У меня Е83 зеркал складывающихся к сожалению нет, стекла закрываются и открываются с кнопки. Я специально не хотел чтобы закрывались стекла при постановке на охрану, а для реализации это решается закупкой дополнительного блока согласования стекол. Ни габариты ни фары при запуске с телефона, не горят. Нужно в настройках сигнализации отключить. Также советую отключить, если вдруг подключено, открытие машины с телефона или с сайта.
Да, если включена магнитола, а также климат то включается при автозапуске. Если выключены, то соответственно не включаются.
На едином сайте www.pandora-alarm.ru можете записаться к любому ближайшему официалу. Я делал в Аннино, все пожелания по настройкам учли бесплатно. Никаких претензий к монтажу у меня за месяц эксплуатации нет)
Для меня больше: 1. Обратная связь от авто, чтобы своевременно отреагировать если кто зацепил. А так как это жсм связь то нет зависимости от дальности брелка. 2. Автозапуск, особенно удобно зимой. Да и летом тоже хорошо когда на улице под +40, включил и в машине кондер морозит. Ну и потом защита от угона.
Каждому своё, смотря какая модель была. У меня 3910 работает 2 года, тьфу тьфу только положительные эмоции. Все четко, удобно, без глюков.
привет. подскажите пжлста, что нужно помиммо самой сигнализации 3910PRO для успешного внедрения в е83 дорест?
Т.е. просто беру комплект сигналки и подрубаюсь к CAN-шине? никаких обманок иммо и тп не надо? Не фанат вмешательства в штатную проводку, поэтому придерживаюсь принципа "чем проще, тем лучше". Но имею потребности: -управление Webasto(купил комплектом со скидкой) -автозапуск -бесключевой доступ(я имею в виду для дверей) -мониторинг состояния машины Остальные свистелки-перделки не интересуют.
В Е83 сигнализация подключается не по шине, а аналоговое подключение. Нужен обходчик имобилайзера, ключ можно пластиковый. Из допов если не нужен подогрев сидений и тд (доп каналы куда все вешается), то я бы купил еще Радиореле Pandect RR-102.
Дело не в только что воруют, есть много плюсов по крайней мере для меня: автозапуск и прогрев авто, двусторонняя связь с авто несмотря на расстояния, чтобы кто то не ударил и уехал и еще много чего.
Автозапуск без ключа работать не будет, у бмв очень хорошая защита имобилайзера. Находил бесключевой обходчик ценник на него был свыше 25 тысяч. Как то так.
Любой пандора, я купил понавороченнее но установщик сказал что простой работает надежнее. Там главное кольцо, чтобы стабильно был прием и не было сбоев с автозапуском. Ключ можно пластиковый который третий в комплекте положить. http://pandora-auto.ru/katalog/aksesyar/obhodchiki-imb
кто нибудь решил это? После аз или турботаймера, остаются гореть габариты. На пандоре настроили эмуляцию открытия, но работает когда как