1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемый Pissin

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Grigor, 18 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    даааааааа ребята, это уже ни в какие рамки не лезет!
    Если я подниму тему 3- летней давности меня тоже забанят?
    Вот что-что, а тут вообще ход непонятный!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MilaV

MilaV Banned

Водит:
    Ув. Писсин, наказание должно быть адекватно проступку. Чего в данном случае явно не наблюдается.
    Репа мог не вспомнить о данном вопросе, который обсуждался год назад.

А по поводу самой закрытой ветки, Репа очень в тему по прошествии 5-6 лет, предложил сравнить оценки дизайна. По сути темы - прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо, больше нечем было занаться Писсину...

Или настроение кто испортил...

Лёха то тут с какого боку?...

Напишу ка я Степанычу...
    или лучше позвоню...

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Правила форума, уверен, всем ответившим в этой теме хорошо известны, ведь верно?

Напоминаю, что на форуме принято уважительное общение с собеседниками.
    Даже в ситуации, когда твое мнение отличается от его мнения. И даже когда действия модератора кажутся неверными - давайте все же оставаться в рамках приличий и не скатываться на оскорбления.

2Greck
    Оскорбление участника форума. Понимая, что сделано на эмоциях, - бан минимальный, один день.

2ДИН@МИТ
    Оскорбление участника форума. Учитывая, что перед ДР конфы Николай Питерский гуманно снял бан, чтобы не лишать возможности общаться с соконфетниками накануне торжества, решать организационные вопросы и т.п. - мне бы казалось, что мы были вправе рассчитывать на неукоснительное соблюдение правил. Бан - два неотсиженых дня.

Алексей

5. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Писсин, а у Вас кроме пиаров БМВ и банов непонятно за что, есть человеческое понимание, или тупо включается робот?

6. Voland

Voland Продавец спокойствия

Регион:
    Москва
    +1 :nod: :nod: :nod:

Эдак любого можно забанить , если он поднял "старую" тему.

ИМХО, Репу разбанить, а, чтобы в дальнейшем не возникало рецидивов, изменить правила.

ЗЫ: Кто и где определяет порог "старости" тем??? :shock: Неделя? Месяц? Год? ...

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Зяма,

Очень ценю твою активную гражданскую позицию, - но также рассчитываю на твое понимание, что Степаныч тоже имеет право на побыть вне форума.
    Вопрос поставлен. ясно что тема острая.
    ИМХО. нужно иметь терпение а не накручивать себя и других.

С уважением,
    Алексей

8. Aprelika

Aprelika Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушайте, а чего плохого в старых темах? Часто ведь наоборот бывает - кто-то новую заводит, а ему - "Ба-яяяя-н!" :rolleyes:

9. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Репу то естественно разбанят, только вот с Писином дела совсем плохо обстоят, если он не смог побороть в себе ЧСВ (чувство собственной важности), не извинился, и не разбанил Репу...

10. Grigor

Grigor Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, хотелось бы выслушать Ваше мнение как модератора по поводу бана Репы.

11. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:
    Тогда уж лучше удаляли бы темы, которые пережили определённый срок, и хлама меньше будет и поднимать не надо ничего не будет. Или в архив их, в отдельный какой-нибудь. А бан не по делу конечно..

12. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Алексей, а можно вопрос?

а вот когда Писсин не остается в рамках приличия...и скатывается на мат при общении с соконфетниками :help: это нормально? и разве это не более грубое нарушение, чем то, за что он забанил Репу?

т.е. сам модератор позволяет себе грубо нарушать правила...но при этом требует неукоснительного соблюдения только одному ему понятных условностей, даже не прописанных в правилах :shock:

13. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    А есть здесь соконфетники, которые уважают модератора Писина?

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут заступлюсь за Гарика и Дино...
    ПС , что Грек Писсину отправил, я не читал, поэтому не могу согласиться с определением "баба", в отн. Писина, ни опровергнуть его...

Но на эмоциональном фоне- вполне понимаю их. Молвлю слово в защиту.

Работа Писсина в качестве модератора давно вызывает понятное неприятие и раздражение у бОльшей части кОнфы, и это не секрет ни для кого.

15. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    ОК. Приношу Репе свои искрнение извинения за доставленные неудобства и время вынужденного нахождения в Бане.

16. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Свершилось чудо.

Алексей, т.к. тема исчерпана разбань Гарико с Дино.

