1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уткин vs Соловьев

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем вася удкин, 15 апр 2020.

1. jktu39

jktu39 Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Работать им становится всё тяжелее. Понять и простить.

tip22 нравится это.
  2. Desp

Desp Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Как удобно хвалить Россию и поучать всех россиян, постоянно проживая зарубежом.

nil174 нравится это.
  3. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Я не понял- а вот это что такое, если не стравливание тобой людей?:

Если я "перебежчик", то ты подпиндосника кусок.:nod: :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    А можешь доказать, что за пределами России голова начинает работать лучше?;):cool:
    Во всех темах одно и то же: как только наступишь на хвост какому-нибудь подпиндосному болтунишке, неудачнику, нытику, борцуну с "режимом"- так сразу начинается- "немец", "беженец", "перебежчик", "легко из Германии", "приезжай жить в РФ",.... Мне что, по примеру многих, тоже указать в профиле Москву, чтобы как-то эту тенденцию прервать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Вообще, странно, что 90% борцунов с "режимом" имеют в профиле Москву. А ведь москвичи обласканы этим "режимом"- они живут лучше всех, богаче всех, держат себя по отношению к жителям регионов аррогантно. Приведу один пример из жизни: один знакомый из Германии заказал в одном из регионое России у иконописца икону ручной работы. Когда икона была готова, стали искать пути, как аккуратнее , безопаснее и без лишних трудностей с таможней переправить её в Германию. Есть в Москве одна фирма, которая специализируется на этом. Художник позвонил туда, а там в пересчёте запросили около 1000$ при цене на эту икону в разы меньше. Художник им тогда сказал:"Вы , москвичи, живёте в каком-то своём мире." Переслал работу по почте, предварительно взяв у эксперта бумагу, что это не народное достояние. Заказчику доставка с этой бумагой и таможенным сбором в Германии обошлась кругом-бегом около 100€. Можно и другие примеры привести. Это я к чему? А к тому, что москвичам-то нужно больше всех помалкивать про "режим", поддерживать его и если будет как на украини, то ещё не известно, кто больше всех потеряет от этого.

#215 Neugierig, 17 апр 2020
    Последнее редактирование: 17 апр 2020
  6. Desp

Desp Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Ну меня тут не надо в борцы с режимом записывать. Я либерастов на дух не переношу.

А ты, если так восхищаешься Путиным и его командой, почему ещё не в России? Приезжай, наслаждайся, современной Россией. Что-же ты так мучаешься на гнилом западе?

7. Desp

Desp Старожил

Регион:
    Московская обл.
    А не странно, что 90% жополизов "режима" вещают из-за границы?
    Ну а про икону... Без лоха, жизнь плоха. Можно подумать у вас там все бескорыстные и ангелоподобные. В регионах тоже "жуков" дохрена, которые нереальные запросы выставляют, увидев москвича.

IrsM5 нравится это.
  8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бл... да из одного и того же бюджета кормятся все пропагандоны страны)))

и соловьи и утки и прочие галки индюки и пингвины

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сцка:facepalm: а ссыкливые шакалята как обычно)) тявкать из-за угла))
    Ниче не меняется
    Перхоть

10. James Artur

James Artur Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты просто не представляешь, на сколько нелепый этот немецкий кадр. Он тут заявлял, что производительность труда у немцев в 5 раз больше, и он почему то решил, что сбежав из РФ - его труд оплачивается в 5 раз выше(что он теперь стоит в 5 раз больше), поэтому он и пролюбил свою родину за монеточку. Вернуться ему мешает то, что его труд в РФ будет оплачиваться парой мрот))
    Да и человек явный вампир, ищет где поскандалить, пропитаться энергией, вот и нажимает на вечно избитые темы - украина, грузия, подпиндосники
    Он давно свою жизнь не связывает с РФ, я даже больше скажу - ему выгодно даже, что дела обстоят так сейчас в РФ, чтобы парить над этим всем)) только парит орёл с куриной жопой))

nil174 нравится это.
  11. Desp

Desp Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Да видел я его посты. С этим персонажем всё ясно.

12. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    :D:D:D:D :facepalm::facepalm::facepalm: все одинаковые!! И борцуны и неборцуны!!:D:D:D Все пустобрёхи. Ну, или дай цитату на меня, где бы я писал, что "мучаюсь на гнилом западе". Жду'с.
    А Путиным и его командой я "восхищаюсь" потому, что очень хорошо помню, как было до него.:nod: Но, очевидно, кто-то либо не застал те времена, либо "забыл" , либо ходил ещё тогда в ясли.
    У тебя есть доказательства и к этому трёпу? Был бы рад их почитать. Походи по профилям хоть в этой теме и ты увидишь, кто тут болтун, а кто не очень.;)
    Вот!! Ещё один образчик московского снобизма.
    Нет и при капитализме и быть не может, но такого беспредела, как у вас в Москве, и рядом нет. Ещё пример могу привести: сижу в "Домодедово", жду рейса домой, рядом два солидные мужчины, бизнесмены, наверное, или инженеры, по-немецки общаются. Потом один из них пошёл в кафешку , купил два стакана пива, возвращается и головой мотает- даже для него ваши московские цены кусаются. В немецких аэропортах такого беспредела нет. Эй, москвичи, не обидно будет вам всё это потерять, когда на Болотной скакать начнёте, поддавшись на интернетную вражескую пропаганду??!!!:D:D:D:cool:

13. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты ещё "полупшеки" забыл написать!!:D:D:D
    :D:D:D:D:facepalm::facepalm: Всё, как всегда...:nod: Уж хоть бы ссылки давал на свои фантазии, и желательно в лички, чтобы тему не зафлуживать. А я плакаль...:cry: Подпиндосник меня разоблачил...:facepalm::cry:

14. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, раз со мной покончено, то, может, начнёшь писать по теме?:thumbup:

15. James Artur

James Artur Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Придёт время и тебе перестанут отвечать люди, ты вроде как бы есть, но тебя нет. И будешь один перед зеркалом восхищаться своей новой родиной, порядком в ней, великими инженерами и так далее. Ты продолжай главное, но один твой напарник точно с тобой останется, ему это выгодно)

Neugierig нравится это.
  16. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бред свой не втирай и за весь мир не отвечай.

Андрей Мирный нравится это.
  17. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Если ничего во внутренней политике не изменится, то подпиндосные профессиональные тролли выведут на российские майданы сотни тысячь таких псевдопатриотов, глупых борцунов с "режимом", как ты, и , если вас всех не пересажают, то вы сделаете из Россиио вторую украиню, а Москву превратите снова в адское место. Пока всё движется в этом направлении, но надеюсь, что на смену доброму и либеральному ВВП придёт решительный лидер и всё поправит.

18. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты журналист?

19. James Artur

James Artur Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я реально не знаю, за что тебе там платят в 5 раз больше чем в РФ, твоя стоимость видна издалека..
    Я несколько раз писал, конкретно, что бы я хотел изменить, ты лепишь свой майдан и здесь и грозишься посадками - это лишь говорит о низком восприятии информации тобой, не умении делать выводов из простейших предложений.
    Я ещё раз убеждаюсь, что ты пишешь по шаблону, твоя прошивка застряла году так в 2013/14

fransua и Neugierig нравится это.
  20. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Это бросается в глаза.:cool:
    Хватит флудить, переходить на мою личность, начинать флейм,... Почитай Правила форума и пиши по теме.

21. James Artur

James Artur Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты на личности не переходишь?? Ты совсем шизик что ли? Да у тебя в каждом сообщении оскорбления, порицания и развешивание ярлыков

22. Neugierig

Neugierig Banned

Регион:
    Германия
    Водит:
    Где я писал, что я без греха? Но вот это кто тут первым написал? Пушкин?:D -
    Ты уже перестал скучать? Начал привычно скулеть?;)
    Пиши про Соловьёва и будет тебе счастье.

23. scorpin

scorpin Участник тусовки

Регион:
    Москва
  24. 6ритва

6ритва Banned

Регион:
    Москва
    Ну, правильно

25. James Artur

James Artur Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я могу бесконечно тебе оппонировать, только ты обижаться сразу начинаешь, к правилам форума все призываешь и на треугольничек жмакаешь

26. Desp

Desp Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Ты последний, у кого я буду спрашивать где и что писать.
    Вот когда переедешь в нашу Великую страну, тогда может быть, именно может быть, и спрошу.

27. Desp

Desp Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Нормальные московские цены. Просто вы - немецкие нищеброды.

nil174 нравится это.
  28. 6ритва

6ритва Banned

Регион:
    Москва
    Ага, инжопы.

29. Desp

Desp Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Самое забавное, что все ролики старые больше не открываются. На ютьюбе тоже не могу найти старые записи соловья. Подчистили?

KIMI_E90 нравится это.
  30. 6ритва

6ритва Banned

Регион:
    Москва
    He исключено
    Из старого оставили только то, что прошло цензуру)
    Ну тут как с наследницами Собчака - молчание в обмен на деньги. Не завидую я нынешней версии Соловья.

Яндекс.Метрика