1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уровень удовлетворенности от Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ember, 27 окт 2010.

?

Были ли у вас проблемы со штатным Цезарь Сателлитом

1. Цезарь активировал, проблем нет, все ок

26.0%
  2. Цезарь активировал, были проблемы

29.4%
  3. Цезарь не активировал , поэтому все ок

31.5%
  4. Цезарь не активировал, но проблемы все равно с ним было

13.1%
  1. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    давно я тут не был, сколько нового начитался :) ставили другу вчера спс, цезарь, есесьно, но не у ОД, а именно в конторе цезаревской. тестит, пока проблем нет, отпишусь, если что

2. Dekster

Dekster Новичок

Регион:
    Москва
    Какая-то такая хитрая антенна, не гсм и не гпс, там есть. из блока торчит кусок провода с полметра длиной. Но как оно все работает - хз, если учесть, как глючит всю эту приблуду.[/QUOTE]

Это кусок провода и есть антенна. Передает сигналы по радио каналу, на соседние блоки, которые в свою очередь передают сигналы в диспетчерский центр.

3. Dekster

Dekster Новичок

Регион:
    Москва
    А вам дорогой Cesar.Satellite рекомендую учить мат. часть.. Так как, такими ответами, вы только еще больше путаете своих клиентов.
    "При попытке глушения сигнала активируется треккер". Вы меня извините конечно, но кажется вы не способны отличить треккер от антиджамера. Прошу заметить, это совершенно разные устройства и работают они по разному.

4. Dekster

Dekster Новичок

Регион:
    Москва
    У вас метка от новых комплектов. Не вздумайте ее открывать и менять батарейку, по указанию производителя батарейки должно хватить на 9 лет.

5. Dekster

Dekster Новичок

Регион:
    Москва
    Проведение ТО не является продлением гарантии на систему. Только после проведения ТО вы можете продлить гарантию за дополнительную плату.

6. G_A

G_A Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спросим Цезарьточкасателлит? Что скажете?

7. Cesar.Satellite

Cesar.Satellite Новичок

Регион:
    Москва
    День добрый.
    Блок цезарь трекер устанавливается в авто и служит своеобразным радиомаяком. В случае угона машины, активируем этот блок и находим авто по этому блоку.
    Антиджаммер- это антниглушилка, то есть когда будут пытаться заглушить автомобиль, к нам будет приходить тревожный сигнал.

8. Cesar.Satellite

Cesar.Satellite Новичок

Регион:
    Москва
    После проведения ТО Вы можете продлить гарантию. Услуга платная. Стоимость услуги - 5 500 руб.
    ТО так же платное - если стоит только система, то ТО стоит 4 730 руб., если установлен дополнительный блок Цезарь Трекер - сумма составит 6 930 руб.

9. Fallen_Angel

Fallen_Angel Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2Cesar.Satellite:

Добрый день. В ближайшие пару недель ожидаю поступление своего а/м...Х5...соответственно там стоит цезарь...дилер предлагает дополнительно установить автономную закладку и антиджаммер - как все это будет уживаться с вашей системой? Или это идет расширение функционала именно цезаря и весь этот огород будет работать вместе? Что делает антиджаммер и как он может помочь при попытке угона?

Также прошу рассказать какие доступны тарифные планы для BMW...в чем их отличие...и как происходит взаимодействие водителя и сигналки...т.е. надо ли с собой какие-либо доп. брелки носить...какие-то кнопки в салоне нажимать и т.п.?

10. Cesar.Satellite

Cesar.Satellite Новичок

Регион:
    Москва
    Добрый день.
    Если Вы находитесь в Москве, примерно сориентирую Вас по ценам - тарифные планы: эскорт бмв - активация 6000р, абонентская плата 1670р/ месяц. Премиум бмв - активация 8500, абонентская плата 2090 р/ месяц. Оборудование уже установлено, Вы выбираете наиболее подходящий для вас тариф. Отличия - в комплекте Премиум, помимо датчиков на угон, добавляется система защиты водителя, т.е. защита от выбрасывания водителя. Антиджаммер- это антниглушилка, то есть когда угонщики будут пытаться заглушить автомобиль, к нам будет приходить тревожный сигнал. Автономная закладка (или трекер) - это радиомаяк, позволяющий определить местоположение авто даже если система демонтирована и заглушена.
    Любые вопросы Вы можете задать, позвонив нам по телефону горячей линии 8 (800) 100-53-53 (по России бесплатно). Также, могу рекомендовать обратиться к представителю компании на территории дилера для подробных консультаций.

11. Аш1

Аш1 Завсегдатай

это и есть бездарный развод, с дешевой сигналкой по огромной цене с щедрым откатом

12. G_A

G_A Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    dream_on, оценил, знатный геморрой. А кто-то пробовал обращаться с этим косяком к дилеру? Ведь если оборудование прописано в комплектации в договоре - они не имеют права отказать в ремонте. Пусть дилер пинает тех службу цезаря. И с дилера проще стребовать какие-то кайфы за простой, вплоть до подменной машины. и опять, же, что там по закону - три раза чинили - не починили, или сколько-то там дней простоя, и мани бэк? Кто бы собрался и замутил возврат машины - глядишь, РТ пересмотрели бы свою позицию))

13. Gornostay

Gornostay Участник тусовки

Регион:
    Москва
    dream_on, это к диллеру надо, а не к ЦС. Была проблема на зум-зуме 6, аккумы один за другим летели, тож стол ЦС, выяснилось, что это заводской брак, а не вина ЦС. Машину заменили, стоит все тот же ЦС, бегает, как зайчик :)

14. Ember

Ember Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Стесняюсь спросить, но без цитаты непонятно кому адресован ответ и какую метку вы имеете в виду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Ember

Ember Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернулся из командировки, кстати, машина простояла 17 дней без движения, с учетом морозов в последнее время. Завелась с пол оборота, акккмулятор бодренький.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Gornostay

Gornostay Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ember, вот это конструктивный разговор, были проблемы-решил, все работает, ниче не разряжается. скажите, пожалуйста, Вы машину когда покупали? тут многие жалуются на разряд акума по вине ЦС, у меня таких проблем не было. Одна машина - пятилетка, вторая - годовалая. То ли уже исправили этот косяк цезаревцы, то ли я так удачно попал в период, когда данной проблемы с аккумом не было :)

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    поздравляю
    это настоящее достижение для бмв

:D

18. xRY

xRY adelante!

Водит:
    Был в отпуске, звонила менеджер цезаря, вынесла весь мозг из-за задолженности 2 тыс.руб. На мое краткое пояснение, что мне никто не напомнил об окончании годовой подписки и что на берегу тихого океана тупо некуда проплатить 2 тыс.руб. никак не отреагировала.
    Вернулся, оплатил за год вперед, написал претензию о том, что негоже отрубать машину за 4 млн. из-за 2 тыс.руб. при условии исключительно положительной моей кредитной истории. Недоволен.
    п.с. кстати, разгвор в роуминге обошелся гораздо дороже, чем 2 тыс.руб.

19. Ember

Ember Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу похвастать пока большими сроками, машине с момента покупки 4 месяца всего. Производства июнь. Так что аккумулятору 8 месяцев.

20. Ember

Ember Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В свете страшилок про убитые аккумуляторы ДА :p

21. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    xRY, а моей сестре тоже позвонили напомнить про задолженность, она была в командировке и не смогла вовремя заплатить - объяснила ситуэйшн - и, кстати, как раз всвязи с ее положительной кредитной историей, ей ничего не вырубили, подождали недельку. видимо, у сестры врожденный дар убеждения :)

22. niok

niok Участник тусовки

Регион:
    Москва
    ну тут видимо опять же раз на раз - как во многих вопросах с цезарем. по причине цезаря мой аккум ни разу не разряжался, хотя у коллеги была такая проблема, но первое же то все решило.

23. G_A

G_A Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    4 месяца не продлилось счастье. Пару недель назад заметил, что система опять не встала под охрану, а тут как-то в пятницу звонок от оператора- нет связи с машиной. Еду в понедельник к дилеру, зафиксировать этот момент. В Лахте мне говорят: либо оставляй машину хз на сколько, либо приезжай в пятницу и за !!!ТРИ!!! дня мы ее деффектуем, это при том, что я прошу не чинить, а зафиксировать факт неработающего цезаря. Ладно, записался на пятницу. Но во вторник вечером система вдруг перестает считывать метку, ясен фиг когда надо срочно ехать и на улице льет дождь)))) понимаю, что раз нет связи-то вариант только отключать физически. Думаю, как отключить блокировку, какой провод в разъеме, прошу соединить с техподдержкой, на что получаю ответ что она уже не работает! Время 21:15))). По итогу вырвал блок и уехал. Далее взял новый блок)) рассказывать много и не интересно, но волею судьбы замена коробочки растянулась больше чем на сутки и стоила мне пару часов исходящих звонков. По моим примерным подсчетам, это уже 4-й блок в моем авто))) Все бы ничего, все проверили соператором, прошло дня три, меняюсь с супругой машиной, сажусь и еду на иксе. Минут двадцать еду, пока не позвонила дорогая и не сказала, что я метку не взял, а цезарь ей почему-то не позвонил)) это было в воскресенье, до сих пор жду ответа от оператора. Дождусь ли?)) не, правда я мазохист?))

24. Emilie

Emilie Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Надоело над собой издеваться, отключила Цезарь!

Последний раз (2 недели назад) заблокировали мне машину, 30 минут не могли решить поблему, при том что я у них уже пол года не обслуживаюсь!! Просто караул!
    Попросила поставить меня в "глухой сервис", чтоб эта тварь даж не пищала када я в машину сажусь...

25. Аш1

Аш1 Завсегдатай

а за что Вы платите? т.е. автомобиль завелся без метки?

26. Аш1

Аш1 Завсегдатай

27. Pauls

Pauls Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Мда...слава богу сие чудо не поставил, а ведь было желание.

28. ASV

ASV Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    в принципе, эту тему можно вынести в основную ветку и прилепить там. ввиду ее постоянной актуальности:D

29. niok

niok Участник тусовки

Регион:
    Москва
    ну тех, у кого с цезарем проблем не было тоже очень много, это видно по рейтингу. но все привыкли писать на форум и просить совета, только если что-то не так. а когда все ок, то и писать не о чем. так что не нужно реагировать только на негативные отзывы - у меня вот например, тоже положительный опыт общения с цезарь и много отзывов от друзей тоже положительных слышал. не скрою, у одного из приятелей были проблемы с цс, все решила переустановка. у остальных вообще ни разу не парил

30. Pauls

Pauls Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Девайс покупают чтобы он работал, иначе за что ты платишь? Если оно работает с 50% вероятностью, извините, такой девайс я покупать отказываюсь...

Яндекс.Метрика