17. Grigor

Grigor Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

18. Rigan

Rigan Паручик Рижский

Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо.
    давайте амнистируем вписавшихся :), а , Алексей? :)
    Спасибо

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! Конечно, вопрос можно! Не за что :)

По сути же - в данной ветке обсуждается вопрос обоснованности бана Репы.
    Вопрос мата со стороны Pissin уже давным давно обсужден - и возвращаться к этому обсуждению у меня лично нет ни времени, ни желания.

Алексей

20. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Добрый день!

суть понятна :)

ещё раз спасибо))

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не менее уважаемый Алексей!(абсолютно искренне и серьёзно) :thumbup:

Я , собственно, ничего и не накручиваю...

Спокоен, как удав:)

Но мнение имею, посему позволил себе высказать его Владельцу ресурса.
    Это заняло менее минуты.
    После изучения ситуации, на что уйдёт ещё какое-то небольшое время, он примет решение.
    :hi:

22. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    Алексей,

видимо, сегодня действительно не наш день. И Игорь и Юрий имхо ничем не виноваты вообще. Вытаскивать на общественное обсуждение ПС соконфетников - как раз то, что любой мужик и назвал бы "бабским" поведением.

Кроме того, помимо памятной "хуйни" (с) Писсин, которая, насколько я помню, даже не удостоилась минимального наказания :rolleyes: я могу предоставить свои собственные свидетельства, когда этот соконфетник через ПС мне расписывал свою роль в приобретении мной авто через БМВ РТ, намекая недвусмысленно на свою нехилую в этом помощь. Как мне в дальнейшем пришлось убедиться через БМВ РТ и дилера, это как раз и была та самая "хуйня" (с) Писсин.

Однако, выяснение отношений с использованием публикаций ПС считаю в высшей степени аморальным. Что, к несчастью, только подтверждает характер указанного Писсина.

Зная Гарека и Дино лично не один год как исключительно честных и открытых людей, настоящих Мужчин, не считаю одностороннее наказание справедливым.

готов отправиться в бан за убеждения, если что :rolleyes:

23. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо. Хочу внести некоторую ясность, т.к. посты написанные мною вовремя бана (первого за пять лет :eek: :D ) не были опубликованы.

Я не нарушил договоренности и запостил новую тему, как Вы и просили, а вот подпись мне так никто и не поменял ;)

Я конечно понимаю, что сам спровоцировал все это вот этим постом http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2892191&postcount=19, но тогда уж банили бы за флуд в Основной, а не по каким то мифическим правилам, ведомым только Вам. кстати в этот раз, тема была поднята абсолютно без иронии и люди с удовольствием ее продолжили :hi:

Вообщем писать в основной больше не буду, я давно уже езжу на БМВ и обсуждать, наверное особо нечего :D

Зы. спасибо всем, участвовавшим в этой дискусси, тем более, что я никого об этом не просил. тронут.
    Разбаньте Дино и Гарика, плиз.
    Конфликт, надеюсь исчерпан :hi:

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет проблем, - открываем новую ветку "Считаю, что Алексей093 несправедливо забанил пользователей Greck и Дин@мит"

Предлагаю говорить за себя, а не за всех - когда я слышу о неприятии и раздражении со стороны бОльшей части кОнфы, мне становится не по себе...
    Еще подписи давайте начнем собирать, ага? Если бы это был основной критерий, мы бы дааавно лишились многих участников форума.

Далее:

Не помню, что бы кто-либо просил кого-либо оценить, согласиться или опровергнуть, в какой степени определение "баба" уместно в отн. Писсина.

С моей точки рения в данном контексте "баба" - оскорбление. За это бан. Максимально гуманный, учитывая обстоятельства.

Алексей

25. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и еще. оставляю за собой право поднимать любые темы, если на то не будет соответственного пункта правил :hi:

26. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 так как это все из-за меня

27. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    не из-за тебя, а из-за Писсина :cool:

28. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Вот все и разрешилось! По-другому и быть не могло! :)

29. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    Зная Гарека, я знаю с каким выражением это было произнесено. Он обратился к соконфетнику через ПС, не в открытой ветке, т.к. был уверен, что ПС - это ЛИЧНОЕ, понимаете :rolleyes: что это разговор Мужика с Мужиком. очевидно, Писсин не готов так разговаривать.

реакция Гарека мне абсолютно очевидна. если угодно, прочтите это так "Мужики так не поступают".

:hi:

30. Voland

Voland Продавец спокойствия

Регион:
    Москва
    +1 :nod:
    А если и будет, то с указанием срока давности тем, которые нельзя поднимать, хотя, вся эта канитель с запретом на поднятие тем - ИМХО, полный бред.
    Зачем засорять эфир новым, когда есть хорошо забытое старое?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика