1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Молодец, срезал.))) Вот это не считается:
    Я с 91-го до 2000-го не знал что такое отдых, не дальше дачи-фазенды ездил, причём, на велосипеде, 35 км в одну сторону. Отпуск на огороде. Люди картошку на грядках растили, а сейчас без хамона с пармезаном мучаются, ага.
    Я сейчас на машине на дачу. А участки вообще заброшены. С голодухи пухнем, ежей доедаем, роста не предвидится.))

ЗЫ. Я очень понимаю, что движет прослоечкой, которой мешает жить "Бессмертный полк" и Победа. Только жрать. Ну, не только...:rolleyes:, в соотношении 3:1 примерно. И с каждым годом больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Jones Dow, Maroon Bells и Тalita нравится это.
  2. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    и по ввп еще ого-го, не забывай)
    нассали- не нассали, разберусь. я большая девочка. мне розовую таблетку с утра не надо. кофий ток чОрний.

Its.Me нравится это.
  3. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Вообще,вопрос Сколько влить-вторичен,но основной рассматриваемый.
    Первичен-куда и зачем.Но он настолько сложен,что о нем просто молчат.
    Структурный вопрос.
    А забить цифру,профукать и отчитаться - в нонешних реалиях з- милое дело.Роснано.

4. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    несколько лет не знала что такое выходной(

5. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я просто не могу понять как их посчитали, там же границы даже нет. Росстат опять сову на глобус, не иначе, все кто выехал - туристы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Харош картинок. Я тебя спросил как ты относился к этому конкретному факту (соотношение пенсионного возраста и средней продолжительности жизни) тогда. Примерно в третий раз. Как относишься сейчас - понятно. Даже скажу с какой целью: интересует точка смены полюсов в оценке.

7. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    и в кино так же вчера сказали.

Буду теперь как с красной тряпкой бегать с этим кином:p

Брагинский и Радислав нравится это.
  8. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аналогично. В зоне 2008-2012 получал 3 000 евро в месяц, но в магазин зайти было некогда. Они все были ещё закрыты или уже закрыты. Деньги на тумбочке оставил и ушёл на работу.))

Тalita нравится это.
  9. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Олег..ты сам то копаешь грядки?

если посчитать бенз/аммортизацию, трудозатраты,лекарства на спину-лучок с картошкой золотые встанут)
    а в том году вообще все замерзло(

Но кстати ,несмотря на это в нашей деревне почти все с огородами..

10. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    вот из-за этого мы и в теме.
    проблема не в повышении возраста. а именно в пороге смертности.
    а кивать на европу как тут любят в которой банки не платят за деньги, которые иначе как в этих банках держать вариантов нет, или на их пенсионный возраст при средней продолжительности 85 лет....не убеждает)

Радислав нравится это.
  11. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё это хорошо конечно, только не забывай, что сейчас за основу берется не реальная средняя продолжительность жизни по данным ЗАГС, а некая ожидаемая, то есть гипотетические значение, сколько лет проживет человек в РФ если родился в 2018 году, и вот под эту чушь равняется пенс возраст.
    Причем совершенно без пояснений, каким таким боком люди станут жить дольше, при деградации медицины в стране и каких либо мер, не иначе в ашане элексир бессмертия продавать начнут.

andrei32, s051173 и umnik3 нравится это.
  12. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да. Мотоблок в хозяйстве. Пчёл завёл лет пять назад. Поддерживаю сахарную промышленность. Мне по кайфу. Я могу себе позволить не считать себестоимость картохи и мёда?:rolleyes::) Могу. Значит я не беден.

Maroon Bells, Тalita и Брагинский нравится это.
  13. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    я в конце 90-х помню не могла коммуналку заплатить -некогда было.
    но за больше чеснговоря)

14. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    респект от огородника-огороднику!)
    пчелы тема
    береги спину)

З.ы. и все же посчитать если..минуса,компенсирующиеся удовольствием, от плодов своих трудов)

#10754 Брагинский, 5 июл 2018
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
    Радислав и Тalita нравится это.
  15. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    удовольствие, физическая активность и сознание отсутствия говноприсадок в картошке щедро компенсирует мат. затраты;)

Радислав и Брагинский нравится это.
  16. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Соответствующее отношение - как к нижнему экстремуму
    Если после каждого падения опускать пенсионный возраст, забывая о предыдущем росте, то картина через несколько циклов будет точно такая же, но со знаком минус и все )

umnik3 нравится это.
  17. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ага. Поехали опровергать методики. Не надо забалтывать.:cool:
    Просто сравни два факта и освети своё отношение к ним. Давай будем считать что они оба имели место.
    Факт 1. В 1995-1997 продолжительность жизни была ниже срока выхода на пенсию.
    Факт 2. В 2018 продолжительность жизни выросла, но вырастет и срок выхода на пенсию. И даже не превысил.
    Помню твою тогдашнюю симпатию к коммунистам сердцем и душой (с), не хочу возвращаться к этой теме. И собственную.
    Тоже интересует твоё мнение, с той же целью.

18. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это хорошо когда мало бедных и много богатых:)

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Вряд ли тут применим личный опыт жителя Москвы и её области. Я, к примеру, до 2000г пол мира объездил, а дачи у меня вообще не было.

Что полк, что победа не столько скрепа, сколько яблоко раздора, но тут как с верой, если помогает - на здоровье.

20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все там поменялось.... Природу медленно просирают, инфраструктуры нет, при этом "шанхай" растет.... Срача все больше и больше....
    Я в ЧГ был первый раз в 99 году, тогда там еще дойчмарки в ходу были.... И в Хорватию зарулил. Было +/-, только в ЧГ по камерней, по симпатичней. С тех пор у двух стран контраст поразительный: какой рывок сделали хорваты во всем и где то дно которое ищут черногорцы.... Уж даже не знаю.... Может действительно дело в религии? Какую страну с православием не возьми - везле бардак, лень и срач.

татьянаандро, umnik3 и Тalita нравится это.
  21. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я так и думал. Абсолютно противоположное отношение. Тогда это логично объяснялось, сейчас вызывает бурю негодования. Под негодование подводится аналитическая база и тд. с целью обосновать смену полюса на 180 градусов. Дымовая завеса из графиков и научных слов призвана скрыть переобувку.

22. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так справедливость это и есть соблюдение всеми гражданами единых правил, которые мы тут обсуждаем
    такие элементарные как соц выплаты, которые платит В ПОЛНОМ обьеме половина работающих +25-30 процентов трудящихся что то платит
    При этом богатеют несказанно безработные которые ничего не платят где ж тут справедливость то ?

23. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Походу ты вообще ничего не понял
    Соответствующее - это одинаковое

24. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    так не бывает

25. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Согласен:)

26. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это тоже неплохо. Две войны, стрелки братков, перестрелки и горящие гелики - такой же экстремум как их отсутствие. Аналитика..
    зы. откланиваюсь, пойду более больше работать.)))

Касьян нравится это.
  27. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    события приведшие в падению демографии в стране в 90е годы вполне известны, это сродни войны или эпидемии.
    Как говорят китайцы "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!"
    тем не мене брать за основу только этот период и с ним сравнивать, это манипуляция цифрами, выше же есть график, где наглядно видно, что мы на уровне 65 года +- то есть никакой динамики даже с общемировыми значениями нет.

s051173 и umnik3 нравится это.
  28. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну да. График не отражает объёмы палёной водки на душу населения, температуру утюгов-паяльников и глубину ямок в придорожной лесополосе. Всё в пределах допуска. Я понял. Аналитика.

ушёл более больше работать-2. всем спасибо.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - почему "под чушь", если это расчет ожидаемой продолжительности жизни сделн по тем же методикам, которые используют демографы всего мира?

- коррекция пенсионного возраста потребовалась бы даже при текущей ожидаемой продолжительности, планируемый рост - доп фактор

-пояснения, цели и KPI по продолжительности озвучены в указе, а сейчас уже будет программа мер представлена.
    ==
    ...
    1. Правительству Российской Федерации обеспечить достижение следующих национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года:
    а) обеспечение устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации;
    б) повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет (к 2030 году – до 80 лет);

...

3. Правительству Российской Федерации при разработке национальной программы в сфере демографического развития исходить из того, что в 2024 году необходимо обеспечить:

а) достижение следующих целей и целевых показателей:

увеличение ожидаемой продолжительности здоровой жизни до 67 лет;

увеличение суммарного коэффициента рождаемости до 1,7;

увеличение доли граждан, ведущих здоровый образ жизни, а также увеличение до 55 процентов доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом;

б) решение следующих задач:

внедрение механизма финансовой поддержки семей при рождении детей;

создание условий для осуществления трудовой деятельности женщин, имеющих детей, включая достижение 100-процентной доступности (к 2021 году) дошкольного образования для детей в возрасте до трёх лет;

разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения;

формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек;

создание для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, массовым спортом, в том числе повышение уровня обеспеченности населения объектами спорта, а также подготовка спортивного резерва.

30. ivan7575

ivan7575 Banned

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    Россия по показателю "надо больше работать" - в первой пятерке. На самом деле - надо больше зарабатывать, для чего нужна смена управления на более эффективное. Но наше правительство идет по пути - надо меньше тратить.

ЗЫ: Это не в применении к вам, просто о "больше работать". По вам вопросов нет - такую устойчивую модель мировоззрения вкупе с отсутствием критического мышления - сломать можно только кувалдой.

Den1, andrei32, s051173 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика