренду на месяц:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже принял решение, подожду на авито за 500-1000 рублей, ну нах за 16 часов платить 3000-4000)

4. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В аренду ? Она в плюсе есть

5. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько в плюсе стоит?

6. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 500-1000 это наверное года полтора ждать придется)

7. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второй знак вопроса забыл поставить в конце ) спрашивал про аренду в плюсе .

8. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а меня че-то пока не штырит. то есть все классно, но такого вау-эффекта как от первого нет. посмотрим, что будет дальше.

9. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошел за 3 дня...как-то грустно теперь, хз во что играть чтобы с такой же планкой. Игра просто ВЫШАК, ставлю для себя ее выше Half Life и GTA V. Единственное, чего бы я добавил - побольше животных в пейзаж, а то джунгли джунглями, а за все время в них увидел одну черепаху))
    Игра просто потрясает сюжетом, вниманием к мельчайшим деталям, а также постоянным интересом, например, при стрельбе в лобовое стекло джипа в нем помимо отверстия остается эдакая паутинка, причем по обе стороны стекла, т.е. видно что это триплекс! В течение прохождения ни разу не возникло чувства побыстрее пройти этот уровень. Загадки стали попроще. Графика просто выше всяких похвал, наверное первая игра за долгое время, где я постоянно отвлекался на нее, и карабкался везде и всюду дабы ее оценить. К слову, карабкаться для продвижения вперед можно очень дофига в разных местах, а не просто "вон по той стенке". Это, несомненно, радует. Очень круто передана атмосфера надвигающегося шторма на одном из островов. В игре потрясающее освещение и вода, очень круто летать на тарзанках рядом с водопадами. Ну и концовка крайне хороша! Т.к. подозревал что она будет печальной но нет, все очень на уровне! У меня даже сложилось впечатление что когда-нибудь и продолжение сделают))
    Понаделал скринов, но сонька почему-то очень портит картинку при сохранении, поэтому выкладывать их смысла особо нет....В общем, если у кого до сих пор нет PS4, то я вам очень сочувствую...ну или завидую, если вдруг вы купите ее и эту игру:)

10. drdav

drdav Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    тоже прошел,по статистике игры ушло 15 часов на прохождение, но бежал почти на прямую

11. d_vader

d_vader Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жду пока не будет на нее нормальных скидок, жаба душит отдавать 3,5-4к руб., купил Натан Дрейк коллекцию, т.к. хотел пройти первую часть. Время прохождения - 7 часов :D, но игра все равно понравилась

12. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 1000 рублей никто не созрел диск продать в районе СЗАО?)

13. drdav

drdav Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    думаю врятли продадут)такие игры оставляют в коллекцию или для мультиплеера на крайний

14. VladimirSar

VladimirSar Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Прошел за пару дней, в часах не посмотрел, но по ощущениям где то чуть менее 20, показалось совсем короткой, геймплей конечно на высоте, играл на предмаксимальном уровне, без автоприцеливания.

15. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игра бомба. Пейзажи и сюжет очень очень крутые.
    Жаль что таких игр единицы

16. Jet.

Jet. Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил бу на авито за 1500 с проверкой... Погамлю :):rock:

17. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу у вас потом ее за 1000 забрать:thumbup::D

18. First001

First001 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Графика классная конечно в Анчартед4, но мне кажется стрельба и физика лучше всего реализована на Last of Us....да и вообще лучше игры еще не встречал - там прям иногда дух захватывает когда с этими щелкунами воюешь:D:D:D, вторая часть думаю будет оч крутой (правда особо во что то еще не играл)...

19. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошел, графика конечно бомбовая, дальность прорисовки завораживает, но в остальном сюрпризов не нашлось, по геймплею ничего глобально нового нет, открытый мир о котором говорилось тоже не обнаружен).
    Хотя игра конечно очень крута, локации разные, процесс динамичны, короче пройти стОит).

#49 Stinger., 12 июл 2016
    Последнее редактирование: 2 авг 2016
  20. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поменяться никто не хочет? Есть фифа 16, новый нфс. ведьмак.

21. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сел в 21, встал в 7 утра следующего дня.

22. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    прошел?

23. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.

Яндекс.Метрика