1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемый SB. О модераторе Pissin

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ORK, 12 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Вы заставляете меня повторяться, если непонятно, о чем спор, то зачем вообще писать?
    Еще раз

"Я просил извинений за обвинения во лжи, а не за слово "лукавите" само по себе. Да еще во лжи неоднократной, "вновь". "
    Я это считаю оскорблением, непонятно? Или у вас какая то своя, особая логика? И когда оно (оскорбление) исходит от модератора, оскорбление вдвойне. Раз вы не видите (не хотите видеть) столь очевидных причин происходящего, ценность ваших постов в этой ветке стремится к нулю, и объективность вызывает ряд вопров.

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    ORK, Ваша личная оценка Ваших же собственных слов интересна. Если Вы сами считаете себя лжецом - это Ваше право.

Что касается слова "лукавить", то оно имеет в русском языке следующие значения: притворяться, хитрить. Слово "лукавство" более емко, и имеет большее количество значений: уловка, обман, отговорка, хитрость, козни.

В отличие от слова "лукавство", слово "ложь" имеет в числе значения "неправда, вздор".

Так кто кого обвинял во лжи? С Вашей стороны были и продолжаются подтасовки фактов. Имеете возражения?

3. ELpH

ELpH Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, тебе очень смешно? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Дэн - ты сегодня чрезмерно напряжен :D :hi:

По сабжу
    Аффтар пить йад не хочет
    Ничего не понимает - собсна - это его дело
    пора сворачивать дискуссию - головой стенку пробивать умеет только Бутусов :D

Думаю ввиду участивхихся случаев мексиканских сериалов, сделать для страждущих поварится, отдельную ветку "СантаБарбара"
    Из всех остальных веток их выкорчевывать - пусть там и варятся в собственном, мексиканском соку :D

6. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Тема ИМХО высосана из пальца.
    2 ORK есть функция игнора, пользуйся ей

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, да никакого напряга, там другая тема. :D

ЗЫ. Аффтору надо почти всех в игнор ставить...
    ЗЫЗЫ. Ветка у него есть, читай тему про спор ауди VS бмв. Там всё кипит и продолжается. :rock:

8. ELpH

ELpH Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего грустить? Меня просто всегда восхищала твоя лаконичность :cool: :hi:

9. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    ORK ты правда считаешь возможным получить извинения за непризнание Мерса круче БМВ в конфе БМВ :confused: :shock: :eek: :shock: :shock: :shock: :rolleyes: :cool:
    зы. тон не хороший у тебя :rolleyes:

Pissin ну у тебя и терпение :eek: :eek: :mad:

10. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, если у тя есть желание выразить свою неприязнь ко мне, это всегда можно сделать по телефону/icq/e-mail, они тебе известны. :cool: :hi:
    Имхо не стоит делать это здесь. :hi: Хотя... дело твоё.

11. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Тему создавать не надо было. Призывать модератора извиниться - толку ноль. Все его действия не обсуждаются. А если он там не модератор, то мы же не будем тут писать "ой, ой, SB! Мне вон там Вася Пиписку показал и не извинился!".

Будь умнее :)

*я вообще здешних модераторов не понимаю. Иной раз боишься написать "жопа" - жестко всё.

12. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно поэтому на этом форуме еще интересно общаться и здесь много умных и приятных людей , а не филиал удаффком...
    И это еще не жестко, если бы я например был владельцем ресурса - я бы еще жестче себя вел бы
    Степаныч еще демократ реальный :thumbup:

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    че то я не пойму, о чем базар то ?

в каждом сообщении есть кнопочка - сообщить модератору.
    если одному пользователю ( ORK ) не нравятся действия другого пользователя ( Pissin ), то он ( ORK ) должен нажать кнопочку "сообщить модератору" и модераторы конкретного раздела должны принять меры, если сочтут нужным.

если пользователя ORK не устроят действия модераторов в отношении пользователя ( Pissin ), то он ( ORK ) может обжаловать действия модератора ( раздела ) у SB.

но что то я не помню, чтобы пользователи обсуждали с администратором действия других пользователей.

p/s. на месте модераторов раздела я бы минимум вынес бы предупреджение пользователю ORK за нарушение пункта правил о самовольном модерировании.

2 mikkirozov: ну так и пишите это слово в другом месте, какие проблемы то ?

14. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    2All БратЦы!Ну прекратите пжалуста этот пустой разговор.Плиззз!

2ORK и все недовольные Есть прекрасный способ (спасибо Тебе Илья :nod: ) не портить настроение и нервы себе,и окружающим.Вот он: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75476

15. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Можно мне это объяснить если не затруднит? Если честно, ничего не понял. Какое "самовольное модерирование"?

16. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Это просто супер. .. Я даже не знаю, что ответить... Может быть тебе (вам) все-таки все почитать еще раз? Правда я сомневаюсь, что это что-то изменит. Т.е. мне нужны его извинения, за оскорбления МБ? Ну вот как тут не выругаться....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика