1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемый SB. О модераторе Pissin

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ORK, 12 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    так он вроде выставил это на суд общественности, в обратном случае - написал бы ПС напрямую СБ.

а фраза:

ясно даёт понять, что он рад мнению ОБЪЕКТИВНОГО поклонника бмв.

Разве не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Статеечку по случаю нашёл, на сайте любителей крысоводства: http://www.ratclub.ru/webstuff/demagog.html

Кроме того, есть "12 приемов..." К. Чапека: http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt

Уважаемый ORK. Я допускаю, что всё, что Вы пишете, вызвано исключительно Вашим чистым душевным порывом, и Вам никогда не приходилось задумываться над вопросами этики общения. Возможно, сейчас настал такой момент?

3. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тыкать не надо, не всем можно. Понятно выразился? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    по-моему в последнее время что-то участились какие-то нездоровые тенденции на форуме.. Люди, вам делать нечего? Мы ж банда! :cool:

5. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    сдается мне, что ORK не из нашей банды.... "А казачок то засланый" :)

6. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты-то хоть не начинай :cool: утомили ругаться :cool:

спич абсолютно ни о чем.
    никаких оскорблений имхо.
    надо учиться воспринимать чужое мнение и грамотно и аргументированно вести спор, а не бросаться обвинять в неадеквате, если Bаше мнение не совпадает с другим участником конференции.
    все имхо, но достали уже разборки на пустом месте :rolleyes:

7. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Конечно же вы имели в виду меня, не так ли?
    Если вы считаете что они на пустом месте то зачем вообще писать сюда? Поддержать вашего хорошего знакомого? Я же просил, прежде чем отвечать, прочитать ту ветку и все станет ясно. Персонаж имеет аргументацию на уровне дет.сада, пытается навести тень на плетень и даже не знает что такое "базовое оснащение", "базовая цена", мне даже кажется, что он до сих пор этого не понимает судя по флуду, который он устроил в той ветке.
    Я это ("вновь лукавите" и пр. подколы) от него слышу не первый раз, и больше его терпеть не хочу. Что здесь непонятного? Мне лично осточертел менторский тон, привычка поучать и глупые советы человека крайне недалекого.
    В игнор этого персонажа, как было верно подмечено, я поместить тоже не могу.
    И мне так и непоняно, какой криминал в том, что я похвалил Мтехник? Или за это тоже теперь банят?

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Есть игнор, когда ты сам для себя вычёркиваешь этого человека из "зоны видимости" на форуме.

Если честно, мне неприятно читать ваши обвинения в недалёкости, глупости...и т.д.
    Быть выше и мудрее....Вам видимо неприемлимо :shock:

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. Иногда проще дать, чем... Вообщем, во избежании дальнейшей полемики по этому тухлодырому спору, я с вами соглашусь. Да БМВ гуано. МЛ500 за 80 с чем-то тыщ наворочен по самые помидоры, авторевю - конченная жёлтая газетка, а Вы всё знаете лучше нас и Вы непревзойдённый авторитет в мире автомобилей, к тому же обладающий первоклассными навыками в аргументации своей позиции. Также вы имеете, видимо недоступную нам инфу от DC, на курсах БМВ РТ учат голимому вранью, и вообще они уроды. :hi:

ЗЫ. Писсин, думаю сам за себя ответит. :cool:

10. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот именно это и хотела уточнить.
    действительно, зачем спокойно и аргументированно доказывать свою позицию, если имеем возможность грамотного ухода от спора такими методами, как обращение к абсолютно не причастному к данному спору владельцу ресурса, и обвинениями участника конференции не только в неадеквате, но и в некачественном модерировании.
    мои знакомые в поддердке не нуждаются:hi:
    у них свое обоснованное мнение по поводу машин вообще и мерседесов в частности (такое ощущение, что Bы заблудились немного. отстаивать честь мерседеса на конфе BMW достаточно трудоемкое и безнадежное занятие, Bы не находите?)
    есстественно, прежде чем отвечать я стараюсь понять смысл темы, я не настолько поверхностна, как Bам могло показаться. из темы смогла вынести только те выводы, которые уже озвучила в предидущем посте.
    обвинять человека в голословности и тем более, переходить на личности, как это сделали и продолжаете делать Bы, недопустимо.
    считаю что данным постом Bы оскорбили соконфетника.
    а здесь Bы, по всей видимости кого-то недопоняли.

предлагаю извиниться Bам :hi:

11. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    ORK, Вы впервые столкнулись с тем, что привычные эпитеты, используемые Вами, не производят на на собеседника желаемого впечатления?

Примиритесь с мыслью о том, что Вы не найдёте понимания, если будете ругаться на собеседника.

12. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    меня сложно кому бы то ни было обвинить в любви к модератору писину,
    но как пользователь он имхо ниче предосудительного не написал ...

