1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уникальная квартира в элитном клубном доме в центре Петербурга. Идеи планировки и ремонта.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bobby., 24 дек 2015.

1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так и у меня второй, точно такой же, с высоким первым. Но не об этом я, увы)

PashaCool нравится это.
  2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я хочу Сашу поддержать. Так мерзко все это читать. Конечно, формат общения Саши мне не всегда нравится. Слишком много "понтов"... но опускаться до оскорблений...и вот это кичение чужими деньгами у народа - позорище какое. Это как приходишь в магазин, стоит перед тобой менеджер в потертом свитере и штанах в катышках весь, считает тебе систему душевую за 200+ и с такой рожей.. и типа, да у меня, да у него. Что?! У тебя на свитер денег нет. Какой душ за 200+? (знаю, есть и дороже, бла бла, не претендую, но что?! Кто-то там где-то у тебя покупает за 100500 миллионов какого-то гавна, и вот ты рад. А ты чему рад-то? Ты-то можешь себе это позволить? Или так? Посвистеть? И других обсуждать, что он покупает лейку за 200+, а не за 500+? Ты кто такой вообще?)

Просто жуть...

ПС: у Саши прямо талант... с его легкой руки из людей говнище начинает хлестать через край. А так и не подумаешь.

(все ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Thunder, Ded-D, Королева и 4 другим нравится это.
  3. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бывает, чо.

п.с.
    "И в воздух чепчики бросали!"(С)

4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жень, сначала я думал, что ты отличный парень, потом я стал сомневаться, а в последнее время вообще убедился, что ты очень недалёкий. Ты аще не сечёшь поляну. У тебя сейчас ступень развития застопорилась на материальном, потому что сидишь без денег, на что указывает твоя постоянная оценка окружающего мира через призму финансовых аспектов. Но эта ступень не так уж и плоха, важно другое - как ты её проходишь и что-то мне подсказывает, что у тебя плохо получается. Когда будешь спускаться вниз, тебе придётся встретиться с теми же людьми, мимо которых ты проходил когда поднимался. Всегда помни об этом.

По сестре Йохана что говорить? Она молодец. Моей ошибкой было связаться с её братом. У тебя было такое, что ты сделал полную химчистку авто, её начистили, она вся благоухает вкусными ароматами, но ты перед тем как сесть в авто, случайно наступил в собачье дерьмо и не заметил этого. И вот ты едешь весь такой-растакой, машинка сверкает, но через некоторое время ты понимаешь, что что-то не то. И чем дальше ты едешь, тем больше это дерьмо начинает благоухать, благодаря работающим вентиляторам в автомобиле. В результате ты находишь место где остановиться и начинаешь искать источник «благовония», а он прям перед носом, на подошве твоей обуви, да ещё размазался по велюровому коврику. И вроде бы ты доволен тем как начистили авто, но осадочек то остался.

#51634 Bobby., 28 дек 2017
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
  5. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ваню я люблю и все такое.
    Но если кто-то что-то увидел, не повод начинать поливать людей грязью.

Саша один из немногих меня поддержал в подобной ситуации. И посчитал, что такое поведение неправильно. Я это запомнила и оценила.

Мало ли кто в чем не сошелся. И вряд ли сестра Йоши себе в убыток сработала. Не хотела бы, не заключала бы договор. Никто тут благотворительностью не занимается. Получила свой гешефт и славно. Что не так? Что Саша в ноги не поклонился? В конце концов каждый продавец не доволен своим покупателем. И каждый покупатель не доволен своим поставщиком в том или ином моменте. Все хотят заработать побольше/потратить поменьше. И каждый обсуждает того "гондона" в приватном кругу. Но не надо это выносить на улицу. Это так все мерзко.

