Привет! Я только за! Давай состыкуемся и прокатимся. А кару кто-то хвалит, а кто-то ругает, так же как и скаут. Думаю, пробовать надо! У меня сейчас шоссейка стоит, на ней, если опыт хороший, проедешь на 50-100 метров дальше Если человек - как мегатрон велик, может и вообще проедешь! Но я не великий Как получится, так и еду... Думаю, что для гравия скаута должно хватить, а по откровенным говнам на гусе просто малореально ездить (тяжеловат), по говнам лучше кроссовик В любом случае, готов попробовать, приглашай
А что было не так с к76? Что не понравилось? А то мне скоро заднюю покрышку менять, хочется поставить что-то более жесткое, чтобы на прямиках не стиралось посередине. Пока что думаю о Метцеллер Туранс, но он мне категорически не нравится на мокром асфальте.
Скаут я не пробовал, но старая К60 ходила где-то 6000 км на заднем колесе по асфальту, потому что очень мягкая. На асфальте наклонять можно было до подножек, по грунтовкам и снегу тоже неплохо. Единственное, что не понравилось, по мере износа начала сильно шуметь. Шашки сточились очень неравномерно.