Да, ценник мощный...знал бы, что все так получится - не брался бы, чесслово. Полезный совет: на 100к+ лучше съездить с возлюбленной в Черногорию на 2 недели
Это цены дилера? Как удалось развести страховую, если сама машина дорестайлинговая? Что за страховая такая доверчивая ?
Нет, у дилера цена 64000 за фару. Кстати, я забыл блоки розжига ксенона посчитать - 20000 за штуку, 40000 за пару. Мне с ними повезло, нашел на ибее за 240 евро. Итого 162000р бюджет. Я в шоке. Страховую не разводил, просто взял деньгами, починился дешевле.
Светят отлично, красивые-прекрасивые. Вопрос в следующем: у меня омыватели не выезжают, но жужжат, как будто прыскают. Это может быть связано с заменой блока FRM? Или на тех, кто бампер ставил ругаться?
Я чайник. Пришел, построил всех, наругал, потом они долили омывательной жидкости до полного и вуаля - все заработало. Было очень стыдно. Я, к своему стыду, не знал, что когда жидкости в омывательном бачке недостаточно, на фары она не расходуется.
Чёт поиском пошерстил и не нашел ничего. Может искал плохо? Не знаю... Собственно вопрос вот в чем: Хочу фары рестайл. Что надо для замены кроме самих фар на м-пакет дорестайл европеец? И бюджет каков, хотя бы в осях?
Да уж, вот ради чего в последнюю очередь надо заморачиваться в рестайлинге, так это ради цвета колец! Вот бы 8-ступку или на крайний случай ЦЫЦ с круговыми камерами в зеркалах и бамперах. Да и то блаж. Хотя я большой любитель новинок, но отмечу, что новизны мало несут рестайловые кольца Этот голубой цвет тиражируется сейчас во всех современных машинах плюс колхозят нещадно кто во что горазд в старых тарадайках.. И, чур, не считать за кулика с родного болота, но очень красиво смотрится холодный ксенон в обрамлении колец теплого цвета дореста.
Цыц и прочие новинки, руль, фонари и тд уже давно на месте. Всё оригинал, колхоз не люблю. Просто решил на машине ещё пару лет поездить...
http://bp-tuning.ru/?mode=product&product_id=266497001 По страховой не парься цены одинаковые если деньгами при ДТП, а если ремонт на дилере то им тож пофиг. Дооснащение фарами не нужно прописывать в допах у страховой.