1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уровень жизни, короче

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Lemur5, 26 мар 2013.

1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва

я вообще далека от того чтобы кого-то судить

я сама спать не буду, если знаю что накануне нового года бабка со сломанной ногой в соседнем тамбуре осталась одна и уже три дня не выходила, хз- может к ней внуки и приедут, а если нет? у нас же 1 2 и 3 января спячка, до- пробки

2. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    льгот нет? может дойти оформить?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    И внуки бывают разные и старики бывают разные. Снаружи все может казаться совсем по-другому, чем есть на самом деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. black Hawk

black Hawk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это было году в 79-80,я маленький пацан помогал как октябрёнок одной старушке,ей было лет 80.Носил воду ей домой и в баню.Даже уставал.И вот она мне дала рубль,мой первый заработанный рубль.Я взял:mad: и был доволен.И только когда она умерла,я понял как я был не прав и посмел взять этот злощастный рубль.:Мне до сих пор за это стыдно.(Порой супруга замечает грязь на заднем диване в Х5,а я не могу сказать, что старушку с остановки довозил.То как относятся в любой стране к старикам,сиротам и животным, можно сказать если будующие у этой страны.

5. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да при чём тут вообще дети-внуки? человеку плохо может быть не потому что у него пенсия маленькая или внуки плохие, а потому что на улице гололёд или жара плюс сто и он тупо не может выйти, а все рассуждениями про его пенсию и квартиру совесть успокаивают.

6. DonDiego

DonDiego Абориген

Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Россия всегда была многострадальной. Ленивая,вечно пьяная, выполняющая работу только из под палки и всегда плачущая. Другое дело чечня, денег шлите вагонами иначе че нибудь взорвем. Помните фразу из статьи о плачущих фсбшниках "Кадыровцев до олимпиады не трогать, иначе они нам там чего нибудь устроят" Вот вам государственная трусость. А вы тут говорите павлины. Кто из нас пойдет на демонстрацию против правительства? Да ни кто. И так во всем. А ведь в европе народ поднимается в таких случаях. А мы Россия.

7. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    чечня рулит получается:thumbup:
    честно ,я не понимаю, вы вот знаете какими методами разговаривать с властью, дык научите другие регионы, вам люди тамошние в ножки поклонятся за ликбез этот. а то заявляете мы россия! и все, а дальше тормозите

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Да ладно. Особенно по автомобилям вижу.

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Ради интереса поинтересуйся сколько сотрудник прокуратуры в кассе. Даже если мы представим что он святой.

10. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    что это? сколько он получает на руки? оклад?

11. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    плюсану к огнемету

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    При Союзе то же сильно не суетились при отсутствии решающих родственников.

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Оклад тыщ 17, на руки где то 50-60, от выслуги зависит и звания.Раз в квартал 30-40 тысяч подкидывают,Премия по году может быть тысяч 150-200.Бесплатная медицина для него и членов семьи, бесплатный санаторий раз в год с оплатой проезда для него и жены,компенсация бензина при использовании личного авто. Это так, что вспомнил.
    У товарища прокурорского, правда он генерал в ценральном аппарате, случайно НДФЛ2 увидел-2200000 за год.

14. DonDiego

DonDiego Абориген

Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Я вас уверяю, это россия заявляет, что мы, это россия. А мы, когда нам так удобно.:D

Да кстати, наши методы вы хорошо знаете.)))

15. любiтель

любiтель Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

Я недавно в Ингушетии был, там опера за сотку получают. Контрабасы по 120-130

16. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    у следователя прокуратуры которого я упомянул оклад чуть больше 300 долл. ну а у других моих знакомых нач. убэп крыма, нач главка симфера, прокурор белогоска заработки совсем другие, это понятно. там и дома и гостиницы с панамерами, и чего только нет .все как и в рф.
    но все равно доходы силовиков эти все вместе взятые меркнут перед удачными коммерсами. где чувак только на сантехнику в сан узлах своего замка потратил хорошо за 200т.дол. если бы выложил фотки все бы рублевские ваши были слегка ошарашены размахом и стилем

17. mgeni

mgeni Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну вот давайте вспомним те же детские дома,денег туда нормально выделяется. Что имеем по итогу ?)

Да и не только,те же приюты для животных вспомнить.

Тобишь все что оптимизируется,превращается в кормушку.

Врачей за собой повезет ? )

Да и вообще это сложный вопрос,люди пожилого возраста сложно переносят переезд от туда где привыкли.

Проще перенести финансовый центр куда нибудь,оставив из центра москвы исторический и культурный.

Люди же едут за работой и заработками,а не в конкретное место жительства.

А когда было не так ? )

Уже рассказывали,зачем ПРО рядом с москвой делали и почему арбатский округ немного во времена вполне себе ссср немного "поднялись" финансово после данного события ?

В данный момент они формируют прибыль компаниям и с тем самым создают рабочие места - тобишь ничего плохого в этом нету.