Саша бы, наверное, поступил бы плохо, если бы переписал контракт. Но он остался верен своему слову. С другой стороны, лично я бы за два рубля удавилась бы и послала бы неугодного поставщика подальше. Потому что мне моя шкура дороже шкуры других людей. Вот такая вот я сволочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Thunder, packman, Королева и 4 другим нравится это.
  6. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Ничего, будем воевать в тени"(с)

мякин, Scorp61 и Bobby. нравится это.
  7. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты сама себя читаешь вообще?
    какой то нонсенс

band и мякин нравится это.
  8. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Просто волновалась очень, когда писала. Эмоциональность, она ж женщинам и детям свойственна, это норма.

мякин нравится это.
  9. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    читаю. я даже наискосок перечитала все эти страницы.

между прочим, когда это писала о тебе не думала. ты резок, но это не про тебя. или я ошибаюсь? ))))

10. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ога. такую ахинею тут несете, кошмар. (((
    в жизни не думала, что в людях столько дерьма.
    нет. думала, конечно. но хотелось думать, что это какие-то другие люди.

Ded-D нравится это.
  11. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я про то что ты ничем не отличаешься от тех кого критикуешь
    разница в том , что кичишься своими небольшими деньгами перед обсосом в свитере, а другие чужими деньгами, но большими

какая то бессмыслица

12. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вообще всё мимо обо мне...

Для меня материальное стоит не в первой пятерке и выше кого либо я себя давно уже не ставлю.

Сидишь без денег, Саш откуда вообще такое мнение? Я от трёх объектов отказывался в этом сезоне. Стоимостью в три-пять ковенских каждый. Ибо понимал что не потяну и подведу людей, но я принял участие в объекте который поставил рекорд по стоимости продажи за последние года три на Рубле. Да этим я могу гордиться в профессиональном плане. Но никак в плане понтов.

Деньги вообще не главное и стебут тебя только за постоянное упоминание премиума. К которому ты реально ещё даже и близко не подошёл.

Я то что. Парень простой, отчего мне пальцы то гнуть.

Ты вспомни тему Химика о ремонте. Там критики то вообще не было. Или многочисленные темы про ремонты домов, там все по делу, даже если ставят унитазы из оби, никто не троллит.
    Ты же пишешь свысока о вещах достаточно будничных и стандартных.

13. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бляха-муха...

стоматолог с ипотекой гнобит кого-то отсутствием денег

разбудите меня, это мне снится

Redkhmer, Чичиков, Vik79 и 10 другим нравится это.
  14. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну надеюсь, что конкретно во мне, ты не разочаровалась. вроде как ничего нового я не написал.

15. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тебе это важно?

16. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жень, ты в себе? )))) Просто посмотри что ты пишешь в одном сообщении? Ты сам себе противоречишь.

Короче, Женька. Ты благополучно долетел в общении со мной до точки невозврата? Понимаешь что это означает? Point of no return. У тебя сейчас два варианта, лететь дальше, или тормознуть. Йохан и Коро, например, выбрали сегодня первый вариант. Подумай.

17. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    извини, не уловила. Ты меня оскорбить хотел что ли?

Я вообще ничем не кичусь. Ибо, к сожалению, нечем особо.
    Я просто не понимаю, если человек стоит перед тобой в не самом лучшем виде, работая низшим менеджером и при этом рассказывая, что у него и лейка дома за 500, и ванна за миллион и еще десяток премиальных машин, а ты нищеброд такой, пытаешься что-то вымутить по цене, что-то сэкономить... Нет. Ну может, тут, как в кино, у него и вправду все это есть, а я просто не по адресу зашла. Возможно. Возможно.

Я вообще не понимаю, зачем кичиться чужими достижениями. Они же Ч У Ж И Е. Не твои. :shock:
    Я не понимать.

Знаешь, Франц, по крайней мере я никого не оскорбляю. И считаю, что этим отличаюсь от многих критикующих.

