1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Универсальная резина. Какая?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Саблезубый белк, 6 июн 2011.

1. Саблезубый белк

Саблезубый белк Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ,
    Привет!
    Я только за! Давай состыкуемся и прокатимся. А кару кто-то хвалит, а кто-то ругает, так же как и скаут. Думаю, пробовать надо!
    У меня сейчас шоссейка стоит, на ней, если опыт хороший, проедешь на 50-100 метров дальше :) Если человек - как мегатрон велик, может и вообще проедешь! Но я не великий :( Как получится, так и еду... Думаю, что для гравия скаута должно хватить, а по откровенным говнам на гусе просто малореально ездить (тяжеловат), по говнам лучше кроссовик :)
    В любом случае, готов попробовать, приглашай:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    А что было не так с к76? Что не понравилось? А то мне скоро заднюю покрышку менять, хочется поставить что-то более жесткое, чтобы на прямиках не стиралось посередине. Пока что думаю о Метцеллер Туранс, но он мне категорически не нравится на мокром асфальте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Abst

Dr.Abst Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Саха (Якутия)
    ...тут вот в соседней теме на К60 ушат дерьма вылили...У самого непонятка - ставить её или нет?!

4. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Скаут я не пробовал, но старая К60 ходила где-то 6000 км на заднем колесе по асфальту, потому что очень мягкая. На асфальте наклонять можно было до подножек, по грунтовкам и снегу тоже неплохо. Единственное, что не понравилось, по мере износа начала сильно шуметь. Шашки сточились очень неравномерно.

Яндекс.Метрика