1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уровень удовлетворенности от Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ember, 27 окт 2010.

?

Были ли у вас проблемы со штатным Цезарь Сателлитом

1. Цезарь активировал, проблем нет, все ок

26.0%
  2. Цезарь активировал, были проблемы

29.4%
  3. Цезарь не активировал , поэтому все ок

31.5%
  4. Цезарь не активировал, но проблемы все равно с ним было

13.1%
  1. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    на 1м неактивированный цызарь через раз не давал заводить машину. после отключения все стало ок.

в принципе нормальная железка. правильно задуманная и спроектированная. но говно. наверное оптимизация на комплектующих и сборке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня кстати ТО Цезаря тоже всегда удивляло! Че там на 4 тыщи интересно делают? В этой коробочке с электронными детальками. Ну я понимаю там смазать механически трущиеся части, или полностью поменять этот блок на новый, но что значит ТО коробочки за 4 тыщи , в которой нечему ломатца по сути?

3. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Andy07
    Если будет желание демонтировать Цезаря, то милости просим, наши специалисты без проблем извлекут его из Вашего авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришел ответ от Цезара насчет ТО!

Mr.Alk нравится это.
  5. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    выдрал все блоки, провод который проводное реле разрывало, востановил. стартер крутит, но не заводит нефига. радио реле что ли искать? мои блоки как на фото выше.

6. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    выдрал все блоки, провод который проводное реле разрывало, востановил. стартер крутит, но не заводит нефига. радио реле что ли искать? мои блоки как на фото выше. посоветйте что нить? ближайший сервис центр в 200км.

7. Reimon

Reimon Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ингосстрах скидку на ЦС не дает

8. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Подключил Цезарь сразу после того как купил 5-ку F-10 в 2011 году. Мучался с ним 2 года, то машина спутники не ловит и я не могу ее завести, а если это в паркинге то вообще привет, то ночью поступают звонки типа у вас дверь открыта, да и обслуживание денег стоит, как правило к концу года когда надо ехать на обслуживание к Цезарю она начанала глючить. И очень сильно умирает аккумулятор, две недели машина стоит и уже не заводится. Но я мужественно перенёс все тяготы Цезаря и поборолся с ним координально. В очередной раз когда она простояв 2-3 недели в паркинге и не завелась, я вызвал техническую службу Цезаря, они приехали отключили мне это устройство и не просто отключили, а отсоединяли его совсем и выбросили. Теперь у меня нет ПРОБЛЕМ. Машина заводится даже если стоит месяц и более. Если кому надо угнать именно ВАШУ машину, то Цезарь не спасёт. Это мой опыт. Всем удачи на дорогах.

9. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Мало просто не активировать Цезарь, надо обязательно его полностью удалить, так как он в последствии будет жрать аккумулятор, я прошёл через это, у моего знакомого на Каене было тоже самое.

10. Reimon

Reimon Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что, просто вызвать и удалить? А как они на это соглашаются?

11. domtom

domtom Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    А кто их спрашивает согласны они или нет, во первых это мой автомобиль, а во вторых я им за это деньги плачу. Когда я удалял Цезарь, я в этот момент очень был на них злой, так как меня на эвакуаторе притащили к дилеру (после двух недель стояния в паркинге аккумулятор полностью был разряжен), они там три часа пытались реанимировать мой автомобиль, после чего решили вызвать специалистов Цезаря в салон к дилеру. Когда приехал специалист, то я ему сказал, чтобы он вытащил все внутринности от их поганой противоугонки и растоптал у меня на глазах. Как только он все удалил, то я сразу начал получать удовольствие от БМВ. Сейчас мой автомобиль может стоять в паркинге больше месяца и после этого он сразу заведется. Теперь я не переживаю, что уехав куда-то далеко от Москвы в глушь, мне автомобиль скажет, что у него нету связи со спутником, раньше такое было регулярно.