SuperDrummer нравится это.
  18. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да не, мне пох. просто удивила привязка к деньгам, у нашего чувствительного питерского эльфа. какая разница если человек гандон, богатый он или нет?
    я кстати тоже нищий нынче. но вот что то не могу себя заставить завидовать бобби, как ни пытаюсь.
    не знаю, почему. ну вот не получается, хоть тресни)

19. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так бывает, Макро...
    Есть халупа в 6-ти этажном доме. Два первых этажа - не жилые, без дверей в подъезд. Четыре пустых лестничных марша и первые две квартиры №1 и №2 - на третьем этаже...)
    МСК.

20. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты даже не в теме зачем люди с деньгами в России берут ипотеки. Но ты давай дальше жги ))) В троллинге и умении манипулировать у тебя чёрный пояс. Тут приклоняюсь. Но вот Бобку тебе всё никак не одолеть, вот и бесишься )))

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я микро. Второй этаж, это нормально. Я сам в свое время осознанно купил. Не люблю лифты.
    Я про уникальность и премиальность, льющуюся из всех щелей

22. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почему и спросил: ты себя читаешь?

Что?! У тебя на свитер денег нет. Какой душ за 200+? (знаю, есть и дороже, бла бла, не претендую, но что?! Кто-то там где-то у тебя покупает за 100500 миллионов какого-то гавна, и вот ты рад. А ты чему рад-то? Ты-то можешь себе это позволить? Или так? Посвистеть? И других обсуждать, что он покупает лейку за 200+, а не за 500+? Ты кто такой вообще?)

23. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я ни к кому конкретно не обращалась, если заметил. я просто общее впечатление от прочитанного за последние 15-20 страниц высказала.
    каждый решит сам, относится это к нему или нет.
    если решит, что относится, что говна на меня польется..... ого-го :D
    я это понимала, когда писала.

24. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я наверно твой шаблон разорву, но владелец випфлет - мой сосед. Человек, который 20 лет продаёт элитное жильё в СПб. И как он так в бизнес-центре поселился? А ха ха )))

Мимо Ромка. А срать тебе рядом со мной не придётся, было только 8 вакансий. Поэтому соседями по стоякам нам не быть.

С наступающим тебя. И личку открой.

#51654 Bobby., 28 дек 2017
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
    Par7yzan нравится это.
  25. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Конечно в себе.

Не страшно быть бедным, страшно быть дешёвым.
    Я вторым уж точно никогда не был. Может и поэтому критику воспринимаю близко.

26. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а при чем тут зависть, прости?

Про гондон, расскажешь, почему? Можно в ЛС. Легкий нарциссизм и гордость своими успехами в гондона людей априори не превращает. Просто успехи у всех разные. И это успехи ВСЕ РАВНО. Смотря с какого уровня стартовать и в каком круге вертеться. Но мЕньшим успех не становится от этого. Вспомните фильм "Поменяться местами".

SuperDrummer и vladi1 нравится это.
  27. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пиши без ошибок хотя бы

никто тебя не одолевает, ты прозрачен как стекло

и ты не человек с деньгами, ты то здесь причем?

по факту, рассуждая с материальной точки зрения в бизнесе- ты неудачник, с хорошей миной при плохом балансе- и только

с точки зрения прохожего с зарплатой 50000 - ты премиум, а с точки зрения бизнеса - неудачник

тебе пятый десяток, 20 лет в бизнесе и еле-еле натянул на квартиру, вместе с ВТБ24

ты едешь не в своем вагоне, тебе по статусу плацкарт положен, а ломишься в первый класс

Чичиков, Vik79, Dоberman и ещё 1-му нравится это.
  28. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Без подкола, какая цена объекта рекордсмена?

29. Coolbus

Coolbus Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    , ,
    ——

#51659 Coolbus, 28 дек 2017
    Последнее редактирование: 21 окт 2018
    SuperDrummer, Bobby. и Spike-4upa нравится это.
  30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зачем в ЛС? Я уже тут писал многократно, почему.
    Полистай тред, ага)

Яндекс.Метрика