1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Алексей , пожалуйста ещё раз найдите мне страну , где продолжительность жизни практически равнялась бы пенсионному возрасту .
    Может надо начать бороться с коррупцией нормально ? а не заниматься переделом сфер влияния между силовиками и мчсовцами , сколько там у захарченко откопали ? сколько таких захарченко по стране ?
    Может пенсионный ФОНД начнет все 22 % на пенсии начислять , а не 16 % как сейчас , не много ли на свои нужды в век компьютерных технологий ? Вы слышали о новых коэффициентах для пенсий депутатов ? Может пора сокращать чиновников ? Какое у нас количество на душу населения ? думаю одно из самых больших . Может вообще посчитать куда деньги уходят , кто не дожил до пенсии ? У нас не финляндия , где деньги супруга после его смерти другой половине перечисляют . Вопросов много , только ответы на них никто не даст , почему за 18 лет толком ничего не делали в этом направлении .

Еще раз напомню .

s051173 нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в очередной раз обращаю внимание, что важным параметром для обсуждение причины реформы является не средняя расчетная продолжительность жизни, а время жизни для доживших до пенсии. Я приводил цифры.
    Ну а средняя продолжительность жизни к тем 2034 когда по планам заработала бы новая конфигурация - была бы 80+ по целевым показателям.

С корупцией бороться надо. И с ней борются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как только из бана выйдет. пока административная пауза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    придумай? делов-то. фейспалм

5. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А с чего она вырастит то ? у нас чего , медицина шибко доступна стала ? кроме насморка не дай бог с чем посерьезнее загреметь , помереть проще .

Про коррупцию вообще не смешно , готов прокатить по домам местного бомонда , судий , прокуроров , ментов , замов мэров и прочих людей из администрации местной и попробуем найти хоть одного , кто живет по средствам .
    И так в каждом городе . НЕ С НАРОДА НАЧИНАТЬ НАДО БЫЛО , А С СЕБЯ .

#13295 tip22, 15 июл 2018
    Последнее редактирование: 15 июл 2018
    s051173 нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прямо как под копирку вопросы.
    Я отвечал в этой теме о целеях развития по здравоохранению и достойной старости.
    К концу августа под этот указ бует правительственная программа с конкретными шагами.
    По поводу медицины - твое сообщение не соответствует действительности. Оказывается помощь не только по насморку. И высокотехнологическая тоже, к слову.

7. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Алексей это у вас как под копирку ответы , тут в тебе здоровья писал , какая помощь оказывается . Я год с головной болью ходил , мне в 10 ЦИТО в москве , операцию делать предлагали на позвоночнике , из за него боль говорили , типа бесплатно (по квоте) , но ферритовые иголочки 150т.р. отдай , да без проблем сказал я, но на всяк в другой клинике обследовался , всё нашли , все починили без операций . Вот тебе и бесплатная медицина .
    Алексей 5 лет назад у меня дед ветеран войны , шейку бедра сломал , операция бесплатная , а протез купить надо , ток в одном месте купить можно было , они сами в москву отправили размеры 43т.р. обошелся . Хотя вроде как за бесплатно положено .
    Алексей , у меня знакомый работал на высооплачиваемой работе . Случилась небольшая травма позвоночника , через полгода парализовало , ну деньги были , сначала в пирогова оперировали , потом в цито . Я ему сразу говорил в германию ехай , контакты давал , нет тут остался . прошло 1,5 года , лежачий , продал машину , переехал в однушку . Деньги кончаются , что ему делать ? у нас не Германия , где соцработники приходят и пожрать готовят .

Алексей , по поводу целей , давайте послушаем цели о которых говорилось последние 18 лет , много там достигнуто ? У нас ветеранам квартиры до сих пор раздать не могут , Вы о каких то там целях говорите . Ну реально смешно , точнее грустно .

s051173 нравится это.
  8. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Эти целевые показатели, они такие, а что как не получится?

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой смысл обсуждать чужие клинические случаи. Может вообще надо было к остеопату заглянуть на пять минут, и все. Бесплатная помощь предлагалась. Человек устроен сложно, чтобы решать правы были врачи или нет.

Насколько я помню, ветеранам войны возмещают расходы на протезирование.

Соцработники к одиноким и инвалидам приходят.

Достигнуто около 94% от намеченного. Ветеранам, которым не предлагали и не выдали - совсем немного - но я бы считал правильным, чтобы выдали всем, конечно

10. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    По поводу медицины, в эти выходные как раз занимались лечением бабушки жены, 86 лет.
    Нужно было шлифануть лазером искусственный хрусталик. В Балашихе, куда нас направили по прописке, что бы попасть на процедуру, сначала надо отстоять очередь к врачу, он даст направление на анализы, спид, гепатит Б и С и еще какой-то, вот зачем эти анализы на лазерную процедуру? Только после этого ставят на очередь на саму процедуру. И того как минимум три визита в клинику и время от месяца до полутора.
    Поняв все нюансы, поехали в платную, поскольку таскать по жаре пожилого человека и сидеть часами в очереди нет ни сил у нее и нет времени у сопровождающих.
    В платной анализы не нужны, время на все про все полтора часа и никаких очередей.
    Бесплатная медицина устроена так, что бы отбить всякое желание и возможность ею пользоваться. Как с такой организацией они собираются подтягивать людей к заветным целевым показателям?

#13300 s051173, 15 июл 2018
  11. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Прихватизировали.

12. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Слава нашей медицине, бабушке твоей жены уже 86, ей острый взгляд необходим, завидуйте, пенсионеры европы, вам задаром, о хрусталике только мечтать! Молодец Сергей, умеет работать, бабушку мучать не стал дармовым, а сделал всё так, что бы старость была, как в европе, у бабушки, любимой жены

13. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я прошу пардону - а вам не доводилось с западной некоммерческой медициной сталкиваться?
    У меня был опыт, но интересно послушать других.

14. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нет, не доводилось.

15. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну тогда я расскажу, как оно там, в Европах (конкретно в Швейцарии).
    В результате неудачного спуска с горы потребовалась консультация травматолога. Ну страховка есть, поехали в местный госпиталь.
    В приемном покое ждали полтора часа, пока из Москвы пришлют гарантийное письмо (полиса было недостаточно). Потом 40 минут ждали, пока освободится травматолог. Потом пошли на рентген (если быть до конца честным - нам дали коляску. В Москве сейчас тоже дают).
    В итоге врач сообщил, что "no fractures" (типа перелома нет), что для более точной диагностики нужно делать артроскопию, но это дорого (примерно 10 тыс. франков) и смысла не имеет, потому что оперировать при отеке нельзя, а полная операция будет стоить около 15000.
    В итоге нам выдали лонгету на ногу и костыли канадки и отправили восвояси.
    За все это счастье страховая в итоге (не без моего вмешательства) заплатила 814 франков.
    Местный житель возможно покрывал бы эти расходы сам в порядке франшизы.

Так что я считаю, что по совокупности у нас в Москве медицина даже в госбольницах относительно нормальная, и все зависит от конкретного спеца.

Maroon Bells, Alexey093 и Its.Me нравится это.
  16. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Алексей, я не слежу за всем происходящим в КС.
    А почему вопросы про государство обращены к Вам, и самое главное, почему вы на них отвечаете? Вы член правительства? Или какой-то высокопоставленный государственный деятель? Просто в глаза бросилось...

Андрик, Foma37 и vladi1 нравится это.
  17. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    какая претензия к швейцарской медицине? что пришлось 40 минут подождать? в москве думаете быстрее в травмпункте. а что у нас вас на коляске покатали бы и отпустили бы с костылями и лангеткой я сильно сомневаюсь. да еще и про операцию а артраскопию вообще ничего не сказали бы наверняка.

#13307 exMoo, 15 июл 2018
    umnik3 нравится это.
  18. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    по замене хрусталика в ЮК - операция бесплатна - 4 визита в клинику - за направлением к врачу общей практики, пред операционное обследование, операция и пост-операционный визит - за все про все суммарно 5-6 часов твоего времени и поставлено на поток

19. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    У меня нет претензий ни к швейцарской, ни к московской медицине.
    От слова "совсем".
    И повторюсь: приём с улицы примерно одинаковый, что в Мск, что в Швейцарии.
    Традиционно в России была сильная реанимация; сейчас с этим хуже (старых спецов уже нет), но пока держатся.

Its.Me нравится это.
  20. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А какая при этом должна быть страховка?

Its.Me нравится это.
  21. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    ну бесплатно же!)))

DileTanto нравится это.
  22. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    это у сытых гномиков при том. в Греции какой был бы ахтунг в полный рост

23. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Условно бесплатно, не забываем отчисления со всех работающих.

24. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    никакой - это NHS - бесплатное покрытие - мы же про некоммерческую медицину сейчас

25. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    вообще удивляет весь этот треп - в соседней теме Миша 330 едва не матерился про америкосовскую медицину, Серега не сталкивался, но думает, человеку, имеющему опыт обращения, гонят какую-то надуманную хрень, никто не заглядывал, похоже, в ветку, где эти проблемы, московские, в частности, обсуждались в присутствии живых практикующих врачей-соконфетников, подтвердивших свою муниципальную (!) принадлежность по финансированию. пздц как всё это задрало, повторяющееся изо дня в день толпой хомяков

26. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    сыр/мышеловка (с)
    если не ппатится явным образом, из кармана Сереги - а данному уникуму пора титул ламанчский, по стопроцентной аналогии - то это не значит, что не платится другим образом, но,на круг, ровно из того же кармана. оно именно это и значит.
    я, пожалуй, мораторий себе выпишу, на кс, на недельку. а то и подольше

27. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так а зачем там бесплатно?
    Отчисляешь по страховке 200 евго в год и лечись

28. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты чего нервный то такой? Я акцентировал внимание на то, что услуги по ОМС организованы так, что проще пойти и со своего кармана заплатить, не надеясь на "бесплатную".
    ты с этим спорить будешь?
    Все, что делают реформаторы от медицины, планомерно выдавливают всех в коммерческие клиники.

29. Пресловутый

Пресловутый Старожил

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    О повышении пенсионного возраста:

Вы меня извините за простоту выражений, но это значит: отработал, в деревянный макинтош и поехал что-ли?
    Ну это невозможно!

Foma37 нравится это.
  30. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Так не бывает" (с)
    Условно-бесплатно работают по emergency (в некоторых странах потом могут, по слухам, и за это отдельный счёт выставить).
    По поводу NHS - по ссылке написано, при каких условиях местные власти будут компенсировать затраты.
    Хотя думаю, что Вы лучше меня в этом разбираетесь.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика