1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уровень жизни при Путине. Голосование.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Дэниел Бун Дэвис, 2 янв 2018.

?

Мой уровень жизни сейчас таков:

1. Очень высокий

7 голосов
    2.3%
  2. Есть квартира, дом, парк машин, отдых зарубежом более 5 раз в год

12 голосов
    4.0%
  3. Есть квартира, дача, более одного автомобиля в семье, отдых заграницей могу позволить более 2 раз в

68 голосов
    22.8%
  4. Есть квартира, машина

73 голосов
    24.5%
  5. Нет своего жилья или транспорта

29 голосов
    9.7%
  6. У меня всё Ок, но я вижу как бедно живёт страна

107 голосов
    35.9%
  7. У меня всё Ок не благодаря Путину

39 голосов
    13.1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть, но из общения с людьми, причем из разных регионов вижу, что эта 'категория' как раз таки говорит о Грудинине... Врачи, учителя, полисмены, пенсионеры почему то категорично настроены к Путину. Хотя мне лично сейчас достаточно комфортнее уровень жизни нежели ранее. Я работаю в очень крупной компании , где все руководство меняется или ротируется на разные регионы деятельности каждые 3-5 лет, это стандарт, этому есть разумные и логичные объяснения..
    Хотя, есть и обратная сторона, знаете притчу ?!:
    "У барина был управляющий, который много лет верно служил ему. И вот барин заметил, что тот начал приворовывать. Приказал барин управляющего привязать к дереву и избить плетьми. Избили, кровь идет из ран, мухи облепили раны... Барину стало жалко, ведь столько лет были вместе, подошел он и начал мух отгонять от кровоточащих ран. А управляющий говорит: - не надо барин, эти мухи уже напились крови и сидят спокойно, а когда ты их отгоняешь, прилетают новые, голодные...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андрик и Aura нравится это.
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Зато из него можно сделать отличное чучело :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Так если назрели, значит будут )

Зачем в страну возвращать мину под главным соперником мне непонятно. Проесть? И так деньги не осваивают. Никто не хочет.

4. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
  5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это не всегда именно аналоги :cool:

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если закрыть весь импорт, посевного материала для наших рекордных урожаев не будет. И подшипников, которые все из Китая везутся. Очнись, просрали уже всё

packman нравится это.
  7. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Думаю Путин услышит и примет меры,национализация и смена руководство ЦБ,в отставку правительство вместе с Медведевым,уже будет хорошо!а там смена экономического вектора развития страны,ну и реформы.

8. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Видимо да, расскажи свое мнение по такую историческую личность как Владимир Ильич Ленин, и подискутируй по этому поводу с соклубниками , с аурой например,а не доказывай мне.

9. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Мда... Чем ЦБ то не угодил?
    И чем плох вектор?

10. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ПОДПИНДОСНИКИ!

РЕСПЕКТ нравится это.
  11. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в таком случае Путин был бы 'моим' кандидатом .

Радислав нравится это.
  12. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Берешь сухой остаток и факты, убираешь эмоции и всё ок

13. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
  14. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: Согласен, но строить планы и выверять стратегию развития никто не мешает, а сидеть на берегу и ждать, когда мимо тебя проплывёт труп твоего врага - это метода бытия наших соседей из поднебесной.
    :cool: Старик, где я писал, что буду выкладывать тут на блюдечке с голубой каёмочкой инсайды, как поздравления с новым годом? ... я тебя тоже очень и очень :D :party: :hi:
    Ты про "действия" знаешь откуда - из СМИ - правильно, сл-но ты знаешь именно то, что тебе дозволительно и в том объёме, в котором тебе оное дозволительно. Вот тебе простой пример: около месяца назад +/- я писал о том, то Великий Бабай вывез по-тихому, чтобы никто не отдуплился, в Сочи Асада, не давая воздушного коридора до последнего пикового момента ни Ирану, ни Турции, которых он так же вызвал к себе на ковёр, разрулил с ними все дела в пользу Асада так, что те двое офигели от таких раскладов, а когда Турция стала обдумывать о том, чтоб взбрыкнуть, за спиной Эрдогана чисто случайно упал его стул, Турок всё сразу понял не двузначно и на всё согласился безоговорочно, а уже только потом, после раруливания всех дел Великий Бабай поставил в известность Трампушку, что ребята уже всё перетёрли. СМИ тебе показали только то, что Асад присутствовал на заседании штабов у нас, а про Иран с Турками вообще ни слова! Про Иран с Турками СМИ рассказали только спустя неделю, когда им дали добро сверху, тем паче угарно было читать про реакцию Трампушки на недельной давности события, и когда Трампушка решил манёха взбелениться, СМИ одномоментно стали раскручивать видео с моментом, когда под Эрдоганом упал стул, т.е. предупреждение было послано по назначению на примере Турка за океан. Вот я вся арифметика для простого народа. :nod:

Джонни и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  15. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот Вы, молодой человек, зря поёте с чужого голоса... очень многое из того, что Вам кажется надо менять, на самом то деле уже сделано :D

Jones Dow, Aura и alexnn нравится это.
  16. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А где результат?

17. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Революционер, основатель ссср, это сухой остаток

Aura и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  18. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ах да.

Радислав нравится это.
  19. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очнулся, может ты и просирал и просрал, я точно нет. А зачем нам рекордные урожаи? Я про выживание и бытие страны говорю, которое возможно в обособленном виде. Еще и сами придут, просить будут продать им, а ты про подшипники. Ну пускай китайцы жрут свои подшипники. Делать у нас можно все что угодно, главное что бы люди хотели это делать, а не на моречко.

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    увидеть суслика в чистом поле совсем не сложно - он голову вытягивает :nod:

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  21. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    понятно только потролить

22. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    А где его отсутствие?

Кстати, твоё переобувание к выборам свидетельствуют о том ,что Штаты очень стараются. И у них получается кое-что.
    Ранее переобувание Джонни, не так давно Доктор Н стал "голосовать против".
    Его Олимпиадой переключили. Тебя фейком про ЦБ. И т.д.

Значит правильно всё делает ВВП, раз они так стараются.

Aura нравится это.
  23. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А так нормально,а где присутствие?

24. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, любопытный суслик получает бампером в лоб :idea:

говорю же, не пойте с чужого голоса :hi:
    имейте своё мнение

25. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    подожди , лет 20-30 , там ж все спланировали , ток ещё немного потерпеть надо.

26. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Выделенное - это твоё, добрый человек, миропонимание, которое не распространяется на всех и вся вокруг, от этого у тебя и когнитивный диссонанс возникает. Посмотри на всё иначе. Я не раз уже писал ранее, что нам в плане принятия и осмысления нашей истории надо поучиться у соседей из Китая, которые принимают свою историю всю, целиком, без остатка, в полном объёме, и у них нет такого, что мол тут нам нравится - это наша история, а тут нам не нравится - тут не наша история. Мао у них извёл народу в разы больше, чем у нас маховик репрессий 1937-го, однако он у них - национальный герой, которому они ставят памятники, и которым они гордятся, т.к. он часть их истории.

Lendov и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  27. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот смотри, все заводы закрыли между прочим при путине, к примеру я хочу начать выпуск подшипников, с чего мне начать?

28. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Верно

29. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Надежда-Вера-Любовь спасёт Россию:)

30. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Путин про это уже устал говорить! :nod:
    Видит человек главное!

Яндекс.Метрика