1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    самое интересное что четверо детей даже не пришли ))
    те им пофиг как бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не видел пока критики вообще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    нам хорошо известно, что теоретики системы: Маркс и Энгельс, на практике воплотили Ленин и Троцкий. Они же заложили фундамент милитаристической экономики, красного террора, социальной конструкции общества. Без этих людей не было бы Сталина, личность которого мягко говоря спорная.

johan777 нравится это.
  4. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да уж , сверху про " толстого тролля " правильно сказали . Помнишь говорил , иногда лучше жевать . :facepalm:

johan777 нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    — Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто чей. (с)

andrew_klinn нравится это.
  6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В методичках от киселева, да?))

7. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А в чём заключается"спорная личность Сталина"?

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    это отдельная тема, тут ей не место

johan777 нравится это.
  9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    когда по сути сказать нечего - начинается выше быстрее правильно
    учись не пропускать с первого раза ))

10. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хорошо,в следующий раз,в другой теме:)

johan777 нравится это.
  11. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поть честно , меня например смущает , что депутат госдумы открыто говорит просто ужасные вещи . Какая может быть ещё суть , ты пытаешься вывести этот эпик в другое русло , но нет Поть , не прокатит .

johan777 нравится это.
  12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а кто твой депутат в гос думе?

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут вон оно как :)
    ===
    64 544 отметок "Нравится"
    • xenia_sobchakОчень много вопросов: что я думаю про пенс.реформу? Друзья,ЕЩЕ раз хочу напомнить:у меня есть сайт ,твиттер,а также теперь сайт партии ,где вы можете ознакомиться с моей политической программой и политическими заявлениями. Но если совсем коротко:
      1) Я не исповедую принцип «Если Евтушенко против колхозов,то я за». Есть многое,что мне не нравится в нашей стране,но ⬆️ ПВозраст надо было еще пять лет назад,о чем говорил и Кудрин,и я,и даже Навальный. Нельзя ругать власть просто потому что сейчас «удобно»сыграть на этом-это называется популизм и политическая конъюнктура.
      2)Арифметика проста:сейчас 35 млн пенсионеров,по старости в 2040-е при неизменности возраста будет 55 млн. Число работающих при этом несколько сократится.
      Мы либо сейчас постепенно повышаем возраст либо через 5-10 лет сразу обвально. Реальных альтернатив нет!!
      Потому,что когда они платили в фонд ,деньги с 2-3 работающих шли на пенсию одного пенсионера, а теперь (потому что у этих плативших тупо мало детей) будет один работающий содержать одного пенсионера!Поколение родившее меньше детей чем рожали их родители неизбежно получает от пенсионной системы меньше, чем платит в нее! Это неизбежно.
      2)Смешно читать популистский аргумент «сколько кто недополучит денег» или «как нас обокрали». Но люди никогда и не могли бы получить данных денег!Их просто физически не существует.Развилка либо меньше времени получать сколько сейчас либо больше времени меньше ,чем сейчас. Реформа не отбирает несуществующих денег, а лишь актуализирует мысль что их нет. Их и так не было,поймите! Гос-во докладывает и датирует ПФ!
      НО! Теперь важно(!) Одним повышением пенсионного возраста тут не обойтись. Моя критики состоит в том,что я просто не вижу цельной реформы,я вижу одну лишь неизбежную,увы,меру! Почему такая серьезная реформа проводится уже в третий раз за 10 лет и меняет предыдущие варианты решения? Почему нет широкого обсуждения с экспертами по путям решения проблемы? Почему,в конце концов наряду с возрастом,не дать пенсионерам самим решать как распоряжаться пенсией?
      Ну и P.S. Если ваша мечта как можно скорее,в 55 например,выйти на пенсию,то подумайте,что пошло не так с вашей жизнью,что вы так не любите свою работу?:((
    upload_2018-7-30_20-42-3.png

14. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За "ФСБ взрывает Россию" я бы сажал, на долго, с конфискацией

15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всегда думал,что "датирует" пишется через "о"
    Поскольку Собчак явно образованная дама,подозреваю что им все пишет один референт:facepalm:

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "моя критики состоит в том" :)

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага. Песков!))

johan777 нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот, - а тут за намеки нет бана, и все равно клянут удушливую атмосферу

19. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что тут говорить? Эти мысли даже я,тупой уже тут выучил почти до слова

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    какая прелесть ))

Если ваша мечта как можно скорее,в 55 например,выйти на пенсию,то подумайте,что пошло не так с вашей жизнью,что вы так не любите свою работу?

21. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потифар не выдержит двоих !!11

Потифар и johan777 нравится это.
  22. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Усы Йохана )))

23. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ну,статейка-поток сознания.
    Евтушенку и того не пожалела...поди перевернулся.

johan777 нравится это.
  24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так кудрин же двигает)
    Вот такого разрыва шаблонов от путина наверн даже ходолковскей не ожидал

25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Петровские времена пережили и собчаковские как то переживем ))

26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    «Но люди никогда и не могли бы получить данных денег!Их просто физически не существует.» походу единственная правда в этой длинной писание, денег нет и не будет. Просто потому что арифметически взносы не бьются с пенсией. Куда они там утекают уже хз.

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что именно тебе не понятно? Ты отрицаешь тот факт, что взносов - меньше чем пенсий?

28. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну а что ты хочешь , я давно писал про неё , голод не тетка , отрабатывает . На ТВ вернули , в выборах участвовала . Все они боятся одного , как я выше про депутата я выкладывал , что их отлучат от кормушки .

johan777 нравится это.
  29. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хосспади, никто не отрицает дефицита денег для выполнения пенсионных обязательств. Причем разные чиновники почему-то разные числа этого дефицита озвучивают. От одного до нескольких триллионов. Похоже, никто там толком и не считал, сколько надо.
    Еще раз, потери бюджета от неэффективного контроля над расходами исчисляются сравнимыми объемами. Ну сколько можно об этом говорить? Может, пойти по более сложному, но более правильному пути? Или #дануегонафигтамсерьезныелюдиещеуволят?

Vikinger, smagluk и johan777 нравится это.
  30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну вот смотри. Раньше 2-3 работающих кормили одного пенсионера. Где деньги от 2-3 работающих? Куда-то пропали? Они же должны были сохранится где то в фонде, ну по идее так то.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика