1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никто не топит за повышение
    не встречал таких тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андрик нравится это.
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почему государство кидало?
    одни люди - кидали других

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Да да просто однажды одни люди посадили на вилы других... и вырезали их род до- талого ! Ничего личного, просто спор хозяйствующих субьектов.:D

#6513 Foma37, 26 июн 2018
    Последнее редактирование: 26 июн 2018
    Тепленький, ernest2 и packman нравится это.
  4. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Государственная информационная система «Электронная путевка» создается в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2016 г № 49-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования законодательства, регулирующего туристскую деятельность». После подключения туроператоров к ИС «Электронная путевка», продажа всех пакетных туров будет регистрироваться в ИС «Электронная путевка». Реализация следующих функций системы обеспечит государственное регулирование туристической отрасли и государственные гарантии участникам рынка:
    • Присвоение уникального идентификационного номера каждой проданной путевке
    • Централизованный сбор и хранение данных о продаже турпродукта (пакетного тура) на всей территории России
    • Оперативная проверка законности продажи тура
    • Формирование статистической отчетности, а также оперативных аналитических отчетов о деятельности и развитии отрасли
    • Контроль исполнения финансовых обязательств всех сторон, задействованных в приобретении и реализации турпродукта
    • Оперативный государственный контроль деятельности участников туристического рынка

6. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Угадай кому принадлежит оператор Платона. Одной очень предприимчивой семье.

Хоттабыч нравится это.
  7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Так он же не собирался президентом стать. Как и любой канщидат от кпрф он играет свою клоунскую роль. И эта роль не подразумевает приход к власти.

Хоттабыч нравится это.
  8. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже и не за 40 лет, денежные реформы 47 и 61 годов тоже по сути форма отъема денег у населения, так что уже в традицию вошло.

Ohanness, goLEXYgo и гондурас в огне нравится это.
  9. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

Вот это доставило ..:thumbup: Срок за перепосты отменили уже ...не ?:D

Потому что при расчете ее от заработной платы для лиц моего года рождения принимаются во внимание ТЕ САМЫЕ 2000-2001 годы. Остальное мне простили. Совсем. Еще раз – я буду получать столько же, сколько получают люди, которые вообще не работали официально. Нет, я не рассчитывала, что смогу жить на свою пенсию. Нет, я не предполагала, что она будет высокой. Но такого унижения, позора и растаптывания моих 38 лет я не ожидала. честно.
    И сейчас я позволю себе то, чего не позволяла ни разу. БЛЯТЬ. Я ненавижу эту власть. Я хочу, чтобы все эти люди сгнили живьем. Начиная с Того, Кто Ни При Чем.
    Про квест в пенсионном фонде напишу завтра, когда просплюсь.

https://mayday.rocks/ya-budu-poluch...itsialno/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Bobkiller и Эддд95 нравится это.
  10. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    У коллеги супруга заслуженный учитель, а брат -всю жизнь сидел..разница в пенсии 300 р))

Bobkiller нравится это.
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    где и как вы раскапываете эти гневные высеры терпил всех мастей?))

12. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Оба наверное голосовали за Путина?)

Bobkiller нравится это.
  13. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял что то, а где эту справку то брать ?
    как никак 18 лет прошло, с другой стороны нарисовать любую можно.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    когда приходит осознание, что методы "диванной" борьбы с властью в области пенсионной реформы не эффективны - ненависть переключается на соседа, который работал меньше, но будет получать стокаже))

15. ivan7575

ivan7575 Banned

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    В Сингапуре можно получать пенсию пожизненно, а можно просто забрать все сразу. Главное - все прозрачно и честно. Там многое было сделано очень грамотно, и пенсионная реформа, и образовательная. С безработицей борьба на уровне. У нас это невозможно, потому что не нужно правящей элите.

Как писал где-то выше с черновыми подсчетами - у нас государство просто обувает каждого, кто платит деньги в ПФ. Мужчин - больше, женщин меньше. Получать черную ЗП и откладывать в банк - выгоднее, но незаконно и сложно психологически. А вообще - все нормально и предсказуемо, и даже не очень плохо. Просто народ забыл, что было в 90-е, и откуда у нас такая власть. Платежи в ПФ - один из платежей за "крышу", и не самый большой даже. Но, по сути - именно он и есть.

Bobkiller и goLEXYgo нравится это.
  16. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ну бред же согласись, ввод этой функции мне вообще не понятен

17. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Так вот и получается, что любое благое начинание (цифра) заканчивается чипами для шуб и другим учетом((

Bobkiller, Vik79 и Foma37 нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты и из Сбера можешь получать за один раз, а можешь помесячно. А пожизненно или нет, зависит от соотношения суммы изымаемой и общей суммы накоплений. Прозрачно и честно.

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из того, что тебе непонятен ввод функции, не значит. что это бред.

Это не для контроля за выездом, а для контроля за действиями операторов, чтобы минимимзировать продажи воздуха. после которых надо туристам в беде помогать.

20. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Про Шубы так и не понял , что это было...)
    Выглядит как чье то лобби...

21. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё равно неясно, абы кому лицензию давно не дают, вроде 50 млн стоит + страховка обязательна ответственности, зачем ещё какой то контроль нужен?

22. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Я еще в первом посте написал, что основной целью сего действа вижу предлог для увеличения госаппарата. Реальной пользы не вижу, спишу это на то, что не покупаю турпутевки

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выделенное не соответствует действительности.
    Либо автор что-то искажает, либо пенсия не будет такой.
    из этого следует, что с 2000 по 2007 скажем, отчислений не было
    ===
    В феврале 2000 года я ушла из школы на радио. Дата принципиальна, запомните её. Все помнят начало 2000-х? Все помнят, как тогда платили зарплату в частных компаниях? Я нежно люблю и храню память Анатолия Петровича Мокроусова. Мне было 37 лет, казалось, что до пенсии я не доживу, и я ни разу не спросила его, насколько официальна зарплата, которую он мне платил.
    ===
    во второй половине, скажем в 2007 - устроилась на белую зарплату
    ===
    После этого я еще много работала. На студии ТРТР, главным редактором журнала «Дождь», заместителем директора производящей телекомпании в Москве, руководителем пресс-службы крупного угольного холдинга и директором медиа-центра. Все это было уже во второй половине 2000-х, и зарплата была очень немаленькой и абсолютно белой.
    ===
    как я понимаю, стаж у дамы страховой около 10 лет. Конечно, этого мало, чтобы обратившись в 55 лет за пенсией при отчислении в течении 10 лет, претендовать на большую пенсию.

кроме того, автор может принести справку о зарплате за 5 лет непрерывного стажа до 2002 года
    ---
    При назначении трудовой пенсии для установления размера страховой части учитывается заработная плата гражданина за 2000-2001 годы, либо за любые 60 месяцев непрерывного стажа до 31.12.2001г.

Причем заработная плата за 2000-2001г. учитывается по сведениям индивидуального (персонифицированного) учета, т.е. никакой справки на этот период в ПФР предоставлять не нужно. Только в случае отсутствия индивидуальных сведений делается запрос работниками ПФР на дополнение по стажу и заработку за необходимый период.

При этом можно самостоятельно определить достаточно ли имеющейся заработной платы для установления максимального отношения, необходимого для расчета размера страховой части трудовой пенсии. Например, в средней полосе РФ максимальное отношение заработной платы установлено не выше коэффициента 1,2. Учитывая, что средняя зар.плата в стране за 2000-2001г. составляет (за 2 года) 35868,00 руб., гражданину достаточно за этот же период (2 года) получить 43041,60 руб. (т.е. в месяц в среднем 1793,40 руб.). Если зар. плата за 2000-2001гг. была значительно меньше, либо гражданин в этот период не работал (или работал не официально), то следует предоставить в ПФР справку за любые 60 месяцев непрерывного стажа до 31.12.2001г. Утвержденной формы справки не существует, но имеются определенные требования:

1. угловой штамп с датой выдачи и номером справки;
    2. указываются полные Ф.И.О., дата рождения гражданина;
    3. указываются периоды работы, организация;
    4. заработная плата указывается ПОМЕСЯЧНО с отражением итоговых сумм по годам (легче всего оформить табличкой);
    5. обязательно указывается валюта, в которой происходили начисления (например - рубли)
    6. необходимо учитывать, что с 1998г. рубли были деноменированы (убраны тысячи)
    7. суммы отражаются по начисленным, а не по фактически выплаченным. Из состава заработка исключается компенсации за неиспользованный отпуск, пособие по уходу за ребенком (было дело выплачивалось), в примечании указать месяцы начисления и суммы больничных листов, периоды отпусков без сохранения зар.платы (если имели место). Если были больничные листы по беременности и родам, то суммы и периоды дородового и послеродового больничного также лучше отразить в примечании.
    8. также внизу справки обязательно указывается, что на все начисления производились отчисления в Пенсионный фонда по установленным тарифам.
    9. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ ОСНОВАНИЕ ВЫДАЧИ СПРАВКИ (лицевые счета, расчетные ведомости по начислению зар. платы)
    10. справка заверяется подписью главного бухгалтера, руководителя организации (предприятия), скрепляется печатью
    В случае, если организация была преобразована (переименована), то дополнительно также предоставляется справка о переименовании (реорганизации).

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая нагрузка на госаппарат?

Реальная польза в том, что турист сможет пробить в системе номер путевки. убедиться. что по нему все оплачено туроператором.

Благое дело - но все равно за каждым камнем видите угрозу.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    полистай прессу, сколько туристов оказались в бедственном положении, т.к. с них мошенническим образом собрали деньги, и свалили

26. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А турагентств как то коснётся? Они ж не операторы , но деньги принимают)

27. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Ну про Сингапур и друзей есть пикча, надо уж принять, что делается у нас во благо друзей, а не людей. Можно прикрываться благими намерениями, ну как в поговорке, нас походу туда и ведут. С другой стороны чем быстрее приведут, тем быстрее есть шанс выйти, а если постепенно будут гайки крутить, к боли можно и привыкнуть.

28. ivan7575

ivan7575 Banned

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    Во первых - это не принудиловка, а человеку в 20-25 лет очень трудно реально воспринять перспективы достижения пенсионного возраста. Во вторых - это дополнительный добровольных платеж к тому, что уже отдал государству.

В Сингапуре все сделано с учетом этих факторов. Грамотно.

Наша страна тратит триллион на содержание самого ПФ. Принцип "дети платят за родителей" - требует постоянного вливания средств с других поступлений уже лет 13, если я не ошибаюсь. При нормальной пенсионной реформе, начатой в первый срок Путина - могло бы все быть проще. Уже сейчас. Еще раз повторюсь - проблема на самом деле в непроходимой тупости экономического блока сегодняшней власти. Либо все проще - с этого триллиона просто какая то часть оседает где-нибудь в оффшорах со связанными бенефициарами) Точнее - оседает она там точно, как и во всех госкорпорациях. Но вот насчет бенефициаров и объемов вывода - сложно оценить.

KostyaNbI4, s051173, Радислав и 2 другим нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно посмотреть бюджетную роспись - триллион на содержание ПФР?

#6539 Alexey093, 26 июн 2018
    Последнее редактирование: 26 июн 2018
  30. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    для наших правителей что заслуженный учитель, что сиделец - одно и тоже. вот кто в Гос. думе посидел - тех не забывают.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика