1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усадьба на пруду с видом на Храм

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем m.shustov, 4 фев 2015.

1. Biochemist

Biochemist Абориген

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не нужно рассказывать про технические прелести современных систем систем жизнеобеспечения...)) Первый ТОПАС у себя на участке я установил, кажется еще в 2003 году (и лет через 5 благополучно от него избавился)...:rolleyes: Ну а поскольку я, по образованию, инженер-технолог, то поверьте, я весьма неплохо знаком с мат. частью самых разных инженерных систем, и для своего объекта я весьма много чего сам проектировал и рассчитывал, довольно глубоко погружаясь в техническую часть. По поводу скважины - я тоже это все проходил, была у меня такая, и даже специальный "православный" колодец для правильной воды...)) Но центральный водопровод все победил по совокупности преимуществ. Причем с отрывом. Я не хочу полемизировать с Вами, мне понятна Ваша точка зрения и я в чем-то даже согласен. Я подпишусь на эту тему, чтобы узнать, сколько Вы еще будете продавать свой дом, мне уже стало очень любопытно. Тем не менее, вспоминая, сколько продавал свой дом Dm, функционально, на мой взгляд куда более сбалансированый, хоть и с "бассейном", я не предвижу быстрой сделки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    Потеряв палец, совсем не обязательно отдавать руку). Я готов к потерям), потому как обретаю большее))) Это моя старая лодка, теперь хочу лодку, где на флай можно поставить 2х гусей:)
    [​IMG] [​IMG]
    Игого: меняю большую кухню на пруду на маленький камбуз в открытом море:)
    Свободу совкам :) УраУраУра :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вам продавать нужно через агенство что сфокусированно на дорогих объектах. И дело не только в цене. Обьект принципиально для достаточно богатого человека, а он сам по авито рыскать не станет. Падать в цене тоже смысла нету, клерк с 20 млн в кармане в любом случае не тянет.

4. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как всегда куча умников набежала - "дорого и хрен продашь" ))
    Я пару лет назад пытался найти готовый дом "под ключ" в данном бюджете метров 250-300. Бесполезно. Сплошной колхоз - качество строительства, инженерка, отделка. Нормальные дома от 100-ни мультов плюс-минус.
    Кто не согласен - приводите ссылки.

5. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну что тут скажешь?!А ничего!)
    Кайфов неземных и семь футов под килем!

6. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Вам), Крылья) Кайфа)
    мот -это одна из дорог к свободе, берегите её)

7. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

8. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Прям мастер спорта полковник Чингачгук ))

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вода, храм, вид - прикольно. Но внутрянка "усадьбы", дорога до нее и отсутствие коммуникаций - за 40+ лямов - для большого оригинала любителя воды...

10. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не сложно поменять сантехнику на турецкую, розетки -выключатели на легранд, поменять плиту на аристон, но вот коммуникации - газ оформляем, дорогу -чиним), но тут еще 3 есть - можно и по ним ездить...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

11. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

12. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не продавайте, наслаждайтесь дальнейшим проживанием, жалко ведь будет потом...

13. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От моего отца вам привет, велосипед он оценил!)

14. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо) специально для вашего папы:
    [​IMG] [​IMG]
    Я по вашей попе не могу определить кто ваш папа, но физкультпривет ему и сто грамм) - а при возможности я ему пожалуюсь что вы к нам попой голой стоите). Моветон.

15. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отец чемпион СССР по велогонкам, именно на таком аппарате стал им (стоят вело трубки, которые клеят к оводу колеса)

16. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Овод колеса" это кровососущее такое?))

17. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Низкий ему поклон и уважение.
    В те времена гонялись на "красных кольнагах", эта "ветеранская" серия), новодел в память о прошлом. Расскажите ему - беленький -это творение ЮП Самойлова ( храню)). Есть ещё "СШ Чемпион 80" зелёненький")))
    Я 68 гр, МСК "Спартак", чемпионом не стал, но до 87 докатался - дальше перестройка -и понеслось))).
    Иногда заезжаю в крылатское к Хитруку:

18. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Лучше убрать морскую тематику и "голыши" с ландшафта, и перекрасить дом в более дорого смотрящийся оттенок - это значительно повысит привлекательность и может даже и цену.

19. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 7:57 был не адекватен) "опечатка"
    хорошие у ТС увлечения: вольному воля)

20. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

:confused::shock::confused:

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Как раз-таки в ней и фишка :idea:

22. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что всему виной восприятие с фото и "сезонность" (осень, над камнями бордюров срезаны лилии)- равнодушным мой дом никого не оставил: он очень органично вписался в "местечко", и не: "дорохо, бохато"). Основной цвет (теплый желтый) летом "играет" с зеленым, становятся особенно понятны "весна и солнце", даже зимой он не смотрится "камнем", хотя камня много: брусчатка во дворе, плитка глиняная на площадках, речной камень и морской ракушечник ...
    Наверно, восприятие с фото. или ещё какие причины, мешает "влюбиться"...

23. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    да нет, дело в том что все знают что я не капитан дальнего плаванья, и к воде отношения не имею - тогда, купив, каждый будет меня спрашивать про маяки и голяки, а я что отвечу? короче заколхоженность это если проецировать этот дом на меня и так в 95% случаев с покупашками.
    Про цвета - очень впишутся питерский стиль, однотонный, либо светло серо-голубой, либо светло серо-зеленый, а цвета Испанского флага тоже не в тему - придется оправдываться перед друзьями.

24. АлАн-67

АлАн-67 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двацатку уже давали?

25. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кольнаго - мечта детства :thumbup:
    СШ - его реальность:help:
    Сорри за офф.

26. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    без газа-плохо
    но все остальное-просто супер
    и вода и храм и дом
    про такой поместье можно смело сказать- СТРОИЛ ДЛЯ СЕБЯ
    а таких немного)

27. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газ то подведут (оформляют,( газ по границе села, в Сельвачёво и Ждановское -дали)), а вот воду (такой вид из окон) подвести не возможно!
    И. прошу обратить внимание, что построится "на воде" не просто - произведены: берегоукрепление 3 линии х50 п/м, дренирование 1500 п/м, в процессе устр-ва произведена выемка (замена) всего грунта на участке. Высокое качество СМР !

28. Vanvik

Vanvik Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Супер!!!
    Видно, строили с душой и любовью! Продать сложно, но уверен получится.
    Сам сейчас нахожусь на перепутье, строить/не строить сейчас дом в верховьях Дона "на воде"
    Удачи в продаже и выполнения дальнейших планов!

29. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    причины "не строить": проще купить- рынок велик, дисконт 1/2 в порядке вещей.
    причины "строить": стало не так сложно найти квалифицированных строителей, также "стройка оттянет" от настоящих проблем. будет чем заняться)
    Мой опыт: старый дом съел 1=, продал за 1/3, этот съел более 2х, продаю за 1/3))), оно вам надо !? Мне кажется что индивидуальное жилищное строительство это один из видов самореализации. творческий поиск) ...

Тем не менее, продаю, при оплате наличными без "мозговыноса" и тп - готов уступать ! Оплачу комиссию агентам !

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Высокое качество строительно-монтажных и отделочных работ !

30. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На фото изображена дорога до дома в селе, маленькое желтое строение - пункт охраны, весной введём в эксплуатацию и будет ОКП), одноэтажное и трехэтажные строения (планировал организовать сельский торговый центр с кафе, рыночек и тп), через дорогу от Храма тоже мои, как и участки на поле по дороге (планировал что то строить. но нет ни идей ни желания), один из приятелей внес безвозвратный (залог/аванс?) но рассчитаться пока не может - могу продать. Въезд с главной дороги асфальт. по месту бетонка. Дорогу ремонтируем сами. При въезде в дом разбил сад и гостевую парковку.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Яндекс.Метрика