1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Устойчивость Z4 на дороге с неровностями?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем AleksAV, 28 авг 2013.

1. ken.

ken. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне помог ремонт убитой рейки, колейность практически ушла.

2. ohalivell

ohalivell Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    к сожалению, у меня при езде 140-150кмч есть небольшой люфт на центральном положении руля..
    и руль пару мм ходит туда-сюда и колеса также.
    хотя на скоростях ниже нет такого..
    это после ремонта тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Из последних сообщений вывод такой, починить машину - тогда поедет ровно )
    На самом деле, если в рейке есть люфт внутри, и он не только на валу, то это замена рейки, ремонтировать там нечего, переворот вала, работает ток при гражданской езде, никаких 150 на м сайлентах ))), дальше подвеска новая, сайленты помягче, никакого "уретана", резина не рфт, вылет в штат на перед как минимум, про схождение и так понятно, и все поедет ровно и прямо. Рецепт уже обмусолен 100 раз, не слушайте что говорят, с завода все едет отлично. Важно ! внесения изменений в конструкцию приводит к изменению езды))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    -VALIUM- нравится это.
  4. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не помню точные цифры на табличке под водительской дверью, но точно помню, что в задних колесах давление должно быть больше.

ohalivell нравится это.
  5. leon68

leon68 Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Для разных размеров шин - разное давление. У меня для моих шин 2.1 перёд и 2.3 зад.

6. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_20170804_171954.jpg

Копи-пастю из своей темы. Возможно кому-то пригодится. Колеса 17е, самйленты М/// !, кастеры под них соответственно.

7. ohalivell

ohalivell Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    хорошо. тогда к тебе, как к гуру, вопрос:
    руль у всех Z4 тяжелый? у меня до этого был сеат леон новый (можно мизинцем крутить хоть на 180кмч), потом была 320xi F30 LCI (чуть потяжелее, но все-равно удобно и легко), но на Z4 это дичь.
    после всех моих ремонтов стало чуть полегче, но все-равно. иногда читаю отзывы на драйве2 и т.п., люди говорят, что на Z4 руль в 100 раз легче крутится, чем на е46. ага, как же, у друга посидел покрутил, как перышко вообще.
    мне, конечно, на рулевой рейке какой-то болт подтягивали снизу, но и до этого не особо легко было рулить..

т.е. для более менее активной езды одной рукой уже не порулишь

Loner_Z4 нравится это.
  8. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Руль у всех есть, а тяжелый он относительно чего то, если доберешься до меня, смогу сказать такой он должен быть или у тебя что то не так, остальное обсуждать воздух )))

leon68 нравится это.

Яндекс.Метрика