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И после таково поливалова дерьмом человека, между прочим сдесь уважаемого, Вы хотите жаловаться хозяину клуба на его хамское поведение в виде слова "лукавите"

ЗЫ - Писсина знаю только виртуально и никогда с ним не общался лично и в ПС
    такчто в дружеской поддержке не заинтересован

ОФФ
    стараюсь уже давно не ходить в эту ветку, ввиду превращения ее в детский сад, но чета уже все это переходит все границы по частоте и усугублению разборок
    Мне кажется, что Степанычу и модераторам надо дописать пункт к правилам к разжиганию межнациональной розни, пункт превращение форума в площадку разборок
    И вообще жестче прописать правила Вопросов форума
    Надоел тухляк :mad:

14. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D :D :D

- Любимая ты не права!
    - Не права? Значит я лгу, да? Как собака? ... Мама он меня сукой обозвал....

ORK, почитаете ссылку данную Pissin'om про ведение спора. Хотя бы для общего развития.

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да вот уж фиг - скажем так когда я отвечаю или действую как модератор в порученной мне ветке - тут ясТно и официалЪно, но в 99 проц случаев и тем более в остальных ветках я соконфетник, а если не так, так тогда на фиг мне эта конфа нужна и модераторство - если я в ней поколбаситЪся не могу, пошутитЪ и т д :shock:
    Незабывайте - модераторы денеГ неполучают, грамот тоже и тратят своЁ собственное время - так Вы хотите чтоб я его тратил и есЧе и не колбасился :) Вот уж фиг как я написал сначала ответа - удачи :hi:

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вот так и рождаеЦа балаган из вполне канкретной темы с кАнкретным названием

Вот эТ верно, название темы недоконца просек, сорри :( - я умолкаю на фиг
    Сергей СтепанЫчЪ - ждемс :hi:

17. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Я просил извинений за обвинения во лжи, а не за слово "лукавите" само по себе. Да еще во лжи неоднократной, "вновь". Если вы не поняли, почитайте ту ветку внимательнее, прежде чем комментировать. И это не только к вам относится. Так что ваш анекдот совершенно не к месту.

Что до ваших советов по ссылкам то я не спорю ради спора, как это делает кое-то, перечитавший этих ссылок, и в подобных опусах не нуждаюсь. Если не прав признаю и отваливаю. Надеюсь доходчиво?
    И Гвоздь, не надо держать меня за идиота, - были бы там шутки и "колбас" моих постов бы здесь просто не было.

18. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001

Мне тоже надоел тухляк, - каждый считает своим долгом высказать свое "фи", даже не вникая в суть написанного.

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Пожалуйста, приветдите пример сообщения, в котором Вы "признались в своей неправоте и отвалили".

20. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Постойте-ка. Вы позволяете себе давать оценки мне и другим участникам, больше похожие на оскорбления, а теперь собираетесь потихонечку удалиться? Боюсь, что Вы опоздали...

21. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Прошу модераторов вынести П. предупреждение за систематический флуд и провокацию нового флейма по приведенной ранее ссылке. Теперь этот П. уже откровенно паясничает. Просто удивительно, как вообще подобные люди могут быть модератороми?

22. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле я прочитал ветку...
    Ничего предосудительного в постах Писсина, я не заметил и не нашел
    Зато в Ваших постах сплошные указания на его - мозговую несостоятельность, ограниченность и просто тупость
    Так скажите мне что есть оскорбление - "лукавить" или цитирую;

Персонаж имеет аргументацию на уровне дет.сада
    Мне лично осточертел менторский тон, привычка поучать и глупые советы человека крайне недалекого.

Такчто выводы напрашиваются сами собой..... :cool:
    И в этой ситкуации предупреждения и баны скорее должны относиться к Вам

23. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Мой ответ на последний вопрос: Просто мне нравится мучить слабых, перед тем, как я их съедаю. SB это вовремя заметил и начал использовать...

24. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001

Это вовсе не оскорбления а контатация факта, - я называю вещи своими именами. Я что, его идиотом назвал? Тупым? Обматерил как-то? Нет.
    Кстати, аргументацию на уровне дет. сада совсем не обязательно иметь от тупости, в данном случае полагаю она от бессилия, впрочем, могу и ошибаться...

25. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Может уже "признаешься в неправоте и отвалишь"? :)

26. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    супер определение :nod: :thumbup: :D
    з.ы. сорри за офф :)

27. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее. Ну не отвалит он, Ген, ему интересно. Мож кто поддержит?! :D НадА Алекса-Е90 звать, вот эт буит шоу! :rock: :rock: :rock:

2 ОРК. Нофинг персонал. Просто мне Ваш стиль общения не нра... Но эт мои проблемы, не Ваши! :hi:

28. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Странно.
    Мне показалось, что такие определения более уместны в клинике Кащенко а не на БМВклубе. Ну знаете, сидя за столом с Наполеоном, Лениным и др.

29. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даааа... Конфа уже не та... :)

30. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Если тут все Вас начнут называть Вещью, да еще и присвоят вам имена, те которые с вами ассоциируют, боюсь выйдет оч нехорошая история :shock: :shock:

Во всяком случае налицо факт
    Писсин вас не оскорблял
    Вы - его оскорбили и назвали это действие четким подбором имени к вещи

О чем спор то собственно говоря :shock: :shock:

Вы неоднократно оскорбили человека, теперь жалуетесь администрации на него :D :D :D
    ни логики, ни последовательностив Ваших поступках нет.... следовательно...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика