1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уровень удовлетворенности от Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ember, 27 окт 2010.

?

Были ли у вас проблемы со штатным Цезарь Сателлитом

1. Цезарь активировал, проблем нет, все ок

26.0%
  2. Цезарь активировал, были проблемы

29.4%
  3. Цезарь не активировал , поэтому все ок

31.5%
  4. Цезарь не активировал, но проблемы все равно с ним было

13.1%
  1. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коем случан не хочу оправдывать Цезарь, как говорится мне за это не платят, но шустрый поиск по яндексу на запрос Не угнали, помешал Цезарь выдал кучу положительных отзывов :)
    В общем канеш каждый выбирает сам...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, так и должно быть, чтобы продукт продавался. Куда же без положительной статистики ;)
    Просто когда угоняют именно твою, вся эта статистика ею и остаётся, как ни печально, а у тебя начинается нервотрёпка с ментами, страховой, на чем ездить все это время - короче УЖАС!
    В такие моменты начинаешь ориентироваться именно по собственному опыту, как бы сама действительность наводит тебя на оптимальное решение. Я ставлю не на спутник, а на то, чтобы сделать авто для угона максимально невыгодным с экономической стороны вопроса.
    И знаете - это уже пять раз отработало, а вот спутник сразу получил гол в очко.
    Поэтому хочется поделиться этим опытом во благо добропорядочных автовладельцев. Не стоит сильно доверять спутнику, он не делает угон НЕВЫГОДНЫМ, он лишь немного препятствует угону при первой, может второй попытках, дальше сложнее.

3. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на самом деле... меня больше всего волновал момент как машина выйдет из салона и первые дни, месяца...как то гнать от дилера сразу в установочные центры не хочется... Так что год пройдет, там посмотрим....а вот что касается сделать машину непривлекательной очень интересно...может поделитесь? Не гвоздем же по кругу проходить :))) В соседней теме спросил про маркировку стекол и в целом про маркировкУ, молчат как рыбы, вообще смотрю как то раздел непопулярен у бмв клуба..что странно с учетом угоняемости марки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Канешна не гвоздём ))) На самом деле никто рассказывать не хочет как защищает свое авто, тем более на форуме...
    Скажу абстрактно, существует комплекс доп-установок, который позволяет угонщику еще на этапе проникновения в вашу машину оценить потери времени и собственной премии. Профессионалы это оценивают мгновенно, а шантрапе в такую машину и вовсе не попасть.
    Подобные комплексные мероприятия инсталируются в течении недели, а не за пол дня и маркировка стекол тут совсем не нужна.
    Я не установщик, поэтому рекламировать никого не стану, но если хотите реальную защиту авто сделайте его проблемным!
    Здесь на форуме есть все ответы и наводки, а то щас напишу где и как скажут - рекламирует гад!

5. Helen V

Helen V Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Специально для темы зарегистрировалась)
    И так, у меня стоит Цезарь, проблем нет, тьфу-тьфу. Соглашусь с мнением, что кому-то везет, а кому-то нет.

6. Helen V

Helen V Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была така ситуация, попробуте держать метку подальше от телефона, ключей от машины и д.т.. Именно так посоветовали в БорисХофе, все хорошо)

7. BMWRULIT

BMWRULIT Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цезарь не цезарь, но спокойствия он предает одназначна, а стоит намного дешевле, чем навороченная сигализация, с которой у меня предыдущую машину угнали прям от подъезда... Уверенность какую то передает понимание того, что еще кто то старается за машиной твоей смотреть - нас уже не один, а вдруг когда выручит, а чем поможет сигналка.....один раз уже помогла.....каско + цезарь - вообще чувствуешь себя трамваем ( типо спокойным)

8. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаете, БМВРУЛИТ, пока у меня не угнали авто с Цезарем, я также был спокоен, а когда увидел размер выплаты после угона, сразу понял - прощай былое спокойствие!
    Дешевизна тут точно не аргумент! Важен результат, а не цена!
    В чем Вы правы, так это в том, что СИГНАЛКА совсем не вариант, поэтому я говорю о необходимости КОМПЛЕКСА противоугонных мероприятий, а не о сигналке!
    Повторюсь - это всего лишь мое мнение, основанное на собственном опыте, позволившем, после облома с Цезарем, сохранить уже две машины и только! Просто хочется этим поделиться!
    Я прекрасно понимаю, что у каждого этот опыт свой и, что люди обычно начинают вникать и слушать только когда сами попадают, но если Вам спокойно - это очень хорошо, тут главное, чтобы это было по-настоящему, а не ТИПО ;)

9. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  10. HunterX5

HunterX5 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ...у меня все как у всех - Поставил из-за страховки-разница в страховке была эквивалентом установки системы(платил прим.2000евро в 2007г.)- звонки после каждого несчитывания,задержка в считывании метки; звонки везде -по Европе в т.ч. -постоянно....но при этом вежливо (!!!!),даже если 15 раз в течении получаса...; забыл метку,телефон и все ППЦ!!!Уехал на 2 недели покататься на лыжах,приехал в аэропорт-аккум мертв напрочь-причина Цезарь Сателлит ...севшие батарейки в метке - КОРОЧЕ ГЕМОР ПОЛНЫЙ!!! но человек - такая животина ,что ко всему привыкает...
    ....но однажды(полгода назад) метка завалилась за обшивку сиденья и абонент.плату не заплатил тогда(отключен был)...покатался дней 10-12 и ...днем приехал в офис- вышел через 1 ч. - машины нет!!! (((
    позвонил-думал пошлют, а нет..в течении получаса засекли ее в пригороде,а еще через час они Ц.С.- СБ были уже на месте...
    не хочу рекламировать, но мне повезло...Если бы службы безопасности ЦС не было - менты бы попросили выкуп...точнее даже когда я ехал забирать авто был звонок забрать за вознагражд. по этому я исправно плачу четвертый год дальше..
    ЗЫ.
    ...когда жулики раскрыли все косы -искали ,наверное, ЦС - не нашли.. короче пруха мне тогда была!!! но адреналина хватанул...

11. Charmant

Charmant Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для России практически на все модели Цезарь идёт как стандартная опция, хотя в некоторых странах её даже за деньги не предлагают, отсюда вопрос: Данную сигнализацию утанавливают на заводе или уже у дилеров сам Цезарь ну или спецы дилера?

12. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    я тоже столкнулся с не совсем понятным поведением такого интернет-специалиста, но все же решил позвонить и переговорить уже со спецами, ведь в таких кол-центрах сажают,зачастую, девочек и мальчиков из автомобильного института, вот они и боятся напороть чуши. а ребята по телефону,уже спецы, мне грамотно все объяснили и цезаревскую сигналку я поставил-таки, потому что и по цене ощутимая скидка была, плюс на страховку каско скидку сделало. а с ингосом цезарь не завязан, поэтому тот и скидку не делает, но ингос я изначально не рассматривал, поэтому и проблем не было.
    а по цезарю - стоит много лет, не парил не разу, метка размагничивалась разок, я уже писал про это выше, машину оставлял на стоянке около аэропорта, через 10 дней вернулся, все в порядке, акум подсажен,коечно, но не в ноль, доехал нормуль.
    у жены была история - взяла мою машину, а я втихаря ограничение по передвижению поставил, у нее машина заглохла при выезде из заданного периметра, напугал беднягу, но цезари четко сработали, надо сказать )))

13. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Появился первый негативчик.
    3-го числа записался в сервис Цезаря дабы подключить вторую метку (для собственного спокойствия пусть дома в документах лежит, если че будет запасной) Записался аж на 7 число, раньше не было мест, ну да ладно...проходил и за месяц записи в сервисы, не столь критично. А вот что критично так это то, что 7 -го числа незадолго до назначенного времени мне позвонили и сообщили, что метки у них кончились :shock:
    Честно говоря был несколько в шоке, хорошо не успел выехать....представляю выражение своего лица, када по записи приезжаешь через пол Москвы, а у них основной запчасти почему то в наличии нет.... Не понимаю, как такое может быть у официального сервиса :shock: Тем более, что в записи стояло, что человек записан на программирование второй метки...тяжело иметь их на складе необходимое количество?
    Ну да ладно, думаю бывает, спрашиваю, а када появятся то? За втра послезавтра? Ответ еще больше понравился, ну в ближайшее время должны...вы позванивайте периодически по наличию..... И это отвечает официальный сервис на Осенней?
    Лажно у мя просто про запас было желание сделать...а если я ее потерял? Сколько машина будет ездить без охраны? При том, что абонентская плата то капает....
    В общем не буду делать пока далеко идущих выводов, но для меня первый звоночек прозвенел :mad:

14. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу свое мнение о Цезарь Сателлите
    Знаком с этой компанией уже более 5 лет, впервые поставил на свой Х5 потому что раньше нас « парашютистов» тогда никто не страховал, если не установишь спутниковую систему охраны. Плюс был еще в том, что достаточно значительно снижала стоимость КАСКО (подчеркну что это было в 2004-2005г) Затем на всех остальные авто устанавливал ЦС, аккумулятор не сажает, я даже и не замечаю ее потребление :shock: Стоимость аб. платы не скажу, что очень дорого. Вцелом работой ЦС доволен! В сервисе проблем не было! У моей супруге был весной косяк, ей машинку система заглушила на ходу, слава Богу все обошлось легким испугом :) как выяснилось, что сбой был, но по причине того, что мы машинку не привозили на ТО ЦС ( раз в год необходимо) возможно это и стало причиной неприятного случая!
    Одним словом, я ДОВОЛЕН ЦС !

Этой мой опыт :hi:
    Всем удачи!

15. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

В очедной раз рекомендуем вам сменить Ник на ЦС.

16. Gornostay

Gornostay Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Ну они же все таки позвонили до того, как Вы выехали ))) а накладки у всех бывают, кончились метки. А Вы им не говорили, что Вы метку в запас просто хотите делать? Может быть, они поэтому не торопятся, потому что знают, что у Вас есть метка?
    Мне кажется, в любом случае, если бы Вам надо было метку новую, а не в запас, то они бы не стали брать денег за абонентку или придумали бы побыстрее, где достать метку. В моем случае при утере метки ее восстановили на следующий день, я даже не ожидал так быстро.

17. kiselev

kiselev Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угнали Х5 с Бережковки.. вот ответ Цезаря

Вложения:

18. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не на каждую конфигурацию штатного цезаря страховые компании (Ингос,Росно) предоставляют скидки. Также можно данный пакет цезаря круто усовершенствовать (~15-20тр) и скидка в каско по риску угон может быть до 80%

Рекомендую перед выбором спутника-страхования обращаться к партнерам клуба по страхованию,чтобы получать дополнительные скидки и полезную информацию.

19. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже смешно! Они выражают надежду на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество одновременно признавая непостоянный канал связи! Просто ФортНокс а не защита! :help:
    Никакие скидки по КАСКО не стоят этой шляпы под названием "спутниковая охранная система", Цезарь и все остальные - прощайте :hi:

20. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорил, что как запасную. Но мое мнение, что это не их проблема для чего я буду делать метку. Записался заранее, будь добр выполняй свою работу. В общем то дела закрутили, как то на все это забил. При случае заморочусь таки. Назрел тут один вопрос, просто ради интереса. А если мне на дороге кто то морду бить будет рядом с машиной, ну или во дворе и нажать на кнопку паника, менты приедут и ЦС СБ? Вроде оговаривается, что при нажатии на эту кнопку приезжают без предварительного звонка....

21. G_A

G_A Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а где он постоянный? у какого спутника?? Есть кое- у кого за доп плату режим "супер охрана", но там тоже не доказана постоянная связь между машиной и диспетчером в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.

от себя добавлю рекомендацию, если можно так сказать)
    все ниженапечатанное относится конкретно к 2 литра х3 дизелю 2010 и цезарю с блоком типа КТ200

Первое, всем владельцам "штатных" систем проверить срабатывание на открытие всех дверей, багажника - методично с выключенной или убранной за 15 метров меткой открыть одну дверь, закрыть, и подождать звонка. Нет звонка от оператора - звонить в техподдержку, требовать объяснений и фиксировать случай как обращение по рекламации. и так дверь за дверью.

У меня изначально система не посылала тревогу по открытию пятой двери! т.е. она ее видела как открытую, но тревогой не рассматривала. Заходи кто хочешь.. (с)

Второе, проверить сработку антихайджека. На ходу выключить метку (оставить вне машины) и проехаться. Сначала по дворам, минут 10, потом по городу в режиме пробок - 20-40 кмч и светофор каждую минуту - те же 10 мин., потом разогнаться побыстрее до 50-60 и дальше, еще сколько-то минут. Фиксируйте время начала - конца езды в каждом режиме. когда вам перезвонят, и вы сопоставите время получения ими тревожного сигнала с тем, куда вас/нас/ее в багажнике успели отвезти...

Я первый раз реально проехал двадцать минут по городу в субботу днем и антихайджек не сработал!!!! типа, надо ехать долго со скоростью 40 без остановки - тогда сработает. Даже тупой хач, дав мне в лоб, предполагая что в машине спутник поедет так, чтобы не вызывать лишних тревог. Алгоритм-то не хитрый.

Третий момент.
    ))) Люблю я цезарь!!! ))) Люблю иногда проверить, как поживает моя охрана... специально открываю дверь без метки. и каково же мое удивление, когда я не слышу писка буззера, что метка не считалась. Звонок оператору, перевод на техподдержку. Да машина под охраной (они говорят так, если не включен сервисный режим), дверь открыта, метки в зоне нет, тревожных сигналов не поступало!!! Фиксируем как рекламацию. Такой косяк не часто, но случается.

Результат моих изысканий такой. По первым двум моментам - многократные переговоры с оператором. их ссылки, что прошивка (алгоритм работы) системы задан самим бмв рт и они тут не при делах - цезарю не помогли. Я не сдался, заставил их оптимизировать защиту под нужные мне параметры. теперь багажник моей машины под охраной и антихайджек срабатывает через 30 сек как только тронулся без метки. Правда, пять раз перепрошивали, сколько-то раз прошивка слетала к исходной, но уже несколько месяцев с этим все ок. проверяю регулярно)

по третьему моменту мне меняют цезарь, т.е. всю систему вынимают, и ставят вместо нее другую, под бдительным оком.. там и датчик перемещения есть, все польза (в штате нет) И меточка новая посимпатичнее. в ней батарейку не заменить, она запаяна. типа хватает на 9 лет))) Чую следующий косяк, но, надеюсь, не в этом году))

И последнее, в отрыве от цезаря. для всех спутниковых систем (далее местами "спутник"). Если Вы получаете звонок о тревожном событии и реально не видите машину (то, что она под пятью замками на мега паркинге 55 этажа хренскоказведгостиницы
    НЕ РАВНО тому, что Вы ее видите и можете обойти кругом), разговоры о том, что сработал датчик перемещения, сходите посмотрите, может, кто толкнул - в топку. Если Вы не рядом с машиной - говорите что угодно. что видите ноги под машиной, что толпа народа ломает двери - пусть работают за свои полторы с копейками тысяч в месяц. Вам это бесплатно (в нормальных компаниях) - ложный вызов как правило считается если диспетчера Вам не дозвонились, а группа реагирования приехала. И вам в любой момент могло показаться, солнце посветило в глаз, либо тень от фонаря, либо сугроб подозрительной формы. А ваш выход из супермаркета к парковке через 5 мин может окончится пустым местом под машиной и тем, что спутник ее уже не видит.

И второй момент. Кнопку паники надо учиться нажимать до того, как... что-то подозрительное - смело давите. Пусть Вам позвонят, если все в порядке - дадите отбой. если сзади пару км едет машина и она нам не нравится - так и говорим. Пусть она теперь и спутнику не нравится)))

И самое последнее. У меня спутник прописан в комплектации в договоре. так что дилер не может съехать что он с этим цезарем не разбирается. Его проблемы. Если косяки фиксировать обращением (заказ-нарядом с датами, штампами и подписями, с подробным описанием с Ваших слов повторяющихся нарушений в работе), то через несколько таких случаев есть потенциальная вероятность вернуть машину ПРОДАВЦУ или как мин заменить на не худшую.
    )) Не я придумал, но сказал чел, подкованный в юр аспектах потреб права касательно амтс.

22. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    G_A, мда....сильно....не дай бог такого клиента...с другой стороны ты прав, так и надо....реально попробую последовать твоим советам :) хотя бы в части проверить последовательное открытие дверей без метки.

23. G_A

G_A Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А! Еще важно, там и такой детский косяк встречается - выключить свет в салоне, чтобы он при открытии дверей не включался - и проверить сработку по дверям.

24. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех этих вышеперечисленных манипуляций очень просто избежать - просто не ставить спутник!
    Заодно сэкономите на абонентке ;)

25. G_A

G_A Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще замечание, что спутник - защита не только железа, но и человека,+/-

26. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Это прямо садо-мазо какое-то. Ездить то когда?

27. G_A

G_A Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ездить? а надо ездить? Ну не знаю. Очевидно, в промежутках между общения со "спутником". На самом деле, все не так плохо. Все мероприятия по тестированию укладываются в 15 минут с запасом. Разговоров с техподдержкой еще на 5 мин, может раза три поговорить всего, и еще отдельные функции потестить. Поездку с тестированием хайджека я не считаю - всегда можно исполнить по пути куда-то.

28. edd_NCh

edd_NCh Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    аналогично!
    каска в данной ситуации рулит! мне раз 10 звонили про цезаря давай активируем... отказал! на след. год посмотрим...
    вопрос такой:
    на неактивном цезаре метка действует? без нее авто заводится? если да то получается система активна но не прописана у них...
    и еще вопрос:
    если система активна то в случае угона (не дай бог) они смогут найти авто по спутнику? или авто останется невидим для них без активации?

29. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы заметили, что Цезарь-Сателит открыл тему и слился!
    Или это я невнимательный!?

30. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Внимательный, внимательный - так и есть. Они все поняли.

Яндекс.Метрика