Захотят у них отжать,не успеют понять как произошло.

В пример про штаты обсуждали на форуме,как мужика забыли в камере на пару лет.

Кхм,там есть другие похожие ситуации когда арестовывали имущество забыв последнюю циферку,вполне за долги соседа-побратима и вполне себе продавали с аукциона.

А закон обратного хода не имеет,если купивший не захочет отдать,а не захочет ес-нно.

А забрав не спешат переоформлять имущество с должника,тобишь отобрав имущество банк - жить там нельзя. А вот налоги платить на имущество обязан.

Вполне реальность нынешняя там.

Заметь,люди хоть что то делают безкорыстно. Это уже прогресс.

Могли им одолжить денег перед этим,что бы активы отжать либо лекарства экспериментальные дать попробывать вместо воды.

Знаете...есть человек который кремлевские банкеты обслуживает.

Вот у них есть вакансия программиста на фирму,оклад от 1 ляма рублей.

Только зная как он прораба ногами месил только за то что тот его не признал и не только его - не каждый решится туда идти работать.

никто никому ничего не должен (с)

а строили после работы желающие,не ? ;)

Почему же сразу провальным ? донором :)

Ведь кто то на нем уже заработал как только деньги те потратили.

Скажите честно,что вы шутите. :)

По регионам народ поискать,ну никак ? ) Там безработица адовая среди молодежи.

Уже не говорю о том,что бы взять по попечительство из трудных семей/оставшихся без родителей - ну тобишь обучать под предприятие.

Все равно ведь к 30 большая часть из них того,без поворота по жизни коли в свободном плаванье.

Сотрудничать не вариант было ? ) у них возможности,у вас опыт.

Не в смысле сесть к кому то на шею и навязать свое мнение,а делать в чем взаимный нитерес.

Знаешь.что наверное самое обидное в этой аварии - это самонадеянность тех кто допустил там строительство.

Если посмотреть карты чуть далее чем советская власть существала,скажем так - там не с проста столько веков ничего не строили предки.

Из за этого и повелись строители,нашли удобное место еклмн.

Имхо.

18. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Че за огнемет старина? :shock::shock::shock::shock:

19. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А мне вот щас доктор выписал чтоп у меня ранка зажила побыстрее две вещи:
    1. марганцовку
    2. присыпку, чтоб после марганцовки

Я зашел в аптеку, встал в очередь, вытащив по ходу из кармана 50 рублевую банкноту - был уверен, что эта хрень должна еще меньше стоить, и что?
    245 рэ.
    Был неприятно удивлен.

кароче, сразит тебя какой недуг за этот месяц, вирус или другая бацилла и все - кирдык твоему голоданию, денег не хватит полечиться

А они, я о пожилых, на лекарства тратят не в пример молодым, вот и считай

20. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    пенсам бесплатные лекарства
    по деду знаю

21. Касьян

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  22. alexnn

alexnn Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ты, наверное, говядину давно не покупал. По 200 - это рога и копыта будут.;)
    Но в целом - согласен, выжить реально. Если вместо мяса иногда рыбу есть, то даже дешевле можно.

23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Присыпка наверное Джонсон и Джонсон?
    Она,да,дорогая....

24. Касьян

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Банеоцин, антибактериальное средство, Сандоз Гмбх, Австрия

25. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    купите мазь тридерм. и не ломайте голову больше
    в советское время она была самая дорогая 5 руб. счас наверно 250 стоит

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Еще лучше ДжонсонаДжонсона?))))
    Если серьезно - то последнее время к сожалению вынужден часто бывать в аптеках.До этого практически не бывал.Лекарства,к.м.к.,стали что-то стОить.Часто расчитывающийся перед тобой платит 10-15 тыс.
    Раньше представить себе такого не мог.Самые "обычные" люди кстати.

27. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    кстати и за стоматологию, тоже простолюдины нормально отваливают.
    и не жужжат вообще. как то так повелось, интересно даже

28. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    недавно в перекрестке покупал по 380 по акции, которая обычно 500+, в студенческое время я не знал что такое свежее мясо ( не курица). а замороженное - оно значительно дешевле ))
    рыба хренова тем, что вроде купишь недорого. пожаришь а там шиш остается, т.к воды много - со студенчества помню - замороженая рыба - деньги на ветер.

29. Касьян

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Дык в рецепте было именно Банеоцин )

Клиника и аптека в 10 шагах в 1 доме.
    Сговор? )

30. Киримка

Киримка Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Мне тут антибиотики прописали. (ципрофлоксацин) Захожу в аптеку, рецепт,-тётка объявляет цену-24. Я конкретно напрягся, подумал, ни херасебе 24 000. Ещё прикинул, нет у меня с собой столько налички, карты, спрашиваю, принимаете? Тут уже тётку перекосило. Что, 24 рубля не найдётся? Я ещё долго не мог поверить, что такие цены бывают.

Яндекс.Метрика