Reimon нравится это.
  12. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    (Шепотом): открою Вам тайну - удалять из машины "спутник" может любой квалифицированный специалист по установке сигнализаций и защите от угона, т.е. не обязательно проводить демонтаж должны те, кто его производил и устанавливал...:hi:

Reimon нравится это.
  13. Reimon

Reimon Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    (Шопотом) Вы, случайно, таковым не являетесь?)) . Главное, чтоб не далеко. Я в Домодедово.

Autosecurity нравится это.
  14. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Наши контакты + виртуальный тур от Гугла по нашему тех.центру можно посмотреть по этой ссылке.
    Остальную информацию отправляю Вам в ЛС.

Reimon нравится это.
  15. Reimon

Reimon Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я понял. Профи видно из далека)). Машине второй год. (2d). Езжу, практически каждый день. В сентябре стояла 12 дней. Проблем с запуском не было. Но дискомфорт от этого постоянного: " Вы с машиной? Назовите пин-код." надоел. А если отказываться от услуг, то и от железа нужно тоже. Я не прав?

16. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Железо лучше тоже удалить, т.к. и токи потребления будут/останутся, и возможность дистанционно блокировать двигатель (например, чтобы напомнить о себе через условные пол-года после неоплаты и спровоцировать звонок в тех.поддержку) останется и тд и тп..
    Ну и логично, что машину хоть как-то надо прикрыть от характерных для условий эксплуатации рисков, но об этом предложу продолжить беседу в ЛС..

17. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    он без него просто не страхует

18. Reimon

Reimon Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, страхует. Новую машину в салоне застраховал, при чем ни кто не спросил, буду я эту систему активировать, или нет. А ведь можно не активировать и сразу избавиться. Второй раз страховал уже в доп. офисе и доказывал, что у меня есть спутниковая поисковая система. У вас это как условие для доп.скидки. Они говорят: нет у нас такого названия в списке. Стало быть и скидки нет

19. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Подскажите, пожалуйста, а при длительной стоянке авто и установленым комплексом (не Цезарь, а например на базе Пандора, Автолис и т.п.) разве не случится тот же разряд АКБ за 2 недели?
    Судя по тексту Угона.нет GSM-сигнализаций за 2016 год при простое машины в режиме охрана АКБ живут что-то тоже порядка 9-15 дней (при "плохих" условиях приёма или отсутствии GSM сигнала)...
    https://www.ugona.net/article316.html
    Чем же тогда Спутник (Цезарь) прожорливее? Его же все кому ни лень обвиняют в основном именно в этом.

#259 Daddy-s13, 13 ноя 2016
    Последнее редактирование: 13 ноя 2016
  20. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Тестам лично я предпочитаю верить тем, которые официальные и результаты которого заверены производителем, т.е. смотреть и тем более обсуждать чьи-либо частные опыты не собираюсь.
    Также имею привычку верить личной практике и опыту: на личной машине (VW) с установленной Пандорой зимой АКБ себя чувствует вполне хорошо, а вот сообщения на форуме о том, что через 2-3 дня простоя машины при -10 или -15 градусах мороза тот же х5/х6 периодически-регулярно рисует на приборке пиктограмму эвакуатора я вижу на форуме довольно часто в наступление "сезона"..

21. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Х5/Х6 имеете ввиду с Цезарем?

22. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Со "штатным спутником" это правильнее называется по мнению продающих эти машины салонов..

23. VNK57

VNK57 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Всем добрый день. Недавно взял в салоне подержанный X3 F25 с цезарем. Почитал отзывы, узнал расценки (min 1200 р/мес + роуминг) и решил демонтировать цезаря. Монтировали его в салоне, хотя манагер и утверждал, что на конвейере (в Штатах :rolleyes: ). Установили его с левой стороны от водительского сиденья, под обивкой салона, сиденье пришлось снимать. А начал я поиск с места установки кнопки (такого колхоза с кнопкой я еще не встречал на сигналках), которая находится как правило под сиденьем водителя, потом пошел по жгуту и дошел до реле блокировки стартера. Реле решил не снимать, а использовать для пандоры, так же решил использовать проводку для подключения к can-bus, провода питания и вкл. зажигания. Цезарь был подключен к K_CAN_(H,L) шине ZGS модуля (центральный межсетевой преобразователь) (контакты 50,51, 54-х контактного разъема), цвет проводов для штатной проводки BMW - оранжевый/зеленый(K_CAN_H) и зеленый (K_CAN_L). За интерес препарировал цезаря и проблема с разрядом штатной батареи сразу стала ясной. В цезаре установлен литиевый аккумулятор, а как известно (всему миру) литиевые аккумуляторы стремительно теряют емкость при нахождении в среде с низкой температурой (проверено так же при разработке своих устройств для производства). В следствии чего при низких температурах схема подзарядки аккумулятора считает, что аккумулятор разряжен и включается его подзарядка, а "аккум" все не заряжается и не заряжается т.к. температура ниже нуля, вот и происходит постоянный отбор тока (а это я думаю не меньше 100 ма, за сутки это будет около 2,4 А час) от основного аккумулятора. И если машина постоит на морозе недельку другую, то потом вполне возможно и не заведется. Но "респект и уважуха" цезарю, что смогли влезть с таким продуктом на конвейер BMW в Калининграде и к дилерам! Это-ж сколько "бабла" надо отвалить за такую аферу:confused:.

#263 VNK57, 15 ноя 2016
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  24. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красиво расписали! Вот только ни на какой конвеер в Калиненграде цезарь не влезает, все делается насильственным методом прямо в Москве и представляется клиенту как ШТАТНАЯ противоугонная система бмв.

25. VNK57

VNK57 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Когда я заехал к своему дилеру (Автомобили Баварии), он мне показывал комплектацию с их оф. сайта, в которой указан этот цезарь. (может конечно они сами туда своими кривыми ручками вписывают его, х.з.) Да, еще забыл сказать, что в цезаре с меня попросили еще 3 тыра за активацию и 5 тыров за проведение профилактики. В результате я почесал репу и остановился на пандоре с GSM, сам установил, все пока работает, оповещения на сервер и обратно на мой телефон приходят, все гуд. А у дилера с меня попросили за установку пандоры 3900 - 50 тыров (цена вместе с сигналкой) за 3945 -55 тыров. "Вот на эти три про'цента я и живу".

26. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и молодец рукастый! Все правильно сделал.
    По Цезарю, все дилеры показывают в комплектухе по умолчанию эту штатную говноохранку и отказаться от нее невозможно, но по факту ставят ее в момент, когда машина приехала в Москву, но еще не поступила дилеру. Если успеть в этот момент ее забрать, то велика вероятность, что в нее ничего не вкорячат. У меня так получилось. Но бабки канеш вам никто не вернет за некомплект.

27. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От этого скотства все еще нельзя отказаться легально как от шильдиков на кузове?

28. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    где
    где-то писали что 700евро за это дерьмо в офф прайс
    добавили.

29. Роман 528-007

Роман 528-007 Новичок

В клубе с:
    26 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Коротко, о своем опыте пользования системой Цезарь-Сателлит. Владею авто с данной системой с апреля 16 года, ф10. Уже в первый день эксплуатации автомобиль "терял" метку. Не знаю, кривые руки установщиков, или система такая. Но, что бы завести машину, мне нужно было звонить и удаленно, через спутник, снимать блокировку. "Метку" не видел напрочь. Все "танцы" - перезагрузить, походить вокруг, потом завести помогали через раз. Это было из месяца в месяц. Через 7 месяцев !!!! я добился гарантийной замены установочного блока. После замены, стало почти хорошо. А вчера снова заглючил. Перестал заводиться авто. Эвакуатор, сервис, диагностика. Сгорело реле. Но, Цезарь, сказали, что они не виноваты. Я не сделал обслуживание и поэтому, я не на гарантии. Безусловно, сам дурак, нужно знать - проходи ТО, раз в год. Но по какой-то причине, меня об этом не уведомили, хотя новый договор не забыли предложить. Итак, выводы. ТО на Цезарь проходите раз в год, вам могут не сказать этого. Ну и личное, имхо - если нужно для КАСКО, ищите альтернативу.

30. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Вот интересно, неужели совсем нет вариантов отказаться и удалить из машины? :rolleyes:

Яндекс.Метрика