1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ясен пень, что если валюту обвалить, то наступает профицит. Это не просто медицинский - это хирургический факт. Обвалить еще в два раза профицита станет еще больше.

vita199 и БАВ нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://panorama.pub/8331-kitajskie-pensionery.html
    upload_2018-11-15_22-47-6.png
    Об издании
    ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство.

Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.

В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.

В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.

В 1990-е годы ИА «Панорама» основало банк «Панорама», агентство недвижимости «Панорама» и сеть секонд-хендов «Панорама-boutique» таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.

В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии «Панорама». Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж «Панорама».

Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!

РЕДАКЦИЯ
    Борис Гонтермахер — главный редактор
    Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент
    Бражек Зголчич — кладовщик

Для обратной связи: office@panorama.pub

И специально для распространителей
    ===
    https://panorama.pub/disclaimer.pdf
    upload_2018-11-15_22-48-11.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, что зашел.
    профицит возникает, если при снижении курса национальной валют сальдо внешнеторговых операций в пользу экспорта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Я про НДС ничего и не писал/говорил.

Куда она прет? Около 4% по принятой методике и не надо мне говорить о своих личных ощущениях по этому вопросу. У каждого своя инфляция, у бабушки одна, у олигарха другая.
    Рост невелик, но есть, хочется больше. Где я сказал, что мы сильно растём и текущая динамика меня полностью устраивает. Это задача не совсем ЦБ, скорее всего Правительства.

Нет, не шучу. Посмотри на Турцию, примерно так. Инфляция 25%, курс по 50% летает.

Всем. Не надо приписывать мне дифирамбов нашему экономического блоку, их не было. Речь шла о конкретных действиях ЦБ, которые я лично считаю достаточно разумными. НДС и экономический рост это отдельная тема.

Alexey093 нравится это.
  5. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спасибо за спасибо. "Если" пишется через букву "Е".

6. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не спросил тебя про турцию, там совершенно иные причины, ещё раз какой по твоему объективный курс рубля, и какая инфляция?, то есть 25 было бы?

7. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а что такое объективный курс рубля?

8. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    МВФ настойчиво попросил, вот и приняли, дождавшись окончания выборов.

9. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Объективный курс можешь посмотреть на сайте ЦБ (66 с копейками), это тот, который формируется рынком, как раз наш вариант. Инфляция 3,7% вроде.
    Что было бы без бюджетного правила? Не знаю. Предположу, что около 50 в марте и около 75 сейчас. Волатильность была бы выше значительно, валютным спекулям повеселее, бизнесу сложнее.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на здоровье.

11. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Не стоит все на себя мерить. Но это ваше: - ее осудили, как будто что то изменит глобально. Перечень медицинских услуг в поликлиниках по ОМС все время сокращают. Даже массаж детский с нового года будет только на коммерческой основе. Эта врач, она что, из-за своей сволочной сущности на такие распоряжения решилась, нет, она статистику улучшала и средства экономила.

12. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ход твоих мыслей не могу понять, почему 50 в марте, почему 75 сейчас? Твоя оценка я как пониманию 75 рублей за $ и 25% инфляция, и только благодаря действиям ЦБ это не так?

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз - "кому ты приписал жесткосердный цинизм "подумаешь, ребенок умер"? Либо дай ссылку, либо извинись за приписывание, либо отправляйся за клевету.

14. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Цитата:
    Неси следующий негативчик...

То есть, смерть ребенка, это всего лишь негативчик? И как после твоего негативчика я должен воспринимать общий тон твоего высказывания?

Bobkiller, max363636, umnik3 и ещё 1-му нравится это.
  15. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега, привет! Вижу, что ты все еще нездоров!)

Потифар нравится это.
  16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Где пропадал? Соскучился по твоим едким комментариям.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, смерть ребенка - это трагедия. И о смерти ребенка я вообще не позволял себе высказываться, тем более "подумаешь, ребенок умер". Написал лишь, что если инфа правдива - врача под суд.

Ты, к слову, предлагал "Не стоит все на себя мерить"

А принесенная тобой заметка - да, это негативчик, негативный контент, который ты выуживаешь, абсорбируешь, и изливаешь тут.

Итак - простой, в третий раз повторенный вопрос. Цитата, извинения, бан за клевету?

18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я тебе привел цитату с негативчиком. Как ты написал, так я понял, так и прокомментировал.
    И что значит выуживаешь, это в новостях сообщают.
    Или вам только про дурных хохлов читать приятно?

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще раз - я дождусь извинений а приписываемое мне "подумаешь, ребенок умер"?
    или ты, как пустомеля, вообще не следишь за тем, что пишешь

20. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты не писал - "подумаешь, ребенок умер"
    Ты написал, что это всего лишь негативчик.

ССИ нравится это.
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно. Ты просто пустомеля, не готовый признавать свои ошибки. Относительно фактологических ошибок было ясно ранее, теперь ясно и относительно просто ошибок в суждениях.

Я даже не буду тебя банить, чтобы не создавать флера мученичества вокруг твоего бессодержательного никнейма.

К сожалению, поставить тебя в игнор я не могу административно - но вес твоего слова для меня ноль.

Удачи

#31131 Alexey093, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Не из рунета, из новостей о жизни в России, озвученных по радио и показанных по телевизору и это все последствия проведенных реформ в медицине.
    И мне не понятно, каких извинений ты требуешь, когда я собственноручно написал:
    Ты не писал - "подумаешь, ребенок умер"

Но после, негативчика, воспринимается именно так, как я и воспринял. Ты настаиваешь, что бы я извинился за неправильное восприятие твоих текстов?

Bobkiller, antspb, umnik3 и 2 другим нравится это.
  23. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    В новостях прочитал, что не вписывается в линию партии?

Bobkiller, antspb, БАВ и ещё 1-му нравится это.
  24. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Путин: друзья мои приходите ко мне у меня есть вам по уколу "витаминов" )))

Sergey506 нравится это.
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, не настаиваю. я все написал выше. Спасибо.

#31135 Alexey093, 16 ноя 2018
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю вписывается или нет, не сверяюсь с линией партии, и не имею к партии отношения. Удивлен энтузиазмом в поиске и размещении здесь негативных новостей - но это "общее место", я уже приводил развернутую статью на тему дофаминовой зависимости от токсичных новостей. Могу только посочувствовать

27. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    согласен, что "негативчик" эквивалентен - подумаешь, фигня какая.

Bobkiller, Transport er, max363636 и ещё 1-му нравится это.
  28. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Знаете чего хочу сказать , отцу 67 , лечу от рака , сели тут с ним вечером , он рассказал , что на похороны ездил сегодня . Друга хоронил , я его и попросил , у тя кто из близких друзей , с кем на рыбалку ездил , на охоту ходил , столько живых осталось . 2 человека , 2 друга , у одного проблемы с мочевым , у другого с позвоночником , у них компания большая была , меня все время брали .
    И да , если родные начинают болеть , спрашивайте , разговариваете , везите в Москву на обследование , я потерял год , когда местные врачи и платные клиники всё списывали на старость и проблему с сосудами , в 67 лет .
    Здоровья вам . И ещё раз говорю , повышение пенс возраста , кроме как геноцидом назвать никак немогу . Разговорил со многими врачами и профессорами тут в Москве , все с этим согласны , болезни молодеют , квалификация врачей падает .

И вот еще что , отец каждый год проходил диспансеризацию и как можно было не заметить рак , я поднял все снимки , кроме как халатностью , это называть не могу .

Bobkiller, Transport er, Радислав и 5 другим нравится это.
  29. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Т.к. я работаю еще и в учебном центре то я прохожу диспанцеризацию каждый год. Я не понимаю как на этой диспанцеризации можно хоть чтото обнаружить. Ну кроме спида сифилиса и гонореи на что исправно тестируют.

30. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте бесплатный доктор
    Здравствуйте неизлечимый больной

Сегодня в мск самые современные методики борьбы с раком, заедь в Вишневского там сегодня выставленно то чего нет в 90 процентах стран мира , а у нас это ставят в гос клинниках

#31140 Потифар, 16 ноя 2018
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика