1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Успешные, но обиженные жизнью

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Плохой, 15 мар 2013.

1. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Я выделяю два уровня тревоги:
    1. Желтый - "Ты еще не встретил того человека"
    2. Красный - "Ты передумаешь, все еще изменится" (Зловеще, подразумевая, что ты уже встретил того человека и выхода нет).

Вот и вся вариативность. Иногда это наскучивает.
    Стечкин, Глок, да. Но иногда ведь они не под рукой, а общество, социум, не дремлет.

Приятно.
    Но ведь эвфемизм - это некоторого рода размытие, маскировка грубости.

2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ты имеешь ввиду что несколько толстячков могли бы добиться коллективного успеха с девушкой топикстатера?
    а вела б себя иначе, как настоящая свободная самка 21-го века - глядишь в профиле были бы фотки гривы сидящей крупом на сидушках из кожи тончайшей выделки с перфорацией и электроприводом, а не на пропуканной ткани привезенной из за океана трехлетки. Я не к тому что ценность жизни - в кожанный сидушках, человек вполне может быть счаслив и в пропуканном реднеками сидении, но... в аврамических религиях земная жизнь ограничена одним сроком и не каждый день тебе будет выпадать шанс добавить ярких красок в унылую, как пропуканный велюровый интерьер - жизнь.
    Омара Х.М. нельзя, преступно! принимать дословно: он по-восточному иносказателен, и в "поженицца" вкладывал не столько шершавую пяту закона, сколько переплетение плоти как завершающий штрих картины когерентности душ, как, не побоюсь этих слов - мазок маэстро.
    А про свободу - свобода это красивый пропагандистский миф для закрепощения не созревших умов. Истино свободный человек - зверь, причем и зверь не очень, и даже не Маугли - обезьяна. Неловкая, безхвостая, нелепая. Истиная сила человека - в ограничениях, в умении попрать собственные инстинкты, в отторжении безвольной бессмысленности. Как писал Кауцкий Троцкому в Алябьево, где последний лечился от коклюша - "Времена Борджиа принесли Италии террор, преследования и убийства, но подарили миру Микеланджело, ДаВинчи и эпоху Ренессанса. В Швейцарии сотни лет свободы и братства и что это дало миру? Часы с кукушкой".
    я подхожу под профиль обсуждаемого персонажа, но, увы, у меня нет ни Миши ни дорестайлингового 221.. строго говоря у меня в машине даже нехамерзайки нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shelen

Shelen Старожил

Регион:
    Москва
    могу предложить ещё один
    3. Фиолетовый - "Мы все умрём." (Некоторые в один день, а некоторые так..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    в очень большой части случаев эвфемизм признак большого внимания ко внутреннему миру собеседника, его потенциально нежной ранимой душе, элемент гиперопеки, так сказать.

5. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Это как раз фигня

6. Shelen

Shelen Старожил

Регион:
    Москва
    ты мне дорог и такой :nod:
    и даже не смотря на то, что пинаешь и так попираемую со всех сторон свободу. Почему-то хочеца тебе верить.

7. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    исключительно о происходившей в теме коллективной мастурбации
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гештальттерапия
    по сравнению с этой фигнёй отсутствие бабок на покупку неких топовых тёлок вообще ничто

8. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Да, можно долго спорить об определении свободы, об абсолюте - однако спор сведется к полемике о сравнительных степенях. Совершенно очевидно, что институт брака эволюционирует с опозданием, социум табуирует некоторые формы брака, но на данный момент можно смело говорить о триумфальном возвращении полигинии. Разве не будет свободой отказ от участия в сырых социальных экспериментах?

9. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Вопрос в том, что смерть неизбежна и обобщенна - поэтому нет смысла об этом беспокоиться.

А о покупке топовых телок никто и не говорил - это сомнительное приобретение, пассив. Гораздо удобнее в условиях финансовой ограниченности лизинг, аренда.

10. Shelen

Shelen Старожил

Регион:
    Москва
    жаль, надеялась как-то разнообразить скудный выбор

11. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Что поделать, никто не виноват в том, что хорошенькие женские головки признают всего две основных контратакующих модели при столкновении с холостяцкой твердыней.

12. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    говорил. покупка в данном случае генеральная категория, обобщающая, так в гк статьи о поставке ака реализации товаров находятся в главе о купле-продаже хотя факт одномоментной покупки, как в магазине, при реализации отсутствует
    конечно, он шире. как минимум, есть вариант, что ты его уже встречал

13. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    И кто же? Это большая глупость - покупать экспонируемый на рынке переоцененный пакет (возможно, имеющий обременения) который в среднесрочной перспективе неминуемо потеряет в цене и его еще надо будет кому-то сбыть.
    С одной стороны, совершать подобные транзакции в строгом соответствии с ГК, должно быть, пикантно, а с другой - как замечательно, что подобному знанию нет места в этих ухоженных элитарных головках. Должно быть, такое знание пригибает к земле, лишает чувства полета, заставляет глубокие глазки омрачаться.

14. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    по-моему, ты. ещё раз: это обобщение. для картины мира, где зафиксирован и легализован примат фин ресурса перед прочими
    не могу сказать, мой пример не подразумевал строгого соответствия, тем более, с гк

15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Шикарную подпись нашел, как раз к теме.

16. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    длинно. молчание - золото.

17. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Забавно, что избегая конкретики, обобщая, Вы отказываетесь видеть оттенки в сообщениях оппонента. Приписывая ему то, что он не говорил. Это так по-женски.

Кстати, Вы уклонились от ответа на мой вопрос.

18. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Да, нормуль

19. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    я вижу оттенки. но я также знаю, что рано или поздно возникнет необходимость выделить основной, сумму векторов. и лучше попытаться это сделать пораньше, если есть возможность.
    какой вопрос?

20. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Мне кажется, что Вы неверно выделяете эту сумму векторов.
    В посте 1167

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    вера - не более чем степень готовности внимать обману, по сути - тоже следствие потакания базовым инстинктам. настоящая свобода - свобода от инстинктов, а не свобода поступков.

два уха, нос, язык и пальцы,
    а так же орган половой
    свободу раскатают в вальцах
    если не думать головой
    то помнить должны стар и мальцы.

но согласись, мастурбация пусть и не замена полноценного партнерства, но перепускной клапан, жизнерадостный свист которого цинично напоминает потребностям о возможностях.
    Куда интереснее эволюция отдельно взятой конкретной особи самца, чем абстрактного общества. Эволюции последовательно от хотьбыкогогинии, через непомноскемгинию, полигинию и далее моногинию к завершающей фазе самца - допустимости полиандрии, как разновидности аутсорсинга.

22. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    ты не оставляешь мне пространства для манёвра, я судорожно ищу спасительный люфт, пока что безуспешно.
    всё перечисленное. помнишь, мы говорили о базисе. вот в таком моменте, например, когда приходит ясное понимание существенности фин ресурса, и выясняется, что в базе, на каком скелете наросли мышцы и натянулась кожа. что из себя представляет этот конкретный человек, в этой узкой теме - мужчина.

23. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Да, но ведь можно исключить выделенные сомнительные пункты. Когда писал прошлый пост, подозревал, что упремся в полиандрию.

24. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Это как Шелен и нож Франсуа?
    Понимание важности этого ресурса приходит как только человек снимает розовые очки.

Трудно понять, откуда такое стремление найти антагонист этому ресурсу - реальность такова, что более-менее внятный горизонт планирования возможен только в случае признания примата, главенствовения этого ресурса.

По сути, в современной городской мифологии (преимущественно - женской), оппонентом финансовому ресурсу выступает некая фьючерсная надежда на определенную модель поведения другого человека в гипотетически возможной широкотрактуемой экстремальной ситуации.
    Но это - лишь хлипкая теория, совсем не подтверждаемая практикой, даже противоречащая ей.

Странно, почему мужчина, означенный в определении Седуттора как образованный, может согласиться без принуждения играть на таких мизерных шансах.

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да, но мне кажется более подходящей подписью будет: вы все сдохнете, так займитесь полезными делами, невзирая на бессмысленость оных.

мы упремся в полиандрию независимо от постов в интернете, человек, с точки зрения современной морали - отвратительно полигамен. свобода от инстинктов, как бы она не превозносилась идеалистами и романтиками - лишь камень здравомыслия, в то время как инстинкты - река гормонов, медлено точащая камень и неуклонно ведущая к полиморали.

26. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Именно. Этнологи говорят, что в периоды смен социальных формаций или экономических потрясений общество всегда приходит к полигамии.

27. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хотелось бы Вас расстраивать, но тут у нас скопилась небольшая очередь и возник ажиотажжж

28. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    нет. как я и сумма букв на форуме или сумма атомов в непосредственной близости. я очень редко встречаю людей, способных удерживать моё внимание какое-то продолжительное время, если речь не о работе, но там у меня просто нет выхода.

29. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    В этой теме собралось достаточное количество таких людей - ОБВД, к примеру.

30. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    я уже начала проскакивать посты по диагонали, не хороший признак.

зы. ОБВД и к примеру здесь не было, когда я писала этот пост.

Яндекс.